Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 100% специально обученый человек от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну я себе тоже могу поставить звание "EA DICE DD" и че? Это разМаркетинговые исследования в подобном формате никогда не проводятся - это дваЧел сам пишет, что это "желательный список". Как менеджер проекта может писать "желательные списки"? Он че типа сам не уверен в том, что будет делать? Так в EA не работают - это триНа гафе сидят много работников из разных студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну норм, че. Зато гемора с переносом савок в новую часть не будет. Плюс, залпом все три со всеми (надеюсь) DLC прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Переиздали все что можно. Один Левин, падла, сопли жует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 и на новых консолях это говно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Переиздали все что можно. Один Левин, падла, сопли жует...Ну да, Левин уже правда не будет переиздавать.Я бы с радостью перепрошел первые две и допрошел третью))) Кстати до меня до сих пор не дошли спойлеры про концовку третей, так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Фтопку переиздание, дайте мне ME4 и это http://gifyu.com/images/mass.gif Изменено 7 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Переиграл бы когда прайскат будет, как раз все длц мимо прошли. Изменено 7 ноября 2014 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 первая часть - леджендари, инкредибл, бест рпг ева.вообще серия, конеш, гениальная, даже с учетом концовки 3-ей части. такого эпика больше не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пусть сначала скажут о чем четвертая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 отличный повод ознакомиться с серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Навернул бы еще раз трилогию на обновленном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Не играл никогда в Mass effect. На one если выйдет - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 как я устал от этих переизданий хочу next gen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 как я устал от этих переизданий хочу next genПолностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 если не будет ue4 и графония то нахер не надона паст гене прекрасно можно пройти, если кто то этого ещё не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Опять переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Понеслась... Щас все подряд будут ремастерить.. ну какой смысл, блин сил и бабок на "ремастер" уходит не меньше чем на разработку новой игры.. Даешь новые нормальные игры, а не то что все прошли 5 лет назад Не все. Пусть сначала скажут о чем четвертая часть.Да, интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Это поколение увязнет в переизданиях. Никто уже не хочет делать новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да пусть будет. Хотя, если честно, именно серия МассЭффект на 360-м до сих пор выглядит шикарно. Лучше б биовары К.О.Т.О.Р. переиздали ))).Не, не взлетело бы. Вот новую часть я хотел бы конечно, но тоже думаю не взлетит, народ рилтайм стрельбу пошаговым боям на мечах предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да ладно, пошаговые бои на мечах инкаминг 18/11/14 Биоваре ;)) жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас