Dogness 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Помогите правильно настроить ImgBurn для записи игры для бокса 360. Желательно в виде скринов. Т.е. мне нужны настройки записи, включая настройки буктайпа. Заранее спасибо. Изменено 7 июня 2008 пользователем Dogness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Могу посоветовать еще только попробовать записать образ бесплатной прогой ImgBurn, только в ней нужно в ручную выставить Layer Break Мини FAQ по записи образов X360 в ImgBurn: 1. Скачиваем последнюю версию ImgBurn http://www.imgburn.com/index.php?act=download 2. Запускаем, и выбираем Write Image File to Disc 3. Указываем путь к нашему файлу образа (*.iso, etc )4. Далее заходим в Tools > Settings > Write 5. Находим опцию Layer Break (For DL Media), и выбираем User Specified 6. Вписываем туда 1913760 (для всех образов это значение одинаковое), и нажимаем ОК7. Пишем на болванку (но конечно перед записью, незабываем указать в поле Write Speed желаемую скорость записи). 275122[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Спс... Но можно скрин настроек с новой версии ImgBurn, от человека, который удачно смог записать через неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 И еще по поводу настроек - сними галочку около опции Verify в окне Write (сэкономишь 10-15 минут на каждой записи диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Спс... Но можно скрин настроек с новой версии ImgBurn, от человека, который удачно смог записать через неё?302249[/snapback]http://ipicture.ru/uploads/080607/1JuZHpNxGD.jpg Записал уже несколько игр так - все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Я прожигаю на таких. Тоже все игры работают: http://ipicture.ru/uploads/080607/RoLJW7jYcJ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 О, то что надо, спс. Сейчас попробую. Если не получится - придётся отложить запись игр до приобретения нового DVD-RW привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 АААААААААА...Всем МЕГА-СПАСИБО!!!! 3 болванки убил и вот!!!! ЗАПИСАЛ...И всё идёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А зачем чтото прописывать в настройках? Ведь все образы идут с dvd файликами в которых уже это все прописано, просто выбираете его и пишите не трогая никаких настроек. Я пишу так и все отлично. Это наверно в старых версиях Imgburn надо было выставлять leayer break. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А зачем чтото прописывать в настройках? Ведь все образы идут с dvd файликами в которых уже это все прописано, просто выбираете его и пишите не трогая никаких настроек. Я пишу так и все отлично. Это наверно в старых версиях Imgburn надо было выставлять leayer break.302329[/snapback]Если ты проставил все это в настройках,можешь записывать хоть .dvd файл,хоть .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Если ты проставил все это в настройках,можешь записывать хоть .dvd файл,хоть .iso302332[/snapback]Я уже испортил одну болванку тем, что только подправил layerbreake. А вот когда поставил все настройки так, как на последнем скрине, игра запустилась без проблем. И версия Imgburn самая последняя, просто привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а с пионером не нужно выставлять LayerBrake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) а с пионером не нужно выставлять LayerBrake?302463[/snapback]У меня Pioneer, но я выставил. Не надо выставлять bitsetting. Изменено 7 июня 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 У меня Pioneer, но я выставил. Не надо выставлять bitsetting.302482[/snapback]Спасибо, выставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вчера попробовал прожечь свою первую DL болванку. Прожигал ImgBurn с настройкам этой темы. Привод Nec3500AG первый слой прожег, а при переходе на второй, выкатил простыню на пол экрана, что всё плохо, и он ничего не может сделать. Болванку пришлось утилизировать. Подскажите, в чем проблема, я что то не так делаю, или привод каку подложил. Nec3500AG поддерживает запись DVD+R DL и Booktype. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Честно сказать не знаю, может привод не поддерживает Layerbreak? И какой фирмы была болванка? Настройки с какого скрина выставлял, с первого или второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Болванки Philips, настройки выставил с второго скрина. В принципе, я смирился с приобретением нового привода, просто хотелось узнать виновника торжества. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Sorry. Пытался подредактировать текст. Изменено 11 июня 2008 пользователем Sucher1964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Есть ли руссификатор для IMGBURN??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Есть на оф.сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Та лана О_О Я ваще настроек не менял тупо скачал записал.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Эта прога реально лучше чем клон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Эта прога реально лучше чем клон??550411[/snapback]Для меня лучше, потому что я хотя бы могу контролировать происходящее, имею кучу настроек на все случаи жизни, не люблю проги с парой кнопок. Ну и самое главное, капризнячает имгберн в разы меньше, чем клон. Если есть проблема, то найти причину проще и быстрее. Обычно при проблемах с клоном есть один основной и безотказный рецепт, попробовать имгберн. Если и он не пишет, то проблема не в софте уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetsGO 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 У меня такая проблема,когда записываю игру на болванку DVD-R DL процесс записи показывает 0% буфер 100% итак уже 20мин скорость записи 2x привод optiarc DVD RW AD-7170A впервые записываю игру,делал все по инструкции. На CloneCD тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Как поменять буктайп если привод optiarc (sony nec) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас