Перейти к публикации

Bloodborne ударит по карману отечественных игроков

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в тройке дешевле, с психологическим барьером все норм

скоро прикроют вашу шарашкину контору, люди отписывают в сони

в России рынок лицензионных развлечений ориентирован на маленький, но платёжеспособный слой людей. Для них думаю не проблема купить игру за 3000

скорее бы взломали пс4

Зато Крым наш и пофиг на какую то там игру

играй в крым тогда

в России рынок лицензионных развлечений ориентирован на маленький, но платёжеспособный слой людей. Для них думаю не проблема купить игру за 3000

Не совсем так,знаю кучу людей с доходом гораздо ниже среднего,или даже не работающих,но все равно они сидят на лицухах за три штуки,даже игры на двоих не покупают,посто тупо боятся бана. Изменено пользователем profixbox360

может с фильмами и действительно плохое сравнение, но по крайней мере стремятся чтобы все смогли поссмотреть данный фильм. А с играми, в основном новыми не все смогут поиграть.

ну они же не выкладывают новинки кино сами бесплатно на торрент + сеансы на аймакс и 4ДХ язык не повернётся назвать доступными и дешёвыми. И игр своя специфика.

Не совсем так,знаю кучу людей с доходом гораздо ниже среднего,или даже не работающих,но все равно они сидят на лицухах за три штуки,даже игры на двоих не покупают,посто тупо боятся бана.

сомневаюсь, наверно просто они покупают 1 игру в месяц, тогда ещё может быть.

скоро прикроют вашу шарашкину контору, люди отписывают в сони

скорее бы взломали пс4

играй в крым тогда

рiпортнул

Западные игры в 2014 году игры нужно исключительно на торрентах покупать.

Все кто покупает не на торрентах — нацпредатели и иностранные агенты, спонсирующие проклятущих США.

за унылую ваш догс просили больше 3к при относительно дешёвом долларе - что-то новостей по этому поводу не видел. хоть и понимаю, что труды разработчиков и тра-та-та, но больше 2500 морально не готов отдать, лучше с неделю после релиза подождать и взять за приемлимые 2к игру (еврей стайл), если совсем горит, то в тройке (супер еврей стайл)

(еврей стайл), если совсем горит, то в тройке (супер еврей стайл) :laugh1:

После выхода проши я возьму попкорна и буду с наслаждением наблюдать разрывание жоп у элитарных лицушников  :laugh1:

Куплю плойку и буду играть только в то, что в бандле. Поэтому тут нужно подойти с умом

,,Дорого, возьму за 700''  это означает, что вы возьмете это игру в тройках, учитывая при этом, что цена упадет до 2100 рублей?

А как это понимать:

,,Откуда столько нишебродов вылезло, цены ведь адекватны, только дураки ждут прошивку и берут в тройках''

Вы сначала утверждаете одно, а потом совсем другое. Можете объяснить, а то что-то НИЧЕГО не понятно?

Это всего лишь легкий сарказм на популярную тему лицензионщиков, которые прямо терпеть не могут людей берущие в тройках, по известной причине, а аргументируя это позорным финанс-положением, типа фуу бомжи. Пускай платят еще больше

Только на соснолях так дорого стоят игры, на пека такой подобной фигни нету  :butthurt:

на пека нет и некоторых игр, которые только на консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...