JACKIE 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в тройке дешевле, с психологическим барьером все нормскоро прикроют вашу шарашкину контору, люди отписывают в сони в России рынок лицензионных развлечений ориентирован на маленький, но платёжеспособный слой людей. Для них думаю не проблема купить игру за 3000скорее бы взломали пс4 Зато Крым наш и пофиг на какую то там игруиграй в крым тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) в России рынок лицензионных развлечений ориентирован на маленький, но платёжеспособный слой людей. Для них думаю не проблема купить игру за 3000Не совсем так,знаю кучу людей с доходом гораздо ниже среднего,или даже не работающих,но все равно они сидят на лицухах за три штуки,даже игры на двоих не покупают,посто тупо боятся бана. Изменено 8 ноября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 может с фильмами и действительно плохое сравнение, но по крайней мере стремятся чтобы все смогли поссмотреть данный фильм. А с играми, в основном новыми не все смогут поиграть.ну они же не выкладывают новинки кино сами бесплатно на торрент + сеансы на аймакс и 4ДХ язык не повернётся назвать доступными и дешёвыми. И игр своя специфика. Не совсем так,знаю кучу людей с доходом гораздо ниже среднего,или даже не работающих,но все равно они сидят на лицухах за три штуки,даже игры на двоих не покупают,посто тупо боятся бана.сомневаюсь, наверно просто они покупают 1 игру в месяц, тогда ещё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 скоро прикроют вашу шарашкину контору, люди отписывают в сонискорее бы взломали пс4играй в крым тогдарiпортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Западные игры в 2014 году игры нужно исключительно на торрентах покупать. Все кто покупает не на торрентах — нацпредатели и иностранные агенты, спонсирующие проклятущих США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 KirSarТЫ ЖИВ? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 за унылую ваш догс просили больше 3к при относительно дешёвом долларе - что-то новостей по этому поводу не видел. хоть и понимаю, что труды разработчиков и тра-та-та, но больше 2500 морально не готов отдать, лучше с неделю после релиза подождать и взять за приемлимые 2к игру (еврей стайл), если совсем горит, то в тройке (супер еврей стайл)(еврей стайл), если совсем горит, то в тройке (супер еврей стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 После выхода проши я возьму попкорна и буду с наслаждением наблюдать разрывание жоп у элитарных лицушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Куплю плойку и буду играть только в то, что в бандле. Поэтому тут нужно подойти с умом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Только на соснолях так дорого стоят игры, на пека такой подобной фигни нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Только пиратство победит "Крым наш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ,,Дорого, возьму за 700'' это означает, что вы возьмете это игру в тройках, учитывая при этом, что цена упадет до 2100 рублей? А как это понимать: ,,Откуда столько нишебродов вылезло, цены ведь адекватны, только дураки ждут прошивку и берут в тройках'' Вы сначала утверждаете одно, а потом совсем другое. Можете объяснить, а то что-то НИЧЕГО не понятно?Это всего лишь легкий сарказм на популярную тему лицензионщиков, которые прямо терпеть не могут людей берущие в тройках, по известной причине, а аргументируя это позорным финанс-положением, типа фуу бомжи. Пускай платят еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Наверное многие бы отдади Крым за такие цены на игры как в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Только на соснолях так дорого стоят игры, на пека такой подобной фигни нету на пека нет и некоторых игр, которые только на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем кто ответил на мои сообщения большое СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас