Перейти к публикации

Microsoft: Мы понимаем необходимость большой емкости памяти на HDD

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Мы понимаем необходимость большой емкости памяти на HDD
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/xbox_one_hardware.jpg

Фил Спенсер рассказал, что он понимает необходимость выпускать Xbox One с большой внутренней памятью на HDD, он также напомнил, что пользователи Xbox One могут использовать внешний жесткий диск если они хотят увеличить емкость свободного места.

Xbox One сейчас поставляется с жестким диском на 500ГБ, на прошлой неделе поступил в продажу ограниченный бандл Call of Duty: Advanced Warfare с жестким диском на 1ТБ. Microsoft пока не планирует выпускать Xbox One с жестким диском на 1ТБ. Напомним, что на следующей неделе выходит Halo: The Master Chief Collection, игра требует 57.9ГБ свободного места на жестком диске после установки. С большим установочным размером в играх, Sony и Microsoft должны будут в скором времени выпускать консоли с большой емкостью памяти на HDD.

Источник:
http://www.videogamer.com/news/microsoft_understands_the_need_for_bigger_xbox_one_hard_drives.html
Изменено пользователем Rikufuu

релизный патч требует 57.9GB свободного места - это больше половины внутренней памяти.

:hmm: Больше 1/10 в источнике говорится. Сам подумал, что написал? ) 

Изменено пользователем qbicus

необходимость в огромных хардах есть только у хламовщиков! которые складывают и складывают всякую хню у себя

после того как полностью прошел игру и она тебе надоела, можно взять и удалить её, и будет место для другой! зачем её хранить то? лень пройти в настройки и нажать удалить?

Они не планировали без кинекта...так что ждите или берите код едишн...хотя щас цена конь

@inv00780, С моим интернетом я буду качать 30-40 гб долго очень. Тем более заново перекачивать игру с таким бешеным размером я думаю никто не захочет.

@JekaGeneGreen, Пиши недочеты я исправлю Изменено пользователем Rikufuu

релизный патч требует 57.9GB свободного места

:facepalm: Rikufuu, сколько можно? 

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, что не так? в источнике было указано о патче я и написал. Изменено пользователем Rikufuu

Оригинал

Next week's Halo: The Master Chief Collection, for example, requires 57.9GB following the installation of its day one patch

Твой перевод

что на следующей неделе выходит Halo: The Master Chief Collection, релизный патч требует 57.9GB свободного места.

@creetos18, day one patch это же и есть релизный патч не?

P.S. Если есть какие-то недочеты в тексте то пишите ошибки я исправлю все, а то умничать каждый умеет.

Изменено пользователем Rikufuu

Всем хватит 640kb Изменено пользователем AlisterFletcher

@creetos18, сейчас так сойдет?

:laugh1: нет. Согласно твоему тексту, игра будет весить 104гб

@creetos18, day one patch это же и есть релизный патч не?

P.S. Если есть какие-то недочеты в тексте то пишите ошибки я исправлю все, а то умничать каждый умеет.

То есть теперь в каждой твоей новости мы будем искать ошибки, вместо того, чтобы обсудить новость?

@Pechenie, а никто не говорил насчет этого. Просто в коментах пишут насчет ошибок а сами их даже не указывают.

Вот интересно, в ссылке на новость шесть абзацев, а в здесь всего два. :think:  Автор, а остальное "переводить" не нужно?

А что если и в других его новостях были ошибки, полностью искажающие суть? Теперь нужно все статьи этого автора проверять, как в школе?

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Вот интересно, в ссылке на новость шесть абзацев, а в здесь всего два. :think:  Автор, а остальное "переводить" не нужно?

Скоро будут "Новости одной строкой"  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...