Перейти к публикации

Microsoft: Мы понимаем необходимость большой емкости памяти на HDD

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JekaGeneGreen, что именно?

сообщение с Твиттера которое написано и так? или же, что владельцам новых консолей потребуются дополнительные внешние винты если размер игр составляет 40-50гб? и то, что Sony и MC придется выпускать консоли с большой емкостью HDD?

"We shipped the AW 1TB console, I understand the need for bigger Hds," Spencer tweeted in response to a fan. "You can use a USB HD, that's what I do."

Изменено пользователем Rikufuu

Скоро будут "Новости одной строкой"  :laugh1:

Да они уже такие. Пример: Сегодня вышел трейлер "название игры". Ссылка на видео. Игра выйдет (дата). Всё, авторская новость готова. Который раз скажу, авторской должна быть новость - перевод.

@JekaGeneGreen, На гмаге постят и ничего. А ты кто чтобы такое говорить? Админ? если в правилах появится твое заявление которое ты часто говоришь тогда и поговорим. Изменено пользователем Rikufuu

@JekaGeneGreen, что именно?

сообщение с Твиттера которое написано и так? или же, что владельцам новых консолей потребуются дополнительные внешние винты если размер игр составляет 40-50гб? и то, что Sony и MC придется выпускать консоли с большой емкостью HDD?

Твоё:

Фил Спенсер рассказал, что он понимает необходимость выпускать Xbox One с большой внутренней памятью на HDD, он также напомнил, что пользователи Xbox One могут использовать внешний жесткий диск если они хотят увеличить емкость свободного места.

Xbox One сейчас поставляется с жестким диском на 500GB, на прошлой неделе поступил в продажу ограниченный бандл Call of Duty: Advanced Warfare с жестким диском на 1TB. Microsoft пока не планирует выпускать Xbox One с жестким диском на 1TB. Напомним, что на следующей неделе выходит Halo: The Master Chief Collection, игра требует 57.9GB свободного места на жестком диске после установки.

Оригинал:

Xbox chief Phil Spencer has said that he understands "the need for bigger" hard drives on Xbox One, but has reminded fans that they're able to use an external USB hard drive if they find themselves running low on storage space.

"We shipped the AW 1TB console, I understand the need for bigger Hds," Spencer tweeted in response to a fan. "You can use a USB HD, that's what I do."

Xbox One typically ships with a 500GB internal hard drive, with last week's Limited Edition Call of Duty: Advanced Warfare console increasing the storage space to 1TB.

Microsoft has not announced plans to ship any other Xbox One console with a 1TB hard drive.

But with large install sizes, the platform holder may need to consider rolling out bigger hard drives across new console SKUs.

Next week's Halo: The Master Chief Collection, for example, requires 57.9GB following the installation of its day one patch - more than one-tenth of a standard console's available storage.

Может ещё знаки посчитаем?

Изменено пользователем JekaGeneGreen

@JekaGeneGreen, я и без тебя прекрасно вижу оригинал новости.

P.S. Умничать я тоже умею. Флуд бы не разводил и подсказал что и где исправить и все. А то сидишь и умничаешь.

Изменено пользователем Rikufuu

@Rikufuu, здесь тебе не школа - подсказывать. Не знаешь английского/русского - не переводи/не пиши.

По теме: лично мне 500 GB хватает.

@JekaGeneGreen, я и без тебя прекрасно вижу оригинал новости.

P.S. Умничать я тоже умею. Флуд бы не разводил и подсказал что и где исправить и все. А то сидишь и умничаешь.

Ну так надо сначала делать правильный перевод, а потом создавать тему. В итоге искаженная суть, а читатели, вместо обсуждения, должны сидеть и тыкать автора в ошибки.

@JekaGeneGreen, О боже мой какая ошибка. Не вижу разницы что ГБ или GB

@Trupo, да никто не кого не тыкает. Просто у @JekaGeneGreen какой раз бомбит от новостей, что он даже не может успокоиться.

Капать, новостники, харош сраться. Все вы хороши, клепаете свои новости, хотя большинство из них-шлак еще тот, только несколько раз в месяц нормальные пробиваются. А вам лишь бы постов набить

По теме: кому не хватает 500 гигов, пусть удаляют пройденные игры. Думаю пара мультиплеерных игр, которые надо хранить год, пара аркадок для убивания времени и пара серьезных игр вполне уместится

@JekaGeneGreen, О боже мой какая ошибка. Не вижу разницы что ГБ или GB

@Trupo, да никто не кого не тыкает. Просто у @JekaGeneGreen какой раз бомбит от новостей, что он даже не может успокоиться.

В следующий раз будет не исправление ошибки, а закрытие новости сразу. Без права на повторное создание.

Не умеешь делать качественно, другие сделают.

нужен хард usb 3.0 внешний или 2.0 сойдёт ? ( хотя и 500 за глаза, "солить" не собираюсь )

Блаблабла, прочая диванная аналитика, бла. А вам лишь бы постов набить

По теме: кому не хватает 500 гигов, пусть удаляют пройденные игры. Думаю пара мультиплеерных игр, которые надо хранить год, пара аркадок для убивания времени и пара серьезных игр вполне уместится

Как по мне, то 500 за глаза.

Если только ты планируешь установить 3 игры, тогда да, за глаза

Если только ты планируешь установить 3 игры, тогда да, за глаза

сейчас установлено 19 игр, 8 и которых - крупные, и ещё 96гб свободно. где ты там 3 насчитал - не понятно

сейчас установлено 19 игр, 8 и которых - крупные, и ещё 96гб свободно. где ты там 3 насчитал - не понятно

Вот она, положительная сторона отсутствия игр и низкого разрешения, жаль у soni так нель3я

И ваще, он сказал "за глаза"

Изменено пользователем Philosoph

Вот она, положительная сторона отсутствия игр и низкого разрешения, жаль у soni так нель3я

И ваще, он сказал "за глаза"

казалось бы, причём тут сони. вполне хватает, ведь остальные, которые уже прошёл - удалил, зачем их хранить?

казалось бы, причём тут сони. вполне хватает, ведь остальные, которые уже прошёл - удалил, зачем их хранить?

Ты наверное и катсцены в играх скипаешь? Я лично одну игру порой прохожу по два месяца, ато и пол года

Изменено пользователем Philosoph

Ты наверное и катсцены в играх скипаешь? Я лично одну игру порой прохожу по два месяца, ато и пол года

Правильно,нужно растягивать прохождение,игр то нет.

Я тут, кароч, такой купил Xbox One. Думаю: "вот куплю еще телек другой и заживу", а у них тут еще скачивать по 57 гигов надо с моим то тарифным планом на 6 гбит/с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...