nSeven 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Всем доброго времени суток.У меня имеется старенький xbox 360 \ arcade \ phat \ mu 256 mb \ 24.10.2008 \ falcon \ dashboard 16202 \ LT3.0Заказал на ebay чип CoolRunner rev. cХочу поставить freeboot\rgh2, возможно ли это будет сделать?Если да, то буду рад любому комментарию на эту тему начиная от откручивания болтов и заканчивая программированием, не откажусь от ссылок с подробным faq (желательно на русском, так как плохо владею другими языками)Прошу прощения если буду задавать глупые вопросы, по возможности просто "разжуйте" мне поподробнее.Если необходимы какие-либо фотографии, то предоставлю. Заранее благодарен вам за проявленную помощь. Изменено 7 ноября 2014 пользователем nSeven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 главный совет по именно такой приставке с таким дашем - отдать профессионалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nSeven 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 главный совет по именно такой приставке с таким дашем - отдать профессионалу!отдать в руки людям которые знают своё дело - конечно хорошо, но мне хочется набраться опыта, пусть даже это обернётся смертью приставки http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtmlСпасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 тут практически все посоветуют для изучения этого ремесла не использовать фат, так как в нынешнее время фрибут на фат это высшая степень мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас