TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Тони Хоук выпустит новую игру в следующем годуhttp://s009.radikal.ru/i309/1411/1c/afe2b29397a2.jpgВ следующем году Activision выпустит новую игру для консолей совместно с профессиональным скейтбордистом Тони Хоуком. Об этом 46-летний спортсмен поведал в «Твиттере».«Сейчас я работаю с Activision над новой игрой для консолей, которая выйдет в 2015 году (вместе с новой мобильной игрой). Думаю, поклонники THPS будут в восторге», — написал Хоук.Меж тем последняя игра из серии Tony Hawk's Pro Skater — HD-переиздание первой части — вышла два года назад и получилась откровенно неудачной.Источник: http://www.igromania.ru/news/239674/Skeitbordist_Toni_Houk_vypustit_novuyu_igru_v_sleduyushem_godu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На пека в юности играл в тх 4 и андеграунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мб Активижн а не сам Тони Хоук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 аааа аааа ааааа АААААА! :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Лучше бы EA Skate выпустили) как по мне их игра лучше выглядит чем от Активижн Тони. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Дешевая аркадка, хотя в свое время играл по злому и встал на доску из-за этой игры и видосов которые были в третьей части. Сделали бы управление как в Скейт, и вместо аркады симулятор, тогда я только за. А так жду только Skate4 один из первых видосов покорившие мой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Он же помер не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Он же помер не?Че дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 лучшая новость из всех что тут видел за все время, очень рад, очень жду. в свое время играл как бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Надеюсь будет что-то в стиле андерграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лучше бы EA Skate выпустили) как по мне их игра лучше выглядит чем от Активижн Тони.во времена моей юности этой срани не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в свое время играл как боглучше йоды?я лично 360 держу только из за скейта, поигрываю иногда под хороший музон. Я уже просто бог в игре, ну в плане реалистичного катания но в то же время жестко профессионального ))) (с) [spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/topic/126749-skate-4-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-3-for-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Че дебил?Сорь, перепутал с Томом Кленсисом XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Шляпа выйдет, две игры на прошлом покалении запороли этими бичёвскими досками-контроллерами, игры при этом стали полным говном, а в этом году игра вообще вышла только на телефонюльки со всеми вытекающими. Хотят дурачить людей. До "проэкт 8" включительно, мне серия нравилась. Хочу переиздание андеграундов 1-2))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот это просто мастхэвище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 лучше йоды?уверен что лучше, а это кто кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На пека в юности играл в тх 4 и андеграундЯ во все первые части играл на PS1 в юности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пусть на пенсию идет, а не хрень выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 уверен что лучше, а это кто кстатиВ супер мясо не задротил, но помню андергараунд 2, 15-20 лямов набивал за пару комбинаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В свое время сыграл, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пусть на пенсию идет, а не хрень выпускает.Соглашусь. Серию не возродить, да и фана такого как во времена THPS 1 и 2 уже не будет.Первый андеграунд был неплох, вроде с него появился сюжет, а в проджект 8 была классная анимация, но играть было совсем скучно. Все что после - так, бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Детишки теперь любят ваню дорна и фильмы со стетхэмом, а не скейтбординг - какая бы крутая игра не вышла, все равно не слетит с полок магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лишь бы не андеграунд с этим дебилом марджерой и мультяшной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Как-то похрену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас