Перейти к публикации

Тони Хоук выпустит новую игру в следующем году

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тони Хоук выпустит новую игру в следующем году

http://s009.radikal.ru/i309/1411/1c/afe2b29397a2.jpg

В следующем году Activision выпустит новую игру для консолей совместно с профессиональным скейтбордистом Тони Хоуком. Об этом 46-летний спортсмен поведал в «Твиттере».

«Сейчас я работаю с Activision над новой игрой для консолей, которая выйдет в 2015 году (вместе с новой мобильной игрой). Думаю, поклонники THPS будут в восторге», — написал Хоук.

Меж тем последняя игра из серии Tony Hawk's Pro Skater — HD-переиздание первой части — вышла два года назад и получилась откровенно неудачной.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/239674/Skeitbordist_Toni_Houk_vypustit_novuyu_igru_v_sleduyushem_godu.htm

Лучше бы EA Skate выпустили) как по мне их игра лучше выглядит чем от Активижн Тони. Изменено пользователем Rikufuu

Дешевая аркадка, хотя в свое время играл по злому и встал на доску из-за этой игры и видосов которые были в третьей части. Сделали бы управление как в Скейт, и вместо аркады симулятор, тогда я только за. А так жду только Skate4

один из первых видосов покорившие мой мозг

лучшая новость из всех что тут видел за все время, очень рад, очень жду. 

в свое время играл как бог

Лучше бы EA Skate выпустили) как по мне их игра лучше выглядит чем от Активижн Тони.

во времена моей юности этой срани не было

в свое время играл как бог

лучше йоды?

я лично 360 держу только из за скейта, поигрываю иногда под хороший музон. Я уже просто бог в игре, ну в плане реалистичного катания но в то же время жестко профессионального ))) (с)

[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/topic/126749-skate-4-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-3-for-one/

Шляпа выйдет, две игры на прошлом покалении запороли этими бичёвскими досками-контроллерами, игры при этом стали полным говном, а в этом году игра вообще вышла только на телефонюльки со всеми вытекающими. Хотят дурачить людей. 

До "проэкт 8" включительно, мне серия нравилась. Хочу переиздание андеграундов 1-2)))

Изменено пользователем Nordic

На пека в юности играл в тх 4 и андеграунд

Я во все первые части играл на PS1 в юности

уверен что лучше, а это кто кстати

В супер мясо не задротил, но помню андергараунд 2, 15-20 лямов набивал за пару комбинаций

Пусть на пенсию идет, а не хрень выпускает.

Соглашусь. Серию не возродить, да и фана такого как во времена THPS 1 и 2 уже не будет.Первый андеграунд был неплох, вроде с него появился сюжет, а в проджект 8 была классная анимация, но играть было совсем скучно. Все что после - так, бабла срубить.

Детишки теперь любят ваню дорна и фильмы со стетхэмом, а не скейтбординг - какая бы крутая игра не вышла, все равно не слетит с полок магазинов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...