Rambler 870 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Новости скатились в говно что качеством материала, что качеством исполненияОдну строку текста и 3 картинки мог бы и в тему с игрой кинутьМожно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 вы идиоты... Редкостные. Я не часто это говорю. У меня щас дурачок mod off. Вы просто действително не знаете, в каком состоянии на данный момент AC:U и эта новость - как камень с души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 срачи новостников в каждой теме доставляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Это мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а где 1080р на соне? я что, зря 400 баксов отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вообще-то новость самое то, потому, что фанаты негодоуют из-за качества игры, ибо Unity cейчас - ужасно багованная и лагованная.Игра даже еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Подожду патч на 1080 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Подожду патч на 1080 мбкоторый завезёт 1080 пи На 900 мб завёз 900 пи. Надо срочно новость оформлять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Assassin's Creed: Unity получит патч размером 1080mb который добавит на PS4 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 вы идиоты... Редкостные. Я не часто это говорю. У меня щас дурачок mod off. Вы просто действително не знаете, в каком состоянии на данный момент AC:U и эта новость - как камень с душиА ты типа знаешь? Тестер или разраб? НеожиданноДей ван патч пусть будет, но оформление новости(строка текста и 3 скрина) это вопиющее безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну хорошо что не 15 гигов как в хало мастер колекшен! Действительно задолбали такие огроменные патчи пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас