Rikufuu 34 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ноябрьское обновление для Xbox One доступно всем пользователемhttp://www.gamesinasia.com/wp-content/uploads/2020/08/xbone1.jpgНа днях стало доступно новое обновление для Xbox One, которое является одним из самых крупных за всё время, так как оно принесёт множество новых функций, включая изменения в интерфейсе. Поэтому если вы являетесь пользователем Xbox One, то нажмите кнопку "Проверить обновления" прямо сейчас, а мы пока расскажем о том, что принесёт новое обновление. Как мы уже сказали, это одно из крупнейших обновлений для Xbox One, поэтому расскажем о самом заметном:Добавлена возможность персонализировать дашбоард с помощью своих изображений (фон под плиточным интерфейсом). Картинки можно перенести с USB-накопителя или взять открытые изображения из раздела достижений игры.Редизайн магазина Xbox One. Теперь в нём стало легче находить игры, да и просто удобнее пользоваться. Навигационные кнопки перенесены в левую часть, поэтому найти их стало легче. Новый умный поиск поможет вам найти найти различные игры и дополнения, вписав их точное название.Изменение профиля. Он стал более информативным и понятным, а также был добавлен новый раздел, в котором вы можете поделиться небольшой информацией о себе.Социальная сеть Twitter интегрирована в Xbox One. Это позволит отправить подписчикам в Twitter клип или фото, использовав для этого специальную кнопку.OneGuide станет использовать Twitter для составления списка передач, которые популярны среди пользователей Twitter. Увы, пока эта функция работает только в США.Доработано приложение SmartGlass. Теперь с планшета или телефона пользователи могут увидеть около любой из игр список друзей, которые играли в неё. Подписчики сервиса Xbox Live могут просматривать игры по программе Games With Gold и инициализировать их загрузку на консоль прямо с мобильного устройства. Также вскоре можно будет сортировать ближайшие релизы игр по дате выхода.Обновлён браузер Internet Explorer, который теперь можно запускать в Snap-режиме. Также была переработана система добавления избранных и недавно просмотренных сайтов. Как вы можете заметить, это очень полезное обновление, добавляющее огромное количество функций. Радует, что Microsoft продолжает прислушиваться к отзывам и потребностям пользователей. Но, ноябрьское обновление, скорее всего, последнее в этом году, ведь в ближайшее время начнутся отпуска. Источник: http://win-community.ru/microsoft/xbox/xbox-one/996-noyabrskoe-obnovlenie-dlya-xbox-one-uzhe-dostupno.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Дня два назад скачал, новость запоздалая. Уже и обоями делились в теме про Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Теперь в нём стало легче находить игры...Должен держаться....Не шутить про ноугамес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как же раздрожает этот эксплорер. Уже черт знает какой по счету, а все такой же тормз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) @HLam, офф.сообщество Xbox в России только сейчас опубликовала новость, что обновление доступно всем пользователем.@MoCkuT, Не знаю, как по мне нормально юзается на X360 на Хуане дак вообще я думаю получше стал. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня нет новых обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Должен держаться....Не шутить про ноугамес...Как это ноугамес? У вас же есть божественный ДК!Вон и Исаак вышел. Полн стор игр. Изменено 10 ноября 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня нет новых обновленийне удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как же раздрожает этот эксплорер. Уже черт знает какой по счету, а все такой же тормзУ вас он хотя бы флеш играет. На плойке многих печалит, что музычку с вк не послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 новость за 7 число,посаны ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @HLam, офф.сообщество Xbox в России только сейчас опубликовала новость, что обновление доступно всем пользователем.@MoCkuT, Не знаю, как по мне нормально юзается на X360 на Хуане дак вообще я думаю получше стал. на 360 он просто тошнотворный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 новость старая, зачем выкладывать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 всем пользователемОпущу про всем пользователем, но у меня нет беты и официальная группа тормазнутная, в день выхода был выходной, вот в первый будний день и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Теперь в нём стало легче находить игрыЮтюб уже на всех платформах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Новый умный поиск поможет вам найти найти различные игры и дополнения, вписав их точное название.Что-то тут не так. Какой же это умный поиск, если он требует точное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Что-то тут не так. Какой же это умный поиск, если он требует точное название?Шутка про лучших программистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 пред за такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Должен держаться....Не шутить про ноугамес...http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?department=games&page=1&sortby=MostPopular 7 страниц игр...да вы зажрались батенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Должен держаться....Не шутить про ноугамес...Пошути так про другую консоль лучше, смешнее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Имхо такую новость бы пару дней назад в тему с хуаном, а не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Молодцы. Таки в софтверной части Сони Майков не обскакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Должен держаться....Не шутить про ноугамес...Кто бы говорил, жди новых беливов в декабре Обновление отличное, Бокс с каждым разом становится все круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Пару дней назад поставил. Магаз действительно стал удобнее и больше похож на магаз 360го. Эксплорер радует, что теперь ява и флэш неплохо работает в нём, . особых проблем с просмотром видео на сайтах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Остались деньги на профиле игравом. Исчезли. Это новая политека? Уже думаю продать нах это г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Остались деньги на профиле игравом. Исчезли. Это новая политека? Уже думаю продать нах это г... Так они просрачиваются, там есть срок действия, надо было думать прежде чем гифт карту гасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас