Перейти к публикации

PlayStation 3 исполняется 8 лет

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 3 исполняется 8 лет

http://www.tuexpertojuegos.com/wp-content/uploads/2010/09/ps3-horizangle-sixaxis1.jpg

Завтра, одиннадцатого ноября игровой консоли Sony Playstation 3 исполняется восемь лет. За эти годы на неё вышло около 4332 игр, 138 из которых являются эксклюзивными и 48 из которых поддерживают стереоскопическое 3D. Вкупе с 2500 игр от PS и 2000 от PS2 база игр в которые можно играть на данной консоли становится просто необъятной.

Бестселер продаж стала Grand Theft Auto V - 17.06 млн копий. PS3 в 8 раз мощнее своей предшественницы - PS2. Так же консоль обзавелась двумя новыми воплощениями - Slim и Super Slim вышедших в 2009 и 2012 годах соответственно.

Продажи PS3 превысили 80 миллионов экземпляров.

http://www.youtube.com/watch?v=IH2w2l1JTs4

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/playstation_3_ispolnyaetsya_8_let-117681/
Изменено пользователем Pechenie

Ну вот, старость - не в радость.

А маразм - не оргазм (чёт к слову пришлось...)

360-й лучше был всё равно. Хотя, конечно есть с десяток шедевров и на Пс3-шечке.

Изменено пользователем DemosN

360-й лучше был всё равно. Хотя, конечно есть с десяток шедевров и на Пс3-шечке.

Только тем что на нём можно было пиратить и без апгрейдов пк проходить всю мультиплатформу .По интересным экзам сонька давно оставила X360позади .

Slim'ка была дюже хороша. 

у slim черного цвета самый нищенский внешний вид (из за грубого наждачного пластика) однако окрашенные slim'ки выглядят отличненько. на втором месте SS, самый царский дизайн конечно у фаток

Не знаю какой была пс 3, но икс 360 точно норм.

у slim черного цвета самый нищенский внешний вид (из за грубого наждачного пластика) однако окрашенные slim'ки выглядят отличненько. на втором месте SS, самый царский дизайн конечно у фаток

Как раз выглядела лучше всех обычная черная слимка. нифига не пачкалась и сурово смотрелась

Не знаю какой была пс 3, но икс 360 точно норм.

Нууууууу. Прожить жизнь и не пройти Heavy Rain, Beyond Two Souls, не замудохать старика Визари и не поседеть на всю жопу в Demons Souls :-))). Как так?

Супер Слим ??? Эта с уё... лотком ? :laugh1:  Офигеть.. С фаткой согласен.

Нууууууу. Прожить жизнь и не пройти Heavy Rain, Beyond Two Souls, не замудохать старика Визари и не поседеть на всю жопу в Demons Souls :-))). Как так?

на пс4 успеем

Мне стыдно признаться но Демонс Соулс я проходил 15 раз :jc:

отличная консоль,радовала эксклюзивами ,но железо архитектура была не очень,потенциал долго развивали . Изменено пользователем scream123

Посмотрю по ютубу, все равно кинцо  :pff:  А так, выйдет если на сони 4, то обязательно пройду :)

Мне стыдно признаться но Демонс Соулс я проходил 15 раз :jc:

Эпичненько. Я 2 раза только.

на пс4 успеем

Ну вообще то, глядя на тенденции игровые, вполне себе да. А может и на ПС5 даже.

Посмотрю по ютубу, все равно кинцо  :pff:  А так, выйдет если на сони 4, то обязательно пройду :)

Игры по ютубу чем то сродни сексу по веб- камере. Имеют право на существование, однако как то оно ненатуральненько ))).

Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...