Rikufuu 34 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Call of Duty: Advanced Warfare оккупировал вершину британского чарта с продажами большими, чем у Destiny, Titanfall и Wolfenstein вместе взятых (UPD.)http://gamemag.ru/media/arts/new/25e58c039bd0282441fcb7256c131719.jpgКомпания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за сорок четвертую неделю 2014 года.Шутер Call of Duty: Advanced Warfare от компании Activision, вышедший 4 ноября, оккупировал вершину мультиплатформенного и индивидуального чартов страны. Football Manager 2015 стартовал с треьей строчки, LEGO The Hobbit дебютировал на #18.Стартовые продажи Advanced Warfare оказались на 14% выше дебютных цифр Destiny, Wolfenstein: The New Order и Titanfall вместе взятых.Мультиплатформенный чарт:http://i.imgur.com/qNZ3Lv3.jpgИндивидуальный чарт:http://i.imgur.com/17HZPiT.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/call-of-duty-advanced-warfare-okkupiroval-vershinu-britanskogo-charta-101553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 сингл игры радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Заслуженно. Sledgehammer сделали добротную Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В сингл сейчас гамаю, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Заслуженно. Sledgehammer сделали добротную Call of Duty. о боже, настало время когда игру с 5 часами геймплея, хреновым сюжетом и хреновеньким графоном(кроме роликов которые фулл CGI) считают добротной.Что стало с людьми? Изменено 10 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 5 часами геймплеяМне этого было вполне достаточно. Я прошел за 6,2ч. хреновеньким графономГрафика очень хорошая по сравнению с прошлыми частями. Что стало с людьми?Мое мнение не может совпадать с вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне этого было вполне достаточно. Я прошел за 6,2ч. Графика очень хорошая по сравнению с прошлыми частями. Мое мнение не может совпадать с вашим.С часами у каждого свое отношение, не буду оспаривать сколько тебе нужно что бы получить удовольствие от игры.Естественно лучше, в прошлых частях был ужасная графика, до 14 года они делали графику 2005 года, после такого графика будет как в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Still лучший шутер года это Вольфенштейнподдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 С часами у каждого свое отношение, не буду оспаривать сколько тебе нужно что бы получить удовольствие от игры.Естественно лучше, в прошлых частях был ужасная графика, до 14 года они делали графику 2005 года, после такого графика будет как в реальности.Другие приставки:PS3, PS4 даже комментировать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Still лучший шутер года это ВольфенштейнВообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне этого было вполне достаточно. Я прошел за 6,2ч. Графика очень хорошая по сравнению с прошлыми частями. Мое мнение не может совпадать с вашим.Угарно,когда кододети пишут "графон норм,это же колда!" или "графика очень хорошая по сравнению с прошлыми частями",лел,лучше то она от этого не становится,а графа там ссанина та еще,даже если посмотреть на последнюю килзону,которой год.Про геймплей в мультике я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Еще не играл, но от многих уже получил отзывы что эта часть встряхнула хорошенько серию, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Другие приставки:PS3, PS4 даже комментировать не хочетсяА ты прокомментируй, попробуй, напряги извилины и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Угарно,когда кододети пишут "графон норм,это же колда!" или "графика очень хорошая по сравнению с прошлыми частями",лел,лучше то она от этого не становится,а графа там ссанина та еще,даже если посмотреть на последнюю килзону,которой год.Про геймплей в мультике я вообще молчу.не графа просто шик) чисто некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А ты прокомментируй, попробуй, напряги извилины и все такое.а что тут комментировать. Ребенок батлодрочер не видит ничего кроме своей стрелялки про талибов с калашами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 не графа просто шик) чисто некстгенОсобенно в мультике,на карте в отеле,где дирижабль.Я аж глазам не поверил,такое статическое освещение видел последний раз...даже не вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Особенно в мультике,на карте в отеле,где дирижабль.Я аж глазам не поверил,такое статическое освещение видел последний раз...даже не вспомнить.компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 компанияТа же ссанина,вид сбоку.Единственное,что круто в графоне-ролики и прорисовка одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Сам не играл, даже желания покупать нет:) Хотелось бы узнать ваше мнение, как 60 fps сказываются на игре?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Та же ссанина,вид сбоку.Единственное,что круто в графоне-ролики и прорисовка одежды.для меня не так,вообще этот код прям пахвала,хотя конвеер тот ещё Изменено 10 ноября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 :dad: Да всем настрать на КалОФДутю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 :dad: Да всем настрать на КалОФДутю.заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а что тут комментировать. Ребенок батлодрочер не видит ничего кроме своей стрелялки про талибов с калашамиВоу, не признал гения дедукции, долгие и упорные верования в хороший код дал результат. Глаза адаптировались к пикселям, соображалка стала улавливать невероятные сюжетные смерти товарищей, ты самое главное не забывай усерднее нажимать X когда дойная титечка Activision будет тебя кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Сингл еще не прошел, но думаю вряд ли он так цепанет как Вульферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Still лучший шутер года это ВольфенштейнЯ чот уже не уверен Изменено 10 ноября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас