Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ребята кто в теме,подскажите пожалуйста пару стабильных схемок на RGH 2 для фалькона,в налии Matrix,Cr3lite и coolrunner rev.d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ставил C ревизию, чип клеил на видеоразъём, землю с него же жирным шнурком коротким максимально брал, частоту с ханы(не кварца), все провода в натяг. Контакт на А (резет) 50 см провод вокруг радиаторов в натяг, а то что останется на силикон к пластиковому кожухув натяг по ребру. пост (он же В контакт) через дырку у южника вдоль радиатора и между процами в натяг до контакта поста. старт обычно в пределах 30 сек был. поиграйся с прошивками ещё. найдёшь самую быструю и дальше ток играйся с хвостиком с резета и его укладкой)удачи)мой пост, по аналогии, лучше матрикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Плюсую. Матрикс намного адекватнее ведёт себя на фатках. По сути вся кастомизация с этим чипом - это игра с длиной и укладкой ресета. Вчера для разнообразия первый раз решил поставить cr3 на Falcon, намучился кошмар. Стабильность ублюдская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Плюсую. Матрикс намного адекватнее ведёт себя на фатках. По сути вся кастомизация с этим чипом - это игра с длиной и укладкой ресета. Вчера для разнообразия первый раз решил поставить cr3 на Falcon, намучился кошмар. Стабильность ублюдская.тоже брал один для пробы, в итоге распотрашил по кускам на бракованные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Т мой пост, по аналогии, лучше матриксДружище,а на самом глитче что запаивать\распаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 И какую прошивку?Ибо мать оказалась джаспером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Все ребят,всем спасибо,по своей старой схеме сделал,вернее схема kim095,откопал ее.http://i43.fastpic.ru/big/2012/0707/53/75efa4269deef6db822a52fb6fbfda53.jpghttp://fastpic.ru/view/40/2012/0707/b88aa93d7d61b79a6000c04a60b4a2bd.jpg.htmlвот,если надо кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 схема от RGH1, как она помогла в RGH2 ?У меня сейчас лежит Jasper BB 512, тоже RGH2, никак не могу наладить стабильный запуск, Матрикс в1 без кварца на видеоразъёме, РСТ с 10 Омами, пробовал разную укладку и длину, прошивки. В итоге на А только нормально запустилось, корпус закрыл и перестало.Думаю теперь конденсаторы подобавлять на РСТ, и может CLK перепаять к Хане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 схема от RGH1, как она помогла в RGH2 ?У меня сейчас лежит Jasper BB 512, тоже RGH2, никак не могу наладить стабильный запуск, Матрикс в1 без кварца на видеоразъёме, РСТ с 10 Омами, пробовал разную укладку и длину, прошивки. В итоге на А только нормально запустилось, корпус закрыл и перестало.Думаю теперь конденсаторы подобавлять на РСТ, и может CLK перепаять к ХанеПросто не паяй провод для ргх1,пробуй эту схему,прошивка B,только уложить надо так как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня было попеременно - но тоже больше матриксов поставил на фаткии , хотя вот первый RGH делал недавно - там лучше rev D отраьатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас