Перейти к публикации

RGH 2 Falcon

Evgenfromstav
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята кто в теме,подскажите пожалуйста пару стабильных схемок на RGH 2 для фалькона,в налии Matrix,Cr3lite и coolrunner rev.d.

Ставил C ревизию, чип клеил на видеоразъём, землю с него же жирным шнурком коротким максимально брал, частоту с ханы(не кварца), все провода в натяг. Контакт на А (резет) 50 см провод вокруг радиаторов в натяг, а то что останется на силикон к пластиковому кожухув натяг по ребру. пост (он же В контакт) через дырку у южника вдоль радиатора и между процами в натяг до контакта поста. старт обычно в пределах 30 сек был. поиграйся с прошивками ещё. найдёшь самую быструю и дальше ток играйся с хвостиком с резета и его укладкой)

удачи)

мой пост, по аналогии, лучше матрикс

Плюсую. Матрикс намного адекватнее ведёт себя на фатках. По сути вся кастомизация с этим чипом - это игра с длиной и укладкой ресета. Вчера для разнообразия первый раз решил поставить cr3 на Falcon, намучился кошмар. Стабильность ублюдская.

Плюсую. Матрикс намного адекватнее ведёт себя на фатках. По сути вся кастомизация с этим чипом - это игра с длиной и укладкой ресета. Вчера для разнообразия первый раз решил поставить cr3 на Falcon, намучился кошмар. Стабильность ублюдская.

тоже брал один для пробы, в итоге распотрашил по кускам на бракованные)

Т

мой пост, по аналогии, лучше матрикс

Дружище,а на самом глитче что запаивать\распаивать?

Все ребят,всем спасибо,по своей старой схеме сделал,вернее схема kim095,откопал ее.
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0707/53/75efa4269deef6db822a52fb6fbfda53.jpg
http://fastpic.ru/view/40/2012/0707/b88aa93d7d61b79a6000c04a60b4a2bd.jpg.html
вот,если надо кому.​

схема от RGH1, как она помогла в RGH2 ?

У меня сейчас лежит Jasper BB 512, тоже RGH2, никак не могу наладить стабильный запуск, Матрикс в1 без кварца на видеоразъёме, РСТ с 10 Омами, пробовал разную укладку и длину, прошивки. В итоге на А только нормально запустилось, корпус закрыл и перестало.

Думаю теперь конденсаторы подобавлять на РСТ, и может CLK перепаять к Хане

схема от RGH1, как она помогла в RGH2 ?

У меня сейчас лежит Jasper BB 512, тоже RGH2, никак не могу наладить стабильный запуск, Матрикс в1 без кварца на видеоразъёме, РСТ с 10 Омами, пробовал разную укладку и длину, прошивки. В итоге на А только нормально запустилось, корпус закрыл и перестало.

Думаю теперь конденсаторы подобавлять на РСТ, и может CLK перепаять к Хане

Просто не паяй провод для ргх1,пробуй эту схему,прошивка B,только уложить надо так как на фото.

у меня было попеременно  - но тоже больше матриксов поставил на фаткии ,  хотя вот первый RGH  делал недавно - там лучше  rev D  отраьатывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...