Перейти к публикации

Бета Halo 5: Guardians работает в 720p при 60fps

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета Halo 5: Guardians работает в 720p при 60fps

http://gamemag.ru/media/arts/new/6411dcc486349012849adc8d39aa73e7.jpg

Бета Halo 5: Guardians, доступ к которой получат покупатели сборника Halo: The Master Chief Collection, будет работать в 720p при 60fps. Эту информацию официально подтвердили разработчики из 343 Industries. Авторы подчеркнули, что 720p - не финальное разрешение игры. Готовя мультиплеерное бета-тестирование, студия сфокусировалась на геймплее.

До релиза итогового продукта у команды остается еще много времени, которое будет потрачено в том числе и на тщательную полировку визуальной составляющей.

«На данном этапе для нас важен игровой процесс, проработка баланса и всех геймплейных механик. Оптимизация и полировка графической составляющей происходит обычно ближе к концу разработки. Можете быть уверены в том, что игра будет выглядеть просто потрясающе, когда поступит в продажу», - сказал Джош Холмс в интервью Eurogamer.

Тем временем, в сети появляются геймплейные ролики с фестиваля HaloFest.

Источник:
http://gamemag.ru/news/beta-halo-5-guardians-rabotaet-720p-pri-60fps-novoe-video-multipleera-101587
Изменено пользователем Woodcutter

Даже если на релизе будет 900p. Пофиг. Вот в Sunset Overdrive 900p и ничего, игра великолепна и никто на графон не жалуется.

Тема - отличный петросян-детектор

какая же это бета за год до релиза?))) Альфа

какая же это бета за год до релиза?))) Альфа

бета, очень ранняя играбельная бета, согласно разрабам

Я представлю себе вопли, если бы PS4 работала в большинстве игр в 900р, а в некоторых как 720р...Вот это был бы баттхерт у биллибоев...А так - накормили голубцами с говном - хало5 в 720р - и то хлеб.

Или Мб будет как в киллзоне. В сингл кампании разрешение побольше и 30 фпс, в мульте поменьше и 60 фпс.

Даже если на релизе будет 900p. Пофиг. Вот в Sunset Overdrive 900p и ничего, игра великолепна и никто на графон не жалуется.

Сансет, кстати, на данный момент имеет одну из лучших картинок: тени, сглаживание, лод, стабильный фпс и замечательная фильтрация текстур.

Хоть в 720, я в игры играть хочу, в цифры на пс4 наигрался.

Я представлю себе вопли, если бы PS4 работала в большинстве игр в 900р, а в некоторых как 720р...Вот это был бы баттхерт у биллибоев...А так - накормили голубцами с говном - хало5 в 720р - и то хлеб.

Репортните, пожалуйста, я с телефона.

походу ящерам в будущем придется иметь два тв,один для бокса обычный современные 1080p и новые 4к для просмотра кинца :men:

походу ящерам в будущем придется иметь два тв,один для бокса обычный современные 1080p и новые 4к для просмотра кинца :men:

Элитный Сони-Ящер

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...