Перейти к публикации

В новом выпуске Game Informer состоялся официальный анонс Just Cause 3

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новом выпуске Game Informer состоялся официальный анонс Just Cause 3

http://gamemag.ru/media/arts/new/8e8b9e911b13829e4843e5da188e770c.jpg

Как и было обещано, сегодня была представлена обложка нового выпуска игрового журнала Game Informer.

Слухи действительно подтвердились - анонсировано продолжение безбашенной серии Just Cause - Just Cause 3. Журнал содержит немалое количество материала по игре, который появится в сети уже в ближайшее время.

Над игрой работает нью-йоркское отделение компании Avalanche. По словам разработчиков, игра разрабатывается уже на протяжении 3-х лет. События Just Cause 3 будут происходить в Средиземноморье.

Выход игры намечен на 2015 год для PC, Xbox One и PS4.

http://i.imgur.com/wvma2nO.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/-novom-vipuske-game-informer-sostoyalsya-ofitsialniy-anons-just-cause-3-101600
Изменено пользователем Pechenie

Лол, PC и PS4 выделены чёрным, а Хуан даже не выделил. Сонибой такой Сонибой Изменено пользователем Rikufuu

Э слыш, какого черта,ты выделил только PS4 из всего списка?

Царь-консоль же, ну пк - лучшая платформа. Все правильно выделил.

@Woodcutter, рано

@lucario,

Другие приставки:

PS4

все понятно с тобой

В первую часть играл на момент её выхода в далеком 2006 году. Нареканий игра не вызвала, новый продукт и на некоторые недостатки можно было закрыть глаза.

Если в первой части сюжет был привязан к главной теме игры, то здесь он скорее всего для галочки. В игре не прослеживается тот самый переход от власти из под кулака диктатора к полной анархии. Не происходит изменений и в игровом мире. Из минусов: - отсутствие саундтрека; - утомляет захват поселений (сбор ящиков с деталями по всем локациям мало увлекательный процесс). Серия игр про свержение диктатур не лояльных к правительству США.

Он прав вообще то :-)

Вот именно. Понабежало биллибоев. Надо уметь критически относиться. В прошлом поколении бокс был крут, в этом - плойка, причем однозначно. Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса.

Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса.

Вот только не всегда всё работает сразу. Бывает вечер убьешь за гуглом, прежде чем заработает игра как должна. Ну или патчей/дров с неделю ждешь.

Вот только не всегда всё работает сразу. Бывает вечер убьешь за гуглом, прежде чем заработает игра как должна. Ну или патчей/дров с неделю ждешь.

Устройся на работу и не ворую .У меня из 200 игр в стиме не одна не требовала танцев с бубном .

Вот именно. Понабежало биллибоев. Надо уметь критически относиться. В прошлом поколении бокс был крут, в этом - плойка, причем однозначно. Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса.

а чем пс4 лучше? Где существенные различия по графону? Где та великая разница которую обещали сонибои. Я что то пока не вижу.

Лол, PC и PS4 выделены чёрным, а Хуан даже не выделил. Сонибой такой Сонибой

А какого хрена твоя новость про 1С идет с меткой xbox one ?

Биллибой, такой биллибой...

Устройся на работу и не ворую .У меня из 200 игр в стиме не одна не требовала танцев с бубном .

Это прекрасно. У меня тоже в стиме много игор, правда правда я в них не играл и вряд ли буду.

Но ты чуть лукавишь, если местный ПК-тред глянуть почитать, там и твоих жалобы есть, на дропы фпс, драйвера и прочие ПК-радости. А есть еще много менее везучих людей.

С консолями есть гарантия, вставил диск — скоро будешь играть и, скорее всего, пройдешь игру до конца, не забросив.

А вот ПК — он не для отдыха. Он для энтузиастов-аутистов, которые вообще не представляют, как без циферок афтербернера в углу играть можно, и теряют интерес к игре ровно в тот момент, как им удается победить тех.проблемы. Ну а если тех. проблем нет, их можно придумать: геймплей всё равно будет сведен не к задуманному разработчиками тыканию клавиш, а к установке модов, SweetFX-ов и правке конфигов, после чего можно будет сделать пару скринов и с чувством выполненного долга дропнуть игру. Ну и не менее важная часть ПиСи-гейминг-экспириенса — это обсуждение конфигов. Оно в совокупности с чтением обзоров и бенчмарков отнимает больше времени, чем уходит на игры. В общем, своя атмосфера, на любителя.

:aaawww:

про пк как игровую платформу даже начинать не буду. хотя, есть различные стратежки, варкрафты с линейками.. ладно

Изменено пользователем potencial

У меня всегда все сразу работает, но была одна проблема с кал оф дути блэк опс 2, игра как то тупо перестала запускаться, спасибо одному джентельмену с форума, который помог мне решить проблему с этим.

У меня тоже в стиме много игор, правда правда я в них не играл и вряд ли буду.

И после этого ты считаешь что можешь рассуждать на это тему ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...