Pechenie 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) В новом выпуске Game Informer состоялся официальный анонс Just Cause 3http://gamemag.ru/media/arts/new/8e8b9e911b13829e4843e5da188e770c.jpgКак и было обещано, сегодня была представлена обложка нового выпуска игрового журнала Game Informer.Слухи действительно подтвердились - анонсировано продолжение безбашенной серии Just Cause - Just Cause 3. Журнал содержит немалое количество материала по игре, который появится в сети уже в ближайшее время.Над игрой работает нью-йоркское отделение компании Avalanche. По словам разработчиков, игра разрабатывается уже на протяжении 3-х лет. События Just Cause 3 будут происходить в Средиземноморье.Выход игры намечен на 2015 год для PC, Xbox One и PS4. http://i.imgur.com/wvma2nO.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/-novom-vipuske-game-informer-sostoyalsya-ofitsialniy-anons-just-cause-3-101600 Изменено 11 ноября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Э слыш, какого черта,ты выделил только PS4 из всего списка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А зачем Pс & PS4 жирным выделено? Изменено 11 ноября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Лол, PC и PS4 выделены чёрным, а Хуан даже не выделил. Сонибой такой Сонибой Изменено 11 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Геймплей хоть бы показали что-ли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Э слыш, какого черта,ты выделил только PS4 из всего списка?Царь-консоль же, ну пк - лучшая платформа. Все правильно выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @Woodcutter, рано @lucario,Другие приставки: PS4все понятно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Так то лучшэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 http://ipic.su/ds48.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ну пк - лучшая платформа. :men: :men: :men: :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 В первую часть играл на момент её выхода в далеком 2006 году. Нареканий игра не вызвала, новый продукт и на некоторые недостатки можно было закрыть глаза.Если в первой части сюжет был привязан к главной теме игры, то здесь он скорее всего для галочки. В игре не прослеживается тот самый переход от власти из под кулака диктатора к полной анархии. Не происходит изменений и в игровом мире. Из минусов: - отсутствие саундтрека; - утомляет захват поселений (сбор ящиков с деталями по всем локациям мало увлекательный процесс). Серия игр про свержение диктатур не лояльных к правительству США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 :men: :men: :men: :men: Он прав вообще то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Он прав вообще то :-)Вот именно. Понабежало биллибоев. Надо уметь критически относиться. В прошлом поколении бокс был крут, в этом - плойка, причем однозначно. Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса.Вот только не всегда всё работает сразу. Бывает вечер убьешь за гуглом, прежде чем заработает игра как должна. Ну или патчей/дров с неделю ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот только не всегда всё работает сразу. Бывает вечер убьешь за гуглом, прежде чем заработает игра как должна. Ну или патчей/дров с неделю ждешь.Устройся на работу и не ворую .У меня из 200 игр в стиме не одна не требовала танцев с бубном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот именно. Понабежало биллибоев. Надо уметь критически относиться. В прошлом поколении бокс был крут, в этом - плойка, причем однозначно. Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса. а чем пс4 лучше? Где существенные различия по графону? Где та великая разница которую обещали сонибои. Я что то пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Лол, PC и PS4 выделены чёрным, а Хуан даже не выделил. Сонибой такой СонибойА какого хрена твоя новость про 1С идет с меткой xbox one ?Биллибой, такой биллибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ни одна из прошлых частей не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Устройся на работу и не ворую .У меня из 200 игр в стиме не одна не требовала танцев с бубном .Это прекрасно. У меня тоже в стиме много игор, правда правда я в них не играл и вряд ли буду. Но ты чуть лукавишь, если местный ПК-тред глянуть почитать, там и твоих жалобы есть, на дропы фпс, драйвера и прочие ПК-радости. А есть еще много менее везучих людей. С консолями есть гарантия, вставил диск — скоро будешь играть и, скорее всего, пройдешь игру до конца, не забросив. А вот ПК — он не для отдыха. Он для энтузиастов-аутистов, которые вообще не представляют, как без циферок афтербернера в углу играть можно, и теряют интерес к игре ровно в тот момент, как им удается победить тех.проблемы. Ну а если тех. проблем нет, их можно придумать: геймплей всё равно будет сведен не к задуманному разработчиками тыканию клавиш, а к установке модов, SweetFX-ов и правке конфигов, после чего можно будет сделать пару скринов и с чувством выполненного долга дропнуть игру. Ну и не менее важная часть ПиСи-гейминг-экспириенса — это обсуждение конфигов. Оно в совокупности с чтением обзоров и бенчмарков отнимает больше времени, чем уходит на игры. В общем, своя атмосфера, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Вот именно. Понабежало биллибоев. Надо уметь критически относиться. В прошлом поколении бокс был крут, в этом - плойка, причем однозначно. Ну а пк - лучшая платформа. Лучший графен, дешевле лицензия, возможность играть с тем же геймпадом от бокса. :aaawww:про пк как игровую платформу даже начинать не буду. хотя, есть различные стратежки, варкрафты с линейками.. ладно Изменено 12 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот только не всегда всё работает сразу. Бывает вечер убьешь за гуглом, прежде чем заработает игра как должна. Ну или патчей/дров с неделю ждешь.У меня всегда все сразу работает, но была одна проблема с кал оф дути блэк опс 2, игра как то тупо перестала запускаться, спасибо одному джентельмену с форума, который помог мне решить проблему с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня тоже в стиме много игор, правда правда я в них не играл и вряд ли буду.И после этого ты считаешь что можешь рассуждать на это тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас