Перейти к публикации

Геймеры разгромили Assassin's Creed Unity

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Элитный пк гейминг

Элитные пк вёдра которые не апгрейдили с первой части серии.

ой, да ладно вам, сюжет в игре умер после 3 части  :men:

ну еще может в 4ой было немного интересно с этим "Далай Ламой"  :think:

В третьей части его уже не было.

Такие же оценки с дестени были.

Сейчас хайп утихнет, и выровняют пользователи оценки.

Сейчас уж очень модно стало срать на новые игрули. 

Да все эти сайты с оценками вообще ересь. Пока сам не увидишь, не попробуешь, ничего не поймешь. А слушать других, имхо, бред. Плохо, что перестали демоверсии выкладывать. Раньше хоть пощупать можно было игру, перед тем как купить. Сейчас либо стримы с твича и видосы с ютюба, либо пиратку качать на пк и смотреть че да как)

Как неожиданно :laugh1:

Ставить 0 или 3,4,5 баллов за то что игра не оптимизирована справедливо. Мы покупаем готовый продукт и в нем все должно быть готово. Все верно говорят люди. Заниматься благотворительностью с покупкой "плохого" продукта, лично я не собираюсь. Как видно кто-то готов заплатить за неготовый товар. Выбор каждого. 

Такие же оценки с дестени были.

Сейчас хайп утихнет, и выровняют пользователи оценки.

Сейчас уж очень модно стало срать на новые игрули. 

Зря ты сравнил, у дестени все было мягче. Да и глюков таких не было

Как неожиданно :laugh1:

Ставить 0 или 3,4,5 баллов за то что игра не оптимизирована справедливо. Мы покупаем готовый продукт и в нем все должно быть готово. Все верно говорят люди. Заниматься благотворительностью с покупкой "плохого" продукта, лично я не собираюсь. Как видно кто-то готов заплатить за неготовый товар. Выбор каждого. 

Все верно. Я пользуюсь пираткой, этого достаточно для них. Ибо если делают, то пусть делают нормально, а не дабы денег себе наклепать.

Неужели все так плохо? Была одна из игр, ради которой стоило взять некстген(пк гумно мой). Теперь жду витчера, надеюсь там лаж не будет

А как вообще с сюжетной составляющей, только плиз без спойлеров, на уровне какой игры серии находится сюжет юнити?

Неужели все так плохо? Была одна из игр, ради которой стоило взять некстген(пк гумно мой). Теперь жду витчера, надеюсь там лаж не будет

А как вообще с сюжетной составляющей, только плиз без спойлеров, на уровне какой игры серии находится сюжет юнити?

А я пока карту новую себе на комп не куплю, витчер запускать не буду.

Скачал вчера, запустил сегодня. Сюжет- пока интересно, надеюсь дальше-больше, багов пока не заметил. Фан серии. О потраченых денежках пока не жалею. У меня все.     

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...