Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Элитный пк геймингЭлитные пк вёдра которые не апгрейдили с первой части серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ой, да ладно вам, сюжет в игре умер после 3 части ну еще может в 4ой было немного интересно с этим "Далай Ламой" В третьей части его уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У Дестини появился серьезный конкурент в номинации провал года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Такие же оценки с дестени были.Сейчас хайп утихнет, и выровняют пользователи оценки.Сейчас уж очень модно стало срать на новые игрули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да все эти сайты с оценками вообще ересь. Пока сам не увидишь, не попробуешь, ничего не поймешь. А слушать других, имхо, бред. Плохо, что перестали демоверсии выкладывать. Раньше хоть пощупать можно было игру, перед тем как купить. Сейчас либо стримы с твича и видосы с ютюба, либо пиратку качать на пк и смотреть че да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Как неожиданно Ставить 0 или 3,4,5 баллов за то что игра не оптимизирована справедливо. Мы покупаем готовый продукт и в нем все должно быть готово. Все верно говорят люди. Заниматься благотворительностью с покупкой "плохого" продукта, лично я не собираюсь. Как видно кто-то готов заплатить за неготовый товар. Выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Такие же оценки с дестени были.Сейчас хайп утихнет, и выровняют пользователи оценки.Сейчас уж очень модно стало срать на новые игрули. Зря ты сравнил, у дестени все было мягче. Да и глюков таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Как неожиданно Ставить 0 или 3,4,5 баллов за то что игра не оптимизирована справедливо. Мы покупаем готовый продукт и в нем все должно быть готово. Все верно говорят люди. Заниматься благотворительностью с покупкой "плохого" продукта, лично я не собираюсь. Как видно кто-то готов заплатить за неготовый товар. Выбор каждого. Все верно. Я пользуюсь пираткой, этого достаточно для них. Ибо если делают, то пусть делают нормально, а не дабы денег себе наклепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 вера в Дивизион утекает с каждой минутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Неужели все так плохо? Была одна из игр, ради которой стоило взять некстген(пк гумно мой). Теперь жду витчера, надеюсь там лаж не будетА как вообще с сюжетной составляющей, только плиз без спойлеров, на уровне какой игры серии находится сюжет юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Неужели все так плохо? Была одна из игр, ради которой стоило взять некстген(пк гумно мой). Теперь жду витчера, надеюсь там лаж не будетА как вообще с сюжетной составляющей, только плиз без спойлеров, на уровне какой игры серии находится сюжет юнити?А я пока карту новую себе на комп не куплю, витчер запускать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Неужели все так плохо? Была одна из игр, ради которой стоило взять некстген(пк гумно мой). Теперь жду витчера, надеюсь там лаж не будетА как вообще с сюжетной составляющей, только плиз без спойлеров, на уровне какой игры серии находится сюжет юнити?Скачал вчера, запустил сегодня. Сюжет- пока интересно, надеюсь дальше-больше, багов пока не заметил. Фан серии. О потраченых денежках пока не жалею. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас