SKYL3R 57 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Новый трейлер Tales from the Borderlandshttp://gamemag.ru/media/arts/new/f162fb2e3b97db3646b3a24d87b96fbc.jpg Компания Telltale Games опубликовала новый трейлер эпизодической приключенческой серии Tales from the Borderlands, рассказывающая историю многих персонажей оригинальной дилогии Borderlands. Точная дата релиза первого эпизода по-прежнему остается неизвестной. http://www.youtube.com/watch?v=eOPmNBM3Yew Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-tales-from-the-borderlands-101687 Изменено 14 ноября 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Круто, круто, пре-сиквел бы еще выпустили на некст генератион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Шо опять!?Эпоха конвеера, ремастеред, и инди...И я думаю это еще и не скоро закончиться.Поймите правильно, люблю бордерлендс. Но чота хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Шо опять!? Эпоха конвеера, ремастеред, и инди... И я думаю это еще и не скоро закончиться. Поймите правильно, люблю бордерлендс. Но чота хватит уже.это другое совсем,это адевнчюра,эти разрабы делают чудесные квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 это другое совсем,это адевнчюра,эти разрабы делают чудесные квесты В том то и дело. Придется брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Нормально, люблю бордерлендс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Не люблю борду, но люблю теллтелов, так что буду играться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Не понятно зачем делать из интерактивный фильм .Весь фан бордеров был всегда только от фарма пушек,кооператива и безостановочного экшена.Шо опять!?Эпоха конвеера, ремастеред, и инди...И я думаю это еще и не скоро закончиться.Поймите правильно, люблю бордерлендс. Но чота хватит уже.В каком месте ковееер увидел ? Вторая часть вышла в 2012 ,приквел который по обьему не дотягивает до вторйо части вышел спустя два года .Третья часть выйдет неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 В каком месте ковееер увидел ?Конвеер это колда, конвеер это асасины, и бф, Но для меня дойка айпи это так же конвеер. Хало бесконечные, как шутеры хало, так есть и аркада, так и стратегия. Дойка франшизы по всем фронтам.Тут так же. Дойка на протяжении двух лет дополнениями, шкурками, эвентами. Отнюдь не бесплатными. Затем пре сиквел, вообще по фул прайсу, к нему еще выйдут парочка дополнений, через пол года не удивлюсь если ремастеред на текущее поколоение сделают. А сейчас и смена жанра грядет. Затем что? Аркадки на планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Странная логика у тебя .Тебе нравиться проект,но не нравиться что команда на протяжении пары лет .Даёт тебе снова возможность окунуться в мир любимый игры при помощи дополнений. Сизон пас у бордеров был самый дельный из всех что пока выходили к любой и игре и в любом жанре и другим разработчикам надо равняться на 2К dв этом плане.Это тебе не пару шкурок ,машин и трасс .А 4 компании каждая по 8-10 часов. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Надо во всем меру знать. Сейчас вот дожили до поинт энд клик адвенчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Надо во всем меру знать. Сейчас вот дожили до поинт энд клик адвенчур.Ну а что поделаешь, если увлекательный сюжет и идеально прописанные персонажи ,остались только в пойнт энд клик адвенчурах от Telltale Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Про что хоть гутарят ? Толмачи переведите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Затем что? Аркадки на планшет?"Аркадки на планшет" - уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас