Перейти к публикации

Ubisoft выпустила второй патч для PS4-версии Assassin’s Creed: Unity, исправляющий проблемы с системой микротранзакций

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft выпустила второй патч для PS4-версии Assassin’s Creed: Unity, исправляющий проблемы с системой микротранзакций

http://gamemag.ru/media/arts/new/1440a7c3a09fcef7747164b428487e65.jpg

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что сегодня был выпущен патч для PS4-версии приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity, который, в частности, чинит самое главное – работу системы микротранзакций, которая до этого момента была недоступна.

http://i.imgur.com/bTGthi0.jpg

При этом были исправлены различные ошибки, которые встречаются у людей чаще всего. В ближайшее время аналогичное обновление выйдет и для Xbox One с PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ubisoft-vipustila-vtoroy-patch-dlya-ps4versii-assassins-creed-unity-ispravlyayushchiy-problemi-sistemoy-mikrotranzaktsiy-101709
Изменено пользователем Woodcutter

Вот почему-то захотелось плюнуть им в лицо. 

насцать тогда уж)

Теперь заживем, как же раньше жили то.

Вот почему-то захотелось плюнуть им в лицо.

Те же мысли сразу после прочтения заголовка.

Мне не понятно, вот до релиза они, что не тестили игру?

Изменено пользователем contact300

тестерам платить ведь надо, ебасофт не смогли пойти на это

Молодцы юбисовт, но это совсем не то, что нужно на самом деле. Фпс бы стабилизировать, цены бы игре не было.

Лол, реально самое важное это микротранзакции. Фэпэс бабла не прибаляет

Жажда денег направила их на такой шаг. А если серьезно, то так не должно быть. Все таки люди деньги за их игру отдали, за не до конца готовый продукт. Это не по человечески.

платишь 60 у.е. чтобы у тебя не было срани как в ф2п играх, а тут тебе микротранзакции для украшения и тд.... куда катиться этот мир, пророчу убики в фаркрае и дивижн буду за микротранзицкии пули продавать, когда тебя зажали... патронов нет а с чекпоинта начинать не охота)))

Жажда денег направила их на такой шаг. А если серьезно, то так не должно быть. Все таки люди деньги за их игру отдали, за не до конца готовый продукт. Это не по человечески.

жажда денег? да они ее ща при старте продали тиражами которые скорее всего уже окупили разработку, теперь только лопату в руки и деньги по мешкам распихивать надо. Ща для репутации пару фейковых обнов сделают, чтоб еще пару млн. игрушек продать) делов то епт))

Где крикуны которых собаки не научили и кричали, да нет это ранняя версия в релизе все будет иначе ))))

не знаю как их даже назвать! Вонючие крайние плоти евреев!!!! :rage: :ca:

если читаешь книги, прочти "Вопрос Финклера"

Пофиксили микротранзакции. Теперь ждем появление DLC за 20$, убирающее фризы. Потом DLC с новыми текстурками. Потом DLC с мультиплеером и так далее.

Я очень разочарована. Играть как было невозможно, так и осталось. Это гораздо хуже старта ведьмака 2. Мало того, что фризит жутко, так еще и постоянно проваливаюсь в никуда, застреваю в стенах и вишу в воздухе. Это все делает исследование мира и любование красотами неинтересным. Хочется поскорее пройти и забыть как страшный сон. Лучше играть в Изгой на боксе360, пусть там пиксельные тени и похоже на аддон блэк флага, зато не тормозит и не бажит.

платишь 60 у.е. чтобы у тебя не было срани как в ф2п играх, а тут тебе микротранзакции для украшения и тд.... куда катиться этот мир, пророчу убики в фаркрае и дивижн буду за микротранзицкии пули продавать, когда тебя зажали... патронов нет а с чекпоинта начинать не охота)))

жажда денег? да они ее ща при старте продали тиражами которые скорее всего уже окупили разработку, теперь только лопату в руки и деньги по мешкам распихивать надо. Ща для репутации пару фейковых обнов сделают, чтоб еще пару млн. игрушек продать) делов то епт))

Да, они дело своё знают :-)

тестерам платить ведь надо, ебасофт не смогли пойти на это

если это так, то печально

полностью с вами согласен

Это они стебутся таким образом? Игра по всем фронтам не стабильна, но главное что они починили эти микротранзакции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...