RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да сама игра хороша. Правда меня ужасно из себя выбесило, что они саму механику и структуру игры упростили аж до приторности. Я не могу сам выбирать, когда мне бить скрытым клинком, а когда осн. оружием. Не могу схватывать врагов. Не могу драться кулаками. И таких урезок- дофига. Крафтинга больше нет, экономика- ни о чём. игра стала жутко казуальной. Следующую часть наверно пропущю, серия стала слишком геймплейно примитивной, хоть Unity мне и нравится. дерьмо про пиратов пусть оставляют на предыдущем поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боксёры-братюни, у нас на консоли Юнити играбельна? Я про фпс. Играбельна, встретил несколько мест, где фпс проседает жёстко, но в основном всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боксёры-братюни, у нас на консоли Юнити играбельна? Я про фпс. ой, да у вас-то играбельно, не переживай. Хотя бы одному коммьюнити за деньги MS юбы обеспечили менее раздражающую версию. Нет, я искренне рад за Вас. Обидно, что нынче только деньги Юбов могут мотивировать на нормальную оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Игра то сама по себе неплохая. Погонял на пека пару часов, сразу 2-ая вспомнилась, ну тупо из-за персонажа, такой харизматичный дурачок аля Эцио и т.д. На пека всё желание убило играть пляски с бубном с настройками - как ни крути, тормозит в определенных местах жутко, хоть с вертикалкой, хоть без неё, хоть на низких, хоть на высоких, хоть в 720 хоть в 1080, короче ад. Забил, удалил. 18-ого пойду за GTA V, заодно и лососина возьму на PS4, там хоть и есть фризы, но в сравнении пека vs консоли - последние выигрывают. Лично моё мнение по поводу всего этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Посмотрел обзоры на игру на тубе, реально четкая игра же. Я всё равно в упор не вижу причин настолько сильно опускать игру. На уровень третьесортного говна опускать, при этом. Это идиотия.Игра норм, вот баги обламывают.Играю на лучшей платформе. Изменено 15 ноября 2014 пользователем lotte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Патч проседания fps, по всей видимости, не исправил. Ещё вчера патч скачался, и игру я начал уже с патчем этим. Но тормоза жуткие местами + проблемы с прорисовкой. В помещениях получше, но местами даже в помещениях лагает. Лучше бы взял на X1, чем на PS4. Пройду сюжет и больше играть не буду, ибо мир исследовать с такими делами не очень интересно будет. Хотя в игре есть много чего, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Игра то сама по себе неплохая. Погонял на пека пару часов, сразу 2-ая вспомнилась, ну тупо из-за персонажа, такой харизматичный дурачок аля Эцио и т.д. На пека всё желание убило играть пляски с бубном с настройками - как ни крути, тормозит в определенных местах жутко, хоть с вертикалкой, хоть без неё, хоть на низких, хоть на высоких, хоть в 720 хоть в 1080, короче ад. Забил, удалил. 18-ого пойду за GTA V, заодно и лососина возьму на PS4, там хоть и есть фризы, но в сравнении пека vs консоли - последние выигрывают. Лично моё мнение по поводу всего этого дела. Я обычно говорю что все нормально с играми на ПК, так как у меня действительно со всеми играми все хорошо, но вот ассассин юнити это конечно нечто, играть на компе в нее пока не вариант, еще немного подожду патч, быть может фпс поднимут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 На эксбаксе шото нет патча,пичаль ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 На N4G и Dualshockers пишут, что никакую стабильность не исправляет. Локальные баги с колесницами, пара багов в подземелье и с проваливанием под землю. FPS ни на йоту не увеличился. В жизни больше не буду покупать продукты, которые Юби форсят на пару с MS. С меня одного кастрированного порта хватило :bte:Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) del Изменено 16 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Опять обманули! Advanced Tessellation на ПК хуанг так и не добавил.http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/assassins-creed-unity/assassins-creed-unity-nvidia-advanced-tessellation-comparison-1.html Изменено 16 ноября 2014 пользователем NoGaems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) А самато игра хоть большая по площади? Контентом то хоть богата? Я щас играю в 4ю часть - это мега ОГРОМЕННАЯ ИГРА! Есть ли в инити хоть половина контента по времени, которая есть в 4й части? Изменено 16 ноября 2014 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А самато игра хоть большая по площади? Контентом то хоть богата? Я щас играю в 4ю часть - это мега ОГРОМЕННАЯ ИГРА! Есть ли в инити хоть половина контента по времени, которая есть в 4й части?Лол, конечно. Да и какой там контент в 4ой? Унылые заплывы с одного острова на другой ради "частиц анимуса" или как там они звались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А самато игра хоть большая по площади? Контентом то хоть богата? Я щас играю в 4ю часть - это мега ОГРОМЕННАЯ ИГРА! Есть ли в инити хоть половина контента по времени, которая есть в 4й части?купи себе тогда роун на паст ген и фарми это говно дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня на Хуан так и не прилетел обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) ещё один патч вышел вчера, уже после сабжа, уже третий Изменено 16 ноября 2014 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Давайте когда каждый патч выходит к какой нибудь игре будем новости штопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Боксёры-братюни, у нас на консоли Юнити играбельна? Я про фпс. Дружище, игра сама по себе очень четкая. Приятно и интересно играть. Дропы при определенных условиях довольно сильные, но это редко. В среднем 26-30 на глаз. Бери, не пожалеешь. Вчера пару часов поиграл, немного голова стала кружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну кстати говоря патч немного помог. Игра более стабильно стала идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Давайте когда каждый патч выходит к какой нибудь игре будем новости штопать.Хотя бы в эту пусть кто отписывается, когда новый патч к этой игре появляется. Ну кстати говоря патч немного помог. Игра более стабильно стала идтиУ меня на ПК чуть меньше тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 И, что самое главное, был исправлен глюк, при котором игрок проваливался сквозь текстуры.Вчера в стобе два раза застрял. В одном и том же. Ждем еще патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас