Перейти к публикации

Свежие скриншоты The Order: 1886

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из новых скринов только рожа гусара. Видимо больше показывать нечего. Следующие "новые" скрины будут рожи остальных двух гусаров и бабы.

Я буду брать эту игру - лучшие усы в жанре

Из новых скринов только рожа гусара. Видимо больше показывать нечего. Следующие "новые" скрины будут рожи остальных двух гусаров и бабы.

Да и то эта рожа какая-то липовая, мундир как будто фламастером рисовали, кожа засвечена, какая-то муть одна.

Но с другой стороны это и хорошо что по игре ничего нового и не показывают, как это обычно бывает пол игры до выхода сольют. Еще небольшой кусочек нового билда в декабре, после чего релизный трейлер и хорош. Игра по моему мнению будет очень атмосферной с отличным сюжетом.

Да и то эта рожа какая-то липовая, мундир как будто фламастером рисовали, кожа засвечена, какая-то муть одна.

Но с другой стороны это и хорошо что по игре ничего нового и не показывают, как это обычно бывает пол игры до выхода сольют. Еще небольшой кусочек нового билда в декабре, после чего релизный трейлер и хорош. Игра по моему мнению будет очень атмосферной с отличным сюжетом.

Я не такой мастер как ты конечно, не могу судить о сюжете  на основании двух маленьких геймплейных роликов и нескольких скринов. Но вот что я вынес из анонсов игры -

атмосфера - check

графон - check, но локации выполнены неинтересно, деталей мало в кадре, все статитично и т.д.

интересный сеттинг - check

геймплей очень уныл -check

И именно с геймплем у игры большие проблемы, графон как бы есть, но явно нехватка бампа на поверхностях заметна, локации выполнены в виде коридоров, никаких развилок, интерактивности ноль. На современном железе сделать графон в коридорах с тупым заскриптованным АИ как бы не является проблемой. Я не вижу причин к покупке пока до выхода игры.  

Шикарный эксклюзив, сделал предзаказ!

А че раньше предзаказ сделать не мог ? Или опять дату выхода забыл ? 

Изменено пользователем Freeman

Вряд-ли игра будет хороша.

Ну я надеюсь, что-то типа гирсов в старых традициях получится. Онлайн не интересен в гирсах был...там сингл тянул круто!

Господа тут есть возможность блек лист ? Не хочется читать посты некоторых людей.

Тоже интересует

Игра же похожа на гири)только минус что тут нет коопа(

это как Killzone похож на Halo. 

Не волнуйтесь, в финальной версии графит будет значительно урезан по сравнению теми роликами и скринами, которые нам сейчас показывают. Десятки раз проходили эту историю. Достаточно вспомнить ролики Uncharted 3 в 60 fps или буллшоты Alan Wake без всяких намеков на алясинг, когда игра на самом деле шла в лютом subhd.

Качество картинки на первом скрине напоминает камрип, хотя сам интерфейс выглядит четко. О такой кинематографичности вряд ли кто-то мог и мечтать.

чертовы полоски бесят даже больше безыдейного (на первый взгляд) геймплея. поехали там что ли все с кинематографичностью этой?

чертовы полоски бесят даже больше безыдейного (на первый взгляд) геймплея. поехали там что ли все с кинематографичностью этой?

Скоро и на 24 фпс перейдут, все равно "глаз больше не видит"

Ну я надеюсь, что-то типа гирсов в старых традициях получится. Онлайн не интересен в гирсах был...там сингл тянул круто!

Знатно фейлишься, товарищ. Гирзы поднялись на мульте и коопе.

Хоть и являюсь владельцем Хуана, но это одна из тех игр, ради которой собираюсь докупить Playstation 4. Выглядит очень круто!

Да, ради этой игры мне и захотелось больше всего купить сони.

И не говори, пусть себе эти полоски в жопу засунут.

Последняя фотка прикольная, усы потихоньку растут

Качество картинки на первом скрине напоминает камрип, хотя сам интерфейс выглядит четко. О такой кинематографичности вряд ли кто-то мог и мечтать.

Это местное слоумо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...