Перейти к публикации

Sony поделилась дополнительной информацией о PlayStation Experience: «это будет сумасшествие», на мероприятии будет «больше студий, чем мы думаем»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony поделилась дополнительной информацией о PlayStation Experience:  «это будет сумасшествие», на мероприятии будет «больше студий, чем мы думаем»

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/10/PSexperience-670x376.jpg?eaa32f

В последнем эпизоде PlayStation Blogcast, Sony рассказала больше о том, что нас ожидает на PlayStation Experience которая будет проходить 6-7 декабря в Лас-Вегасе.

На этой недели  Sony анонсировала еще больше игр и студий, которые будут присутствовать на этом мероприятии. А недавно также намекнула, что «их будет больше, чем мы думаем» добавив, что мероприятие будет «сумасшедшим».

Похоже это указывает на то, что там будут присутствовать еще больше студий, которых до сих пор нету в списке.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/11/15/playstation-experience-new-information-shared-its-going-to-be-crazy-out-of-control/
Изменено пользователем Woodcutter

Пиар зачетный, как всегда. Только надо смотреть как все на практике будет. А то, как говорят в народе: "На словах Лев Толстой, а на деле ... простой". 

Надеюсь конфа будет интересной, да вообще в этом поколении Sony лучшие презентации делает, более представительные и интереснее для геймеров!

Изменено пользователем JungleRus

Кент вейт, посаны. "Это будет ВАУшит" © Йода

Вандер бук2 - главный анонс. инфа инсайдерская

Пиар зачетный, как всегда. Только надо смотреть как все на практике будет. А то, как говорят в народе: "На словах Лев Толстой, а на деле ... простой".

Ну тут главное не нафантазировать себе излишнего. 2-3 новых анонса (может с пустыми тизерами), трейлер анчартеда (с трех секундным куском геймплея), и других уже известных проектов. + всякая мелочовека, может какие ремасты, анч1-2-3 на пс4. Всякие Wild, Rime. может новые игры подобного уровня. Я уже этому буду рад. Если будет еще круче то хорошо.

думаю будет 1-2 анонса и все.

анонс ремастер версии бейонд ту солс и хеви рейн :laugh1:  

:loool:  :megusta:  :hmm:  :amm:  :bleat:  :dad:  :whaaat:  :hard:  :rage:  :khm:  :awkward:  :ca:  :dontcare:  :backtrolled:  :no:  :mog:  :jc:  :uyno:  :cgtearpaper:  :suddenly:  :facepalm:  :fffuuu:  :down:  :raisins2:  :cgwtf:  :daladna:  :genius:  :yobana:  :more:

:loool:  :megusta:  :hmm:  :amm:  :bleat:  :dad:  :whaaat:  :hard:  :rage:  :khm:  :awkward:  :ca:  :dontcare:  :backtrolled:  :no:  :mog:  :jc:  :uyno:  :cgtearpaper:  :suddenly:  :facepalm:  :fffuuu:  :down:  :raisins2:  :cgwtf:  :daladna:  :genius:  :yobana:  :more:

Очень  содержательный комментарий. Сразу видно,что ты с очень тонкой душевной организацией.  Ни разу не рванул. 

Надеюсь конфа будет интересной, да вообще в этом поколении Sony лучшие презентации делает, более представительные и интереснее для геймеров!

Я вижу презентации у Сони лажовые, если такие фанатики как ты даже даты выхода экзов не знают.

Ты еще сомневаешся ? Это будет мего крутая конфа, сбудутся все твои мечты, может быть для подписчиков плюса сонька бесплатный канал хентая или японокомедий с супергероями организует.  Там такие кинчики что Болливуд краснеет.

Очень  содержательный комментарий. Сразу видно,что ты с очень тонкой душевной организацией.  Ни разу не рванул. 

Какая содержательная новость, такой и комментарий.

Я вижу презентации у Сони лажовые, если такие фанатики как ты даже даты выхода экзов не знают.

Ты еще сомневаешся ? Это будет мего крутая конфа, сбудутся все твои мечты, может быть для подписчиков плюса сонька бесплатный канал хентая или японокомедий с супергероями организует.  Там такие кинчики что Болливуд краснеет.

Какая содержательная новость, такой и комментарий.

Успокойся уже, истеричка  :laugh1:

Опять анонс анонса анонса. Сони только и делает, что анонсирует и обещает, сколько еще до выставки будет анонсов анонса? Много.

Опять анонс анонса анонса. Сони только и делает, что анонсирует и обещает, сколько еще до выставки будет анонсов анонса? Много.

Не нравится - не читай такие новости! А то возмущения твои смешны :laugh1:.

Опять сопли. А ты только и делаешь, что ноешь. Сколько еще будет нытья от Хламины? Очень много. 

Будто мs не делает то же самое

Я поною после Хлама. Сонька считает свою публику за даунов или остающих в развитии, туго соображающих, не знаю. По несколько раз повторяют что будет круто. Я думаю нормальный человек с первого раза все поймет и запомнит.

@Freeman, Слушай прекрати истерить и срач разводить, а также оскорблять остальных. Ты просто неадекватно себя уже ведешь! Нервы подлечи, неврастеник что ли? Изменено пользователем JungleRus

Из за завышенных ожиданий многим конфа может показаться херьней. Если это не будет прям ВАУ!!! то сони сольётся.

Из за завышенных ожиданий многим конфа может показаться херьней. Если это не будет прям ВАУ!!! то сони сольётся.

Главное самому очень многое не на фантазировать, что обещали, то и покажут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...