panda17 16 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Главное самому очень многое не на фантазировать, что обещали, то и покажут.Я про это и говорю. После таких громких слов сони люди начинают думать что на конфе произойдет игровая революция. А после конфы у людей в голове будет пффффф. Изменено 16 ноября 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я про это и говорю. После таких громких слов сони люди начинают думать что на конфе произойдет игровая революция. А после конфы у людей в голове будет пффффф. Ну представят свои эксклюзивы с новой инфой - это уже будет круто! Uncharted 4: A Thief's End , The Order: 1886™, Bloodborne, Until Dawn™, Mortal Kombat X, No Man's Sky, Battlefield™ Hardline, Batman™: Arkham Knight, The Witness, Tearaway™ Unfolded, PlanetSide®2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Мне больше всего интересно что за игра, которая выйдет только на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 После таких громких заявлений, искренне желаю сони обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 После таких громких заявлений, искренне желаю сони обосраться. Главное предвзято не относится. Линейка эксклюзивных игр, которые планируется показать впечатляет, там есть на что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну представят свои эксклюзивы с новой инфой - это уже будет круто! Uncharted 4: A Thief's End , The Order: 1886™, Bloodborne, Until Dawn™, Mortal Kombat X, No Man's Sky, Battlefield™ Hardline, Batman™: Arkham Knight, The Witness, Tearaway™ Unfolded, PlanetSide®2.Все игры кроме анча 4 уже показывали. Нужно много крутых анонсов про которые никто не знает что бы оправдать свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Все игры кроме анча 4 уже показывали. Нужно много крутых анонсов про которые никто не знает что бы оправдать свои слова. Это ты знаешь, я знаю и те кто читает подобные xboxland сайты. Многие простые геймеры не знают об этих играх, может название только. Поэтому для многих, даже эта линейка будет - сумасшедшим откровением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Это ты знаешь, я знаю и те кто читает подобные xboxland сайты. Многие простые геймеры не знают об этих играх, может название только. Поэтому для многих, даже эта линейка будет - сумасшедшим откровением!Ха, ну да))) Ну я буду только рад если покажут крутые игры. Из списка жду только анч и ватмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Всё будет как обычно. Покажут море индюшатины. it's a sony))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Это ты знаешь, я знаю и те кто читает подобные xboxland сайты. Многие простые геймеры не знают об этих играх, может название только. Поэтому для многих, даже эта линейка будет - сумасшедшим откровением!Ну и зачем "обычным геймерам", которые не читают баксленд, не смотрят Е3 и гейскомы смотреть какой-то там левый ПлэйстэйшонЭкспириенс?Так что тут либо хорошие анонсы, либо слива. Даже геймплей святого унчика не поможет, ибо они уж слишком много шума по поводу этой конфы подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Black Friday покажет, Who is Who)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну и зачем "обычным геймерам", которые не читают баксленд, не смотрят Е3 и гейскомы смотреть какой-то там левый ПлэйстэйшонЭкспириенс? Так что тут либо хорошие анонсы, либо слива. Даже геймплей святого унчика не поможет, ибо они уж слишком много шума по поводу этой конфы подняли. Ты это у них и спроси, они будут приглашены на это мероприятие и посмотрят...а тебе приглашения не надо сам посмотришь. Black Friday покажет, Who is Who)) Распродажа как раз показывает, что народ не хочет покупать по обычной цене, так как считают, что этот предмет этого не стоит...и ждут пока на него существенно снизится цена, вот тогда можно и прикупить . Дерясь как дикари, за оставшиеся коробки по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 JungleRus будто Маугли, которого воспитала Sony в джунглях Playstation. И теперь он сражается за свой дом на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) JungleRus будто Маугли, которого воспитала Sony в джунглях Playstation. И теперь он сражается за свой дом на форумахА ты то, что за свой дом не сражаешься? Или отсидеться решил...в темах PS 4? Зашел, написал очередную тролляду как всегда...не нравится - не читай! Изменено 16 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Анонсы анонсов.. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Анонсы анонсов.. ....это же сони. они по другому не умеют. лапшу на уши своей аудитории вешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 пожелаем компании сони успешного проведения мероприятия, которое удивит нынешних, и возможно, привлечет новых фанатов бренда плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А ты то, что за свой дом не сражаешься?так я был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас