Перейти к публикации

Сравнение графики Grand Theft Auto V PS4 vs Xbox One [UPD]

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хуане цвет увели в желтый зачем-то. В остальном одинаково.

На пастгене у 360 были более мыльные текстуры земли, но более стабильный ФПС. Что лучше? Каждому своё, я и за четкие текстуры земли и за более стабильный ФПС  :pff:

и не говори, одни сорта говна кругом. покупаем титаны и играем в 4к.

и не говори, одни сорта говна кругом. покупаем титаны и играем в 4к.

Мне вот что жалко. 3 года назад моя 560 gtx ti hawk была очень даже ок, почти как 570 gtx по мощности.

Но беда - на ней 1 гиг видеопамяти.

Сейчас с некстгеном, я заметил, что большинству новых игр на ПК на высоких настройках нужно именно много видеопамяти при FullHD, 2гига+.

Вот взять фаркрай 4 или юнити, ФПС нормальный, но идут фризы, из за нехватки видеопамяти. (фризы от оперативки быть не могут, т.к. у меня 32 гига 1600mhz памяти, я не думаю, что скорость памяти в данном случае будет настолько сильно критичной, что при 1600 фризы, а при 2133 - нет)

На ПС4 стоит приимерно такой-же по мощности GPU, как моя видеокарта, однако там 8 гигов общей памяти, и тот же юнити или FC4 используют, к примеру, 4.5 гигов под саму игру, 1.5 под OS и 2 под видеопамять, а это громадное преимущество по сравнению с моей видеокартой. 

Поэтому, мне или покупать новую видеокарту (что я делать не хочу) или играть на консолях (а я и не против). GTA 5 на пк я конечно качну, посмотреть на моды да на новый ENB в 5 ФПС, но играть там не буду, только на PS4.

Изменено пользователем sanex3339

смотрю и правда на XONE лучше с цветами, радует, и в некоторых местах текстурки по лучше, не значительно конечно, с дивана не заметишь разницы, но спасибо и на этом)

идентично...на ПС3 небось с лимит РГБ делали скрины. Те кто считают хуановскую версию лучше...ну если резкость цветов для вас показатель графоуни, вы васьки.

Мне вот что жалко. 3 года назад моя 560 gtx ti hawk была очень даже ок, почти как 570 gtx по мощности.

Сейчас с некстгеном я заметил, что большинству новых игр на высоких настройках нужно именно много видеопамяти при FullHD, 2гига+.

Вот взять фаркрай 4 или юнити, ФПС нормальный, но идут фризы, из за нехватки видеопамяти. (фризы от оперативки быть не могут, т.к. у меня 32 гига 1600mhz памяти)

На ПС4 стоит прмиерно такой-же по мощности GPU, как моя видеокарта, однако там 8 гигов общей памяти, и тот же юнити или FC4 используют, к примеру, 4.5 гигов под саму игру, 1.5 под OS и 2 под видеопамять, а это громадное преимущество по сравнению с моей видеокартой. 

Поэтому, мне или покупать новую видеокарту (что я делать не хочу) или играть на консолях (а я и не против). GTA 5 на пк я конечно качну, посмотреть на моды да на новый ENB в 5 ФПС, но играть там не буду, только на PS4.

принципиально разная архитектура, не ломай голову

для комфортной игры в этом поколении подойдет 3Gb+ видеопамяти, не меньше

принципиально разная архитектура, не ломай голову

для комфортной игры в этом поколении подойдет 3Gb+ видеопамяти, не меньше

Именно. А новая видеокарта требует к себе по соседству и новый проц с новой мамкой, а это, уж простите, я уже проходил 3 года назад, вновь 45 к вливать не хочу, у меня куча других расходов, я лучше на консольке поиграю.

Я твичи смотрел, на х1 видны pop-up, на пс4 не заметил. такая же фигня и на 360 была.

Где видосы вообще, игра сегодня ночью выходит, ни одного сравнения нормального

Именно. А новая видеокарта требует к себе по соседству и новый проц с новой мамкой, а это, уж простите, я уже проходил 3 года назад, вновь 45 к вливать не хочу, у меня куча других расходов, я лучше на консольке поиграю.

кстати, подучи матчасть. пс4 использует 3гб оперативки под систему

кстати, подучи матчасть. пс4 использует 3гб оперативки под систему

Да, ты прав, официально зарезервировано 3, но мне кажется, что по факту там используется меньше, т.к. кто то из прессы IGN писал (http://www.ign.com/articles/2014/07/09/ps4-could-have-launched-without-hard-drive-and-with-just-4gb-ram), что изначально пс4 делали с 4-мя гигами памяти. Там 3 gb под ОС нереально было бы сделать. 

UPD, с Xbox One vs PS4 все ясно, на вот лучше PS3 vs PS4

Предвещая крики "НА СОНЬКЕ4 МЫЛО" - DOF регулируется в настройках.

Кстати, четко видно увеличенный в 2 раза траффик.

Это я или на хуане лучше? Цвета насыщенее чтоли

МНе наоборот показалось что на Хуане с гаммой не все в порядке, выкручена она, и из-за этого все как в тумане...

Перечитай тред, цвета от версии игры не зависят.

Он плойку продал, сидит на хуане. Хуан вин по умолчанию теперь

@potencial, посмотри нормально

P.S. Как по мне версия для Хуана в этих моментах выглядит лучше

P.S.S Да и тем более написано что в некоторых моментах у Хуана лучше детализация, если я не прав исправьте.

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/11/Image122.png

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/11/Image32.png

На втором скрине на хуане черный завален опять, первый не кажет

Опровергни. Только не надо про яркость писать. Ну или если хочешь - напиши, а потом взгляни на скриншоты на 1-й же странице, где из за яркости уже хуан ниочень.

Опровергнуть?  :laugh1: 

Мне вообще по барабану, просто посмешило то что ты написал. Как буд-то ты пытаешься себя в этом убедить.

про паст ген говорили тоже самое, в итоге 360 взглатнул там по-полной

что за чушь? У меня есть обе версии - разницы что-то не заметил

Сейчас с некстгеном, я заметил, что большинству новых игр на ПК на высоких настройках нужно именно много видеопамяти при FullHD, 2гига+.

Вот взять фаркрай 4 или юнити, ФПС нормальный, но идут фризы, из за нехватки видеопамяти. (фризы от оперативки быть не могут, т.к. у меня 32 гига 1600mhz памяти, я не думаю, что скорость памяти в данном случае будет настолько сильно критичной, что при 1600 фризы, а при 2133 - нет)

На ПС4 стоит приимерно такой-же по мощности GPU, как моя видеокарта, однако там 8 гигов общей памяти, и тот же юнити или FC4 используют, к примеру, 4.5 гигов под саму игру, 1.5 под OS и 2 под видеопамять, а это громадное преимущество по сравнению с моей видеокартой. 

В фк4 фризы не из-за видеопамяти, они там просто так, похоже. Попробуй разрешение и настройки до минимальных уменьшить — фризить всё равно будет периодически.

В фк4 фризы не из-за видеопамяти, они там просто так, похоже. Попробуй разрешение и настройки до минимальных уменьшить — фризить всё равно будет периодически.

Странно, 3-ка шла отменно.  :hmm:

Мне вообще по барабану, просто посмешило то что ты написал. Как буд-то ты пытаешься себя в этом убедить.

Такой ответ от тебя и ожидал.

Что за хрень ? В сравнение от портала gearnuke на хуане вообще мыло одно. Короче хрень полная. Ждём нормального сравнения. А не это дерьмище.

Это не мыло, это некорректно выставленные в настройках консоли/тиви/карты захвата уровни RGB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...