Перейти к публикации

Сравнение графики Grand Theft Auto V PS4 vs Xbox One [UPD]

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за чушь? У меня есть обе версии - разницы что-то не заметил

На боксе постоянные проблемы с подгрузкой текстур и иногда объектов. Digital Foundry писали, что на плойке ситуация лучше.

На боксе постоянные проблемы с подгрузкой текстур и иногда объектов. Digital Foundry писали, что на плойке ситуация лучше.

На боксе проблемы, если игра на винт установлена. На плойке вроде такие же, если игра в цифре куплена

О боже. Как теперь прожить с этой проблемой.

Он плойку продал, сидит на хуане. Хуан вин по умолчанию теперь

Есесно.

Я твичи смотрел, на х1 видны pop-up, на пс4 не заметил.

На пс4 тоже присутствуют. Странно, что не пофиксили.

не гони у меня пс3 версия, там целые дома не загружались. На 360 было лучше, особенно если на диске игра.

5 страниц срача из-зо того, что на РС4 чуть темнее яркость ;)) ну вы и зад... эксперты, приц пересчитали в кадре? На какой консоли больше

что это за говно синее?

не гони у меня пс3 версия, там целые дома не загружались. На 360 было лучше, особенно если на диске игра.

У меня версия для бокса. Если хорошенько разогнаться на машине и проехать пару кварталов, то приедешь в страну лоу-рез текстур. Через секунду-другую подгружаются нормальные текстуры, иногда вместе с мелкими объектами. Иногда краем глаза замечаешь подгрузку 1-2 текстур, а в другой раз все кругом смазанное. И это происходило с завидной регулярностью.

В общем, там все сильно порезали, лишь бы на пастгене игра пошла. По моему мнению, нормальную версию GTA5 Rockstar выпускают только сейчас.

Изменено пользователем jpot

У меня версия для бокса. Если хорошенько разогнаться на машине и проехать пару кварталов, то приедешь в страну лоу-рез текстур. Через секунду-другую подгружаются нормальные текстуры, иногда вместе с мелкими объектами. Иногда краем глаза замечаешь подгрузку 1-2 текстур, а в другой раз все кругом смазанное. И это происходило с завидной регулярностью.

у меня такая же радость и с цифровой версией для пс3

Лучшая версия на Боксе, более детализированная и насыщенная, на плойке как всегда серая и мыльная) Вот где мощь gddr5 просыпаеться  :loool:

Лучшая версия на Боксе, более детализированная и насыщенная, на плойке как всегда серая и мыльная)

Иллюзорный мирок, в котором ты обитаешь, несколько отличается от реальности.

Иллюзии это удел любителей плойки.

точнее от твоего илюзорного мирка.

Бэдмэд ты ли это?)

полюбому он)

не гони у меня пс3 версия, там целые дома не загружались

если у твоей плойки тормозной винт, то это твои проблемы. когда-то заменил родной на гибрид - подгрузок нет, дома и заборы из воздуха не возникают с какой скоростью ни лети

Понимаешь ли, я, общаясь с вами из недр своего иллюзорного мирка, оперирую фактами, и стараюсь всегда подкрепить свои слова какими либо доказательствами, моя иллюзорная действительность чаще всего совпадает с реальностью. А в он же в своем иллюзорном мирке - доверяется лишь своим фанбойским инстинктам, увидел что то, и сразу же радуется, проверить же это на достоверность он не хочет (или не может?), фанбойские инстинкты берут верх над здравомыслием. В этом отличие наших иллюзорных мирков.

А каков твой иллюзорный мирок, Гангста?

http://4.bp.blogspot.com/-yBsxVtnSL1c/ULuVpz1-GgI/AAAAAAAABDs/9qYX6w4L56k/s1600/Lucid+Dreams.jpg

PS: пора заканчивать общаться с троллями, смысла в этом нет, и не доставляет уже так, как раньше.

Изменено пользователем sanex3339

если у твоей плойки тормозной винт, то это твои проблемы. когда-то заменил родной на гибрид - подгрузок нет, дома и заборы из воздуха не возникают с какой скоростью ни лети

я плойку покупал чтобы винты в ней менять. Вот занятся то больше нечем.

Санекс, Нахрена мне чето проверять на достоверность? Если достаточно написать три слова и ты уже разрадился целым сочинением. А если серьезно тот версии идентичны а разница в контрастности это как бы вообще пофиг и меняется в настройках телевизора накрайняк

Изменено пользователем RealGangsta

я плойку покупал чтобы винты в ней менять. Вот занятся то больше нечем.

для комфортной игры можно было заморочится, хотя твоё дело. начал думать о смене винта, как раз после игры в гта5 - когда в миссии по угону трёх гоночных авто нужно было быстрей остальных вернуться в город - там на больших скоростях ближе к городу дорога не прогрузилась, было дело) - решил себя не мучать и поменял штатный жд, кстати и загружаться игра стала раза в три быстрей

для комфортной игры можно было заморочится, хотя твоё дело. начал думать о смене винта, как раз после игры в гта5 - когда в миссии по угону трёх гоночных авто нужно было быстрей остальных вернуться в город - там на больших скоростях ближе к городу дорога не прогрузилась, было дело) - решил себя не мучать и поменял штатный жд, кстати и загружаться игра стала раза в три быстрей

да ну одна игра того не стоит. В остальных все норм было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...