jpot 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 что за чушь? У меня есть обе версии - разницы что-то не заметилНа боксе постоянные проблемы с подгрузкой текстур и иногда объектов. Digital Foundry писали, что на плойке ситуация лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Пох утром заценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 На боксе постоянные проблемы с подгрузкой текстур и иногда объектов. Digital Foundry писали, что на плойке ситуация лучше.На боксе проблемы, если игра на винт установлена. На плойке вроде такие же, если игра в цифре куплена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1117/14/6f099d5ef25d9a9d9d9fe602cb7ef614.gifбликов нет на ящикеО боже. Как теперь прожить с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Digital Foundry выявит остальные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Он плойку продал, сидит на хуане. Хуан вин по умолчанию теперьЕсесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я твичи смотрел, на х1 видны pop-up, на пс4 не заметил.На пс4 тоже присутствуют. Странно, что не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 На боксе постоянные проблемы с подгрузкой текстур и иногда объектов. Digital Foundry писали, что на плойке ситуация лучше. не гони у меня пс3 версия, там целые дома не загружались. На 360 было лучше, особенно если на диске игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 5 страниц срача из-зо того, что на РС4 чуть темнее яркость ;)) ну вы и зад... эксперты, приц пересчитали в кадре? На какой консоли больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1117/14/6f099d5ef25d9a9d9d9fe602cb7ef614.gifбликов нет на ящике что это за говно синее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) не гони у меня пс3 версия, там целые дома не загружались. На 360 было лучше, особенно если на диске игра.У меня версия для бокса. Если хорошенько разогнаться на машине и проехать пару кварталов, то приедешь в страну лоу-рез текстур. Через секунду-другую подгружаются нормальные текстуры, иногда вместе с мелкими объектами. Иногда краем глаза замечаешь подгрузку 1-2 текстур, а в другой раз все кругом смазанное. И это происходило с завидной регулярностью. В общем, там все сильно порезали, лишь бы на пастгене игра пошла. По моему мнению, нормальную версию GTA5 Rockstar выпускают только сейчас. Изменено 17 ноября 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 На X1 подтянули контраст и сатурацию. Так разницы вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня версия для бокса. Если хорошенько разогнаться на машине и проехать пару кварталов, то приедешь в страну лоу-рез текстур. Через секунду-другую подгружаются нормальные текстуры, иногда вместе с мелкими объектами. Иногда краем глаза замечаешь подгрузку 1-2 текстур, а в другой раз все кругом смазанное. И это происходило с завидной регулярностью.у меня такая же радость и с цифровой версией для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Лучшая версия на Боксе, более детализированная и насыщенная, на плойке как всегда серая и мыльная) Вот где мощь gddr5 просыпаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Чет мало коментов настрочили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Лучшая версия на Боксе, более детализированная и насыщенная, на плойке как всегда серая и мыльная)Иллюзорный мирок, в котором ты обитаешь, несколько отличается от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowgames 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 скажите, какой свист от турбины на пс4, при такой картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 скажите, какой свист от турбины на пс4, при такой картинке ?Бэдмэд ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Иллюзорный мирок, в котором ты обитаешь, несколько отличается от реальности.Иллюзии это удел любителей плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Иллюзорный мирок, в котором ты обитаешь, несколько отличается от реальности. точнее от твоего илюзорного мирка. Бэдмэд ты ли это?) полюбому он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 не гони у меня пс3 версия, там целые дома не загружалисьесли у твоей плойки тормозной винт, то это твои проблемы. когда-то заменил родной на гибрид - подгрузок нет, дома и заборы из воздуха не возникают с какой скоростью ни лети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Понимаешь ли, я, общаясь с вами из недр своего иллюзорного мирка, оперирую фактами, и стараюсь всегда подкрепить свои слова какими либо доказательствами, моя иллюзорная действительность чаще всего совпадает с реальностью. А в он же в своем иллюзорном мирке - доверяется лишь своим фанбойским инстинктам, увидел что то, и сразу же радуется, проверить же это на достоверность он не хочет (или не может?), фанбойские инстинкты берут верх над здравомыслием. В этом отличие наших иллюзорных мирков.А каков твой иллюзорный мирок, Гангста? http://4.bp.blogspot.com/-yBsxVtnSL1c/ULuVpz1-GgI/AAAAAAAABDs/9qYX6w4L56k/s1600/Lucid+Dreams.jpg PS: пора заканчивать общаться с троллями, смысла в этом нет, и не доставляет уже так, как раньше. Изменено 17 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) если у твоей плойки тормозной винт, то это твои проблемы. когда-то заменил родной на гибрид - подгрузок нет, дома и заборы из воздуха не возникают с какой скоростью ни лети я плойку покупал чтобы винты в ней менять. Вот занятся то больше нечем. Санекс, Нахрена мне чето проверять на достоверность? Если достаточно написать три слова и ты уже разрадился целым сочинением. А если серьезно тот версии идентичны а разница в контрастности это как бы вообще пофиг и меняется в настройках телевизора накрайняк Изменено 17 ноября 2014 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 я плойку покупал чтобы винты в ней менять. Вот занятся то больше нечем.для комфортной игры можно было заморочится, хотя твоё дело. начал думать о смене винта, как раз после игры в гта5 - когда в миссии по угону трёх гоночных авто нужно было быстрей остальных вернуться в город - там на больших скоростях ближе к городу дорога не прогрузилась, было дело) - решил себя не мучать и поменял штатный жд, кстати и загружаться игра стала раза в три быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 для комфортной игры можно было заморочится, хотя твоё дело. начал думать о смене винта, как раз после игры в гта5 - когда в миссии по угону трёх гоночных авто нужно было быстрей остальных вернуться в город - там на больших скоростях ближе к городу дорога не прогрузилась, было дело) - решил себя не мучать и поменял штатный жд, кстати и загружаться игра стала раза в три быстрей да ну одна игра того не стоит. В остальных все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас