RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На гамаке скрин сравнения интересный выложили в теме с игрой. Не знаю фейк или нет, но если это правда, то версия Хуана блевота. Надо дф смотреть.линк в студию. Вообще на гамаке много сонибоев, даже хз, верить или нет Реальный пруф - это когда сам сделал. А дяди много чего могут...Да, я ещё помню твою шикарную логика хомяка: А ТЫ САМ СДЕЛАЙ. Не пройдёт, у спецов и DF есть своя работа и они гораздо лучше могут аргументировать свои стейтменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 сли раньше было просто давай игру, то теперь давай игру покрасивше, чтобы на моем хорошем телевизоре и картинка была соответствующейВ 1080 не значит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 линк в студию. Вообще на гамаке много сонибоев, даже хз, верить или нет Да, я ещё помню твою шикарную логика хомяка: А ТЫ САМ СДЕЛАЙ. Не пройдёт, у спецов и DF есть своя работа и они гораздо лучше могут аргументировать свои стейтменты. зайти в тему с гта5 и посмотри. Не удобно мне с планшета линковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 добиться от тебя объективности - как говорить со стенкоймастер аллегории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @RealMuthafucka, ко ко ко - это ты верно описал свои же сообщения за всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @moimys, да в денди на ночь у доузей играть оставались и все были довольны, зажрались сейчас все)) лично мне нужна приставка чтобы валяться на полу/диване перед телеком и отдыхать (меня не парит сыло 1080р или 720р). подключать к телеку комп, настраивать джойстик к нему, мне такой геморой не нужен, да и сидения за компом мне на работе хватает. Я думаю таких покупателей большое кол-во, всем накакать где какие дропы, покупают более распиаренную, у друзей такая чтобы вместе играть или меняться дисками.Сколько Вам лет, уважаемый? Вроде не 3 и не 4 годика. Во-первых, у плойстейшана не было конкурентов. Во-вторых, для своего времени она выдавала шикарный графон, от чего потребности смотреть анализы графона - ни у кого не было. Это тебе не наш "некст-ген". В-третьих, тогда не было на столько обширного интернета с форумами. Вопрос: и откуда действительно взяться цифродрочерам? Если бы все три пункта присутствовали - уж поверь: холивары были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) @boublik777, меня тфу-тфу финансы не ущемляют отдать 30к за приставку грубо говоря, благо есть нормальная работа с достойным уровнем зп, чего искренне желаю и всем другим людям.С тех. точки зрения согласен, все стремятся к прогрессу, но лично для меня, опять же таки, разница в 100 пикселей с расстояния 3-4 метров не видна.Была бы форза на ps4, купил бы ее, честно. Считаю что обе приставки хороши, и достойны только позитивных эмоций. Просто на каждой платформе есть что-то интересное, и поливать друг друга говном не вижу смысла) будьте добрее чтоли :) Изменено 18 ноября 2014 пользователем obe1kanobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На гамаке скрин сравнения интересный выложили в теме с игрой. Не знаю фейк или нет, но если это правда, то версия Хуана блевота. Надо дф смотреть.а так вот почему на пс4 просадки. из за травы ну не как не может плойка с травой подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://abload.de/img/poqn8.png Может фейк, а может нет... ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я решился на этот пост, ибо смеху уже нет предела, возможно кто-то со мной согласится, а кто-то нет, в силу тех или иных обстоятельств.Типы которые визжат как поросята, что у них там или там лучше, тут все сразу понятно, дети 10-15 лет, приставку купили родители, нужно самоутвердится в обществе(интернете, с какой целью, бог их знает), с вонью доказывая что они сдедали правильный, а главное "ЛУЧШИЙ" выбор.Нормальные люди - покупают приставку исходя из вкусовых предпочтений, я например люблю Forz'y, и мне глубоко с Пизанской башни, какое там в остальных играх разрешение, 900 или 1080p, разве главная задача игры не заставить человека расслабиться, и просто получить удовольствие от процесса? Ну серьезно?Я вспоминаю лет 15 назад, как появилась первая ps, да там людям вообще насрать было на ваши разрешения и прочее, была гта2, и все, вечера после учебных заведений пролетали быстрее, чем нынче годы)Всем спасибо за внимание :)мнение детей 10-15 лет транслируется на остальной мир, "пс4 лутшэ, у ниво гэдэдээрпять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) мнение детей 10-15 лет транслируется на остальной мир, "пс4 лутшэ, у ниво гэдэдээрпять"Я не куплю хуан из-за нового геймпада.... Я попробовал. Верхние бампера (R1/L1) мне не подходят физически и от этого печально. У 360 пад был как влитой Изменено 18 ноября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я не куплю хуан из-за нового геймпада.... Я попробовал. Верхние бампера (R1/L1) мне не подходят физически и от этого печально. У 360 пад был как влитойу меня равно наоборотедва взял в руки - такое ощущение, будто играл на нем всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Просто на каждой платформе есть что-то интересное, и поливать друг друга говном не вижу смысла) будьте добрее чтоли :)Дак в том-то всё и дело. У каждой плафтормы есть свои плюсы. (На сони их конечно больше ), однако думаю никто не поспорит с тем, что на хуане лутший сервис или он удобнее в качестве мультимедийного центра. Проблемы начинаются тогда, когда убогие петушки намеренно покупают приставку, прекрасно зная его плюсы и минусы, но при том пытаются всем доказать, что он и в категории минусов он не уступает конкуренту, просто навязывая откровенное враньё, типо "мультиплатформа ровна" или выдумывая, что где-то урезают fps, при том засоряя темы со своим бредом, от этого всё и в штыки. Если ты купил приставку- то FACE IT'S PROBLEMS. Зачем писать бред если у тебя хуан, что мультиплатформа ровна? OMG, все мы видели, где она заметно хуже. Так же, зачем откровенно врать, что у него никогда не было проблем с PSN, если в этом куске говна даже сообщения ещё не пофиксили. Дак нет же, выдумывают всякие сказочники, типо вримона, потенциала, эникена. Сонибои же неадекватны тем, что не могут пройти мимо этой блажи и начинают яростно доказывать очевидное обратное, в т.ч. и я. http://abload.de/img/poqn8.png Может фейк, а может нет... ХЗна самом деле, в первых скринах с хуана, что тут выкладывали - примерно так же с растительностью и было :/ я ещё кукарекал, что не ремастер, а говно. Не знаю, на сколько правда, но либо это тру, либо в скрине справа наспамили растительность в Photoshop. Но вообще, для фейкоты очень качественно. Ну вообще, например, в том же Мордоре травы было меньше на хуане. Изменено 18 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да, я ещё помню твою шикарную логика хомяка: А ТЫ САМ СДЕЛАЙ. Не пройдёт, у спецов и DF есть своя работа и они гораздо лучше могут аргументировать свои стейтменты. По поводу сделай сам. Ты вот когда сделаешь какую то услугу, которой будут платно пользоваться хотя бы несколько тысяч человек, тогда и поговорим.Поверь на слово, иногда бывают такие ситуации, которые ты никогда не можешь предугадать. И вот когда сам в такую попадешь - поймешь про что я. А пока думай дальше также как думаешь. Да мне без разницы кто там и что может аргументировать. Сейчас подделать можно все что угодно. И если какие-то челы что-то там на каком-то там сайте написали, то это не повод воспринимать данную писанину как непоколебимую истину. Это можно воспринимать только как одну из точек зрения и не более. И повторю. Гораздо лучше можно сделать только самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Дак в том-то всё и дело. У каждой плафтормы есть свои плюсы. (На сони их конечно больше ), однако думаю никто не поспорит с тем, что на хуане лутший сервис или он удобнее в качестве мультимедийного центра. Проблемы начинаются тогда, когда убогие петушки намеренно покупают приставку, прекрасно зная его плюсы и минусы, но при том пытаются всем доказать, что он и в категории минусов он не уступает конкуренту, просто навязывая откровенное враньё, типо "мультиплатформа ровна" или выдумывая, что где-то урезают fps, при том засоряя темы со своим бредом, от этого всё и в штыки. Если ты купил приставку- то FACE IT'S PROBLEMS. Зачем писать бред если у тебя хуан, что мультиплатформа ровна? OMG, все мы видели, где она заметно хуже. Так же, зачем откровенно врать, что у него никогда не было проблем с PSN, если в этом куске говна даже сообщения ещё не пофиксили. Дак нет же, выдумывают всякие сказочники, типо вримона, потенциала, эникена. Сонибои же неадекватны тем, что не могут пройти мимо этой блажи и начинают яростно доказывать очевидное обратное, в т.ч. и я. добро пожаловать в первый классна следующем занятии ты узнаешь, почему нормальным люядм неинтересны comparison'ы и каким говном вас кормят дяди из digital foundry и прочих конторок.больше говорить не буду, иначе твой шаблон порвется в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://abload.de/img/poqn8.png Может фейк, а может нет... ХЗДа явно фейк, весь интернет бы уже взорвался. Да и вроде ведь игра уже вышла, неужели скринов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://abload.de/img/poqn8.png Может фейк, а может нет... ХЗФотожоп голимый, посотри на небо, где надпись х1 вертикальный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://abload.de/img/poqn8.png Может фейк, а может нет... ХЗ Что-то тут совсем плохо на XBOX, не может такого быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Х1 люто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну вообще, например, в том же Мордоре травы было меньше на хуане. В паре мест только, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Да явно фейк, весь интернет бы уже взорвался. Да и вроде ведь игра уже вышла, неужели скринов нет ? 6 минута 33 скунда З.Ы. http://forums.gamemag.ru/topic/88413-grand-theft-auto-v/?p=4533234 Изменено 18 ноября 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Фотожоп голимый, посотри на небо, где надпись х1 вертикальный переход.Если это действительно фейк, то сонибратьям должно стать стыдно за своих единомышленников - опуститься до такого уровня, фальсифицировать скриншоты конкурирующей платформы. Скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://abload.de/img/poqn8.png Может фейк, а может нет... ХЗслева Xbox 360 или PS3. @Torquemadaaa, да вброс обычный, just4lulz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 И на скрине теперь почему то на плехе чернота, хотя все говорят что х1 этим страдает. Значит скрины несоответствуют, наоборот, на х1 трава, а на псЧ залысина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да че спорить. Тут же есть владельцы хуана. Пусть покажут скрин, где справа снэп открыт. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения