Перейти к публикации

Тест частоты кадров GTA 5 на Xbox One от Digital Foundry

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На гамаке скрин сравнения интересный выложили в теме с игрой. Не знаю фейк или нет, но если это правда, то версия Хуана блевота. Надо дф смотреть.

линк в студию.

Вообще на гамаке много сонибоев, даже хз, верить или нет 

Реальный пруф - это  когда сам сделал. А дяди много чего могут...

Да, я ещё помню твою шикарную логика хомяка: А ТЫ САМ СДЕЛАЙ. Не пройдёт, у спецов и DF есть своя работа и они гораздо лучше могут аргументировать свои стейтменты. 

сли раньше было просто давай игру, то теперь давай игру покрасивше, чтобы на моем хорошем телевизоре и картинка была соответствующей

В 1080 не значит красиво.

линк в студию.

Вообще на гамаке много сонибоев, даже хз, верить или нет 

Да, я ещё помню твою шикарную логика хомяка: А ТЫ САМ СДЕЛАЙ. Не пройдёт, у спецов и DF есть своя работа и они гораздо лучше могут аргументировать свои стейтменты. 

зайти в тему с гта5 и посмотри. Не удобно мне с планшета линковать.

@moimys, да в денди на ночь у доузей играть оставались и все были довольны, зажрались сейчас все)) лично мне нужна приставка чтобы валяться на полу/диване перед телеком и отдыхать (меня не парит сыло 1080р или 720р). подключать к телеку комп, настраивать джойстик к нему, мне такой геморой не нужен, да и сидения за компом мне на работе хватает. Я думаю таких покупателей большое кол-во, всем накакать где какие дропы, покупают более распиаренную, у друзей такая чтобы вместе играть или меняться дисками.

Сколько Вам лет, уважаемый? Вроде не 3 и не 4 годика. 

Во-первых, у плойстейшана не было конкурентов. Во-вторых, для своего времени она выдавала шикарный графон, от чего потребности смотреть анализы графона - ни у кого не было. Это тебе не наш "некст-ген". В-третьих, тогда не было на столько обширного интернета с форумами.

Вопрос: и откуда действительно взяться цифродрочерам? Если бы все три пункта присутствовали - уж поверь: холивары были бы. 

@boublik777, меня тфу-тфу финансы не ущемляют отдать 30к за приставку грубо говоря, благо есть нормальная работа с достойным уровнем зп, чего искренне желаю и всем другим людям.

С тех. точки зрения согласен, все стремятся к прогрессу, но лично для меня, опять же таки, разница в 100 пикселей с расстояния 3-4 метров не видна.
Была бы форза на ps4, купил бы ее, честно. Считаю что обе приставки хороши, и достойны только позитивных эмоций. Просто на каждой платформе есть что-то интересное, и поливать друг друга говном не вижу смысла) будьте добрее чтоли :)

Изменено пользователем obe1kanobe

На гамаке скрин сравнения интересный выложили в теме с игрой. Не знаю фейк или нет, но если это правда, то версия Хуана блевота. Надо дф смотреть.

а так вот почему на пс4 просадки. из за травы :men: ну не как не может плойка с травой подружиться

Я решился на этот пост, ибо смеху уже нет предела, возможно кто-то со мной согласится, а кто-то нет, в силу тех или иных обстоятельств.

Типы которые визжат как поросята, что у них там или там лучше, тут все сразу понятно, дети 10-15 лет, приставку купили родители, нужно самоутвердится в обществе(интернете, с какой целью, бог их знает), с вонью доказывая что они сдедали правильный, а главное "ЛУЧШИЙ" выбор.

Нормальные люди - покупают приставку исходя из вкусовых предпочтений, я например люблю Forz'y, и мне глубоко с Пизанской башни, какое там в остальных играх разрешение, 900 или 1080p, разве главная задача игры не заставить человека расслабиться, и просто получить удовольствие от процесса? Ну серьезно?

Я вспоминаю лет 15 назад, как появилась первая ps, да там людям вообще насрать было на ваши разрешения и прочее, была гта2, и все, вечера после учебных заведений пролетали быстрее, чем нынче годы)

Всем спасибо за внимание :)

мнение детей 10-15 лет транслируется на остальной мир, "пс4 лутшэ, у ниво гэдэдээрпять"

мнение детей 10-15 лет транслируется на остальной мир, "пс4 лутшэ, у ниво гэдэдээрпять"

Я не куплю хуан из-за нового геймпада.... Я попробовал. Верхние бампера (R1/L1) мне не подходят физически и от этого печально. У 360 пад был как влитой

Изменено пользователем HellJumper

Я не куплю хуан из-за нового геймпада.... Я попробовал. Верхние бампера (R1/L1) мне не подходят физически и от этого печально. У 360 пад был как влитой

у меня равно наоборот

едва взял в руки - такое ощущение, будто играл на нем всю жизнь

Просто на каждой платформе есть что-то интересное, и поливать друг друга говном не вижу смысла) будьте добрее чтоли :)

Дак в том-то всё и дело. У каждой плафтормы есть свои плюсы. (На сони их конечно больше :povar: ), однако думаю никто не поспорит с тем, что на хуане лутший сервис или он удобнее в качестве мультимедийного центра. 

Проблемы начинаются тогда, когда убогие петушки намеренно покупают приставку, прекрасно зная его плюсы и минусы, но при том пытаются всем доказать, что он и в категории минусов он не уступает конкуренту, просто навязывая откровенное враньё, типо "мультиплатформа ровна" или выдумывая, что где-то урезают fps, при том засоряя темы со своим бредом, от этого всё и в штыки. 

Если ты купил приставку- то FACE IT'S PROBLEMS. Зачем писать бред если у тебя хуан, что мультиплатформа ровна? OMG, все мы видели, где она заметно хуже. Так же, зачем откровенно врать, что у него никогда не было проблем с PSN, если в этом куске говна даже сообщения ещё не пофиксили. 

Дак нет же, выдумывают всякие сказочники, типо вримона, потенциала, эникена. Сонибои же неадекватны тем, что не могут пройти мимо этой блажи и начинают яростно доказывать очевидное обратное, в т.ч. и я. 

http://abload.de/img/poqn8.png

Может фейк, а может нет... ХЗ

на самом деле, в первых скринах с хуана, что тут выкладывали - примерно так же с растительностью и было :/ я ещё кукарекал, что не ремастер, а говно. 

Не знаю, на сколько правда, но либо это тру, либо в скрине справа наспамили растительность в Photoshop. Но вообще, для фейкоты очень качественно. 

Ну вообще, например, в том же Мордоре травы было меньше на хуане. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

По поводу сделай сам. Ты вот когда сделаешь какую то услугу, которой будут платно пользоваться хотя бы несколько тысяч человек, тогда и поговорим.

Поверь на слово, иногда бывают такие ситуации, которые ты никогда не можешь предугадать. И вот когда сам в такую попадешь - поймешь про что я. А пока думай дальше также как думаешь.

Да мне без разницы кто там и что может аргументировать. Сейчас подделать можно все что угодно. И если какие-то челы что-то там на каком-то там сайте написали, то это не повод воспринимать данную писанину как непоколебимую истину. Это можно воспринимать только как одну из точек зрения и не более.

И повторю. Гораздо лучше можно сделать только самому.

Дак в том-то всё и дело. У каждой плафтормы есть свои плюсы. (На сони их конечно больше :povar: ), однако думаю никто не поспорит с тем, что на хуане лутший сервис или он удобнее в качестве мультимедийного центра. 

Проблемы начинаются тогда, когда убогие петушки намеренно покупают приставку, прекрасно зная его плюсы и минусы, но при том пытаются всем доказать, что он и в категории минусов он не уступает конкуренту, просто навязывая откровенное враньё, типо "мультиплатформа ровна" или выдумывая, что где-то урезают fps, при том засоряя темы со своим бредом, от этого всё и в штыки. 

Если ты купил приставку- то FACE IT'S PROBLEMS. Зачем писать бред если у тебя хуан, что мультиплатформа ровна? OMG, все мы видели, где она заметно хуже. Так же, зачем откровенно врать, что у него никогда не было проблем с PSN, если в этом куске говна даже сообщения ещё не пофиксили. 

Дак нет же, выдумывают всякие сказочники, типо вримона, потенциала, эникена. Сонибои же неадекватны тем, что не могут пройти мимо этой блажи и начинают яростно доказывать очевидное обратное, в т.ч. и я. 

добро пожаловать в первый класс

на следующем занятии ты узнаешь, почему нормальным люядм неинтересны comparison'ы и каким говном вас кормят дяди из digital foundry и прочих конторок.

больше говорить не буду, иначе твой шаблон порвется в клочья

Да явно фейк, весь интернет бы уже взорвался. Да и вроде ведь игра уже вышла, неужели скринов нет ?

Фотожоп голимый, посотри на небо, где надпись х1 вертикальный переход.

Что-то тут совсем плохо на XBOX, не может такого быть...

Ну вообще, например, в том же Мордоре травы было меньше на хуане. 

В паре мест только, почему-то.

Да явно фейк, весь интернет бы уже взорвался. Да и вроде ведь игра уже вышла, неужели скринов нет ?

6 минута 33 скунда

З.Ы. http://forums.gamemag.ru/topic/88413-grand-theft-auto-v/?p=4533234

Изменено пользователем Faterror

Фотожоп голимый, посотри на небо, где надпись х1 вертикальный переход.

Если это действительно фейк, то сонибратьям должно стать стыдно за своих единомышленников - опуститься до такого уровня, фальсифицировать скриншоты конкурирующей платформы. Скоро узнаем.

слева Xbox 360 или PS3.

@Torquemadaaa, да вброс обычный, just4lulz.

И на скрине теперь почему то на плехе чернота, хотя все говорят что х1 этим страдает. Значит скрины несоответствуют, наоборот, на х1 трава, а на псЧ залысина.

Да че спорить. Тут же есть владельцы хуана. Пусть покажут скрин, где справа снэп открыт. И все.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...