Перейти к публикации

Тест частоты кадров GTA 5 на Xbox One от Digital Foundry

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или это говно не нужно?

да кому это нужно? Какая трава? ЖТА ведь про машины и стрельбу. Опять сони лоханулись, им делают какую-то ненужную траву вместо реальных вещей. лохи  :men:

@RealMuthafucka, пытаешься тут только ты.... только получается не очень. В стиле "сам сказал, сам поржал". :nice:

@sanex3339, ну пусть будет так.

@creetos18, предыдущую страницу листни. Там какой-то нонейм от макинимы. 6:35 примерно

Действительно кто то считает что хуан в ремастеринге пастген игры не потянет травы ? Та даже если ее нет, это не уберет алиазинг на пс4 и не улучшит фильтрацию текстур. Некоторые на самом деле утверждаются тем, что на платформе якобы мощнее в полтора раза на каком-то холмике есть трава ? Да на этот холмик за все игру можно не попасть.

Лучше бы возмущались отчего на GDDR5 лестницы такие и всего 30 фпс.

Кстати, что бы разрядить атмосферу, кроме покоцанной травы на хуане, я пока других отличий не нашёл между версиями.

Ну че, биллибои, как будете оправдываться насчет травы? Или это говно не нужно?

Я прямо вижу, что у тебя судорога, ты перевозбудился и наконец-то, уделал подлых! Топни ножкой, ты победил, нашел кустки на холме, а теперь спать - завтра школа. Не поверю, что подобным может заниматься взрослый человек, а тем более писать такие сообщения… хотя всякое бывает, вроде человека с этого форума, которому четвертый десяток, а пишет как 15 летний, но считает себя 18 летним. Всякое бывает уж точно.

Изменено пользователем HLam

Там разное мыло.

По делу лучше скажи что. Можно взять срин с туманом на хуане и с ясной погодой на пс4 и пойти гоготать придрачивая, мол на хуане дальность 30 метров.

Дальность прорисовки надо измерять при одинаковых условиях, а их можно получить в редакторе gta online, к примеру.

@creetos18, предыдущую страницу листни. Там какой-то нонейм от макинимы. 6:35 примерно

на канале мачинимы я такого видео не нашел  :amm:

Я прямо виду, что у тебя судорога, ты перевозбудился и наконец-то, уделал подлых! Топни ножкой, ты победил, нашел кустки на холме, а теперь спать - завтра школа. Не поверю, что подобным может заниматься взрослый человек, а тем более писать такие сообщения… хотя всякое бывает, вроде человека с этого форума, которому четвертый десяток, а пишет как 15 летний, но считает себя 18 летним. Всякое бывает уж точно.

:laugh1: прям эталонная попытка

Изменено пользователем sanex3339

:laugh1: прям эталонная попытка

Тебе больше человеку ответить нечего, ведь так?

Тебе больше человеку ответить нечего, ведь так?

Мне на провокацию отвечать? Ну так это растянется на пару страниц. Проходили уже.

Изменено пользователем sanex3339

@Misery, в любой непонятной ситуации используй мем :)

Какой мем? :hmm:

Мне на провокацию отвечать? Ну так это растянется на пару страниц. Проходили уже.

Хлам тебя не провоцировал, он написал то,как это все выглядит со стороны и я с ним солидарен в этом вопросе.

Не ожидал. Это наверно самый серьезный визуальный фейл хуана, одно дело пиксели высматривать, другое "сенокос"

Консольщики тут травку на холмиках ищут в 30 фпс, зато пекари спокойно и тихо поиграют в лучшую версию со сглажкой и 60 фпс.

@Misery, в любой непонятной ситуации используй мем :)

Вот и я так подумал.

Руководство, что за треш угар происходит в этой теме.

Народ зашкваривается из-за дерьмовой игры. Не мешай читать.

@Freeman, не ну ладно вечно срач на тему МС и Сони... но в чем понт постоянно приплетать пк? Какой понт сравнивать консоль за 20к и комп за 40-50к? Даже совсем отсталый понимаем что графика лучше на ПК,...

Не мешай читать.

:butthurt:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...