un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Можно купить например уж сооовсем топ. От 15к до 3к баксов. Выбирай.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты травку с того холмика нарвал и покурил ? Какая погода, при чем здесь туман ? Сливы только в аналах сонебоев растут, раз так жжет и желчь свою изрыгают на форуме. Попробуй диарею, должно пронести, глядишь и сливы не будут так мучать.Я ту травку сорвал. Good weed, dude. Спорю че ет какаха попрет на R7 260X в 1080p@60 сам какаха. Норм видяха. И?Привет, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Открою тебе секрет. На пк не обязательно играть на ультра+4K+4xMSAAа как же лучшая версия, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Мде. Ну так конечно. наверно и друзьям еще рассказывал, что ГТА у тебя и не тормозит. Правда забывал наверное добавить, что в 720п и минимальные настройки юзал, которые выглядят как гавно. Про консоли мне не надо рассказывать - когда я увидел версию х360 у меня вытекли глаза.Кстати, я в gta 4 именно на 9600gt играл, сейчас уже плохо помню, но выставляя настройки под консольные (33, 33, 30 вроде так ползунки были, текстуры средние), при 1440x900 было в районе 25-30 фпс, т.е. вполне играбельно. Вот мое видео 2008 года, графика была вот такая: Изменено 18 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а как же лучшая версия, все дела?версия лучшая будет. Эва. Ведь ее на душевном торренте можно стянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У канала и 10к подписчиков нет. Похоже на вброс. Не удивлюсь, если завтра этого видео не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 фиксТы как посмел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты травку с того холмика нарвал и покурил ? Какая погода, при чем здесь туман ? Сливы только в аналах сонебоев растут, раз так жжет и желчь свою изрыгают на форуме. Попробуй диарею, должно пронести, глядишь и сливы не будут так мучать.поцан не видит разницу между туманом и прорисовкой. Жуууть. Что самое смешное - ведь мы все знаем, что будет, если у него попросить пруфчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты как посмелЗабаню его за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Забаню его за это.Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 одна топовая видюха же кусок стоит, не?А зачем брать топовую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 версия лучшая будет. Эва. Ведь ее на душевном торренте можно стянуть. Низя. DRM Denuvo, все дела. Только лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 поцан не видит разницу между туманом и прорисовкой. Жуууть. Что самое смешное - ведь мы все знаем, что будет, если у него попросить пруфчикА если я дам тебе, пруф того куста. Ты как реал нигга разделишь его со мной? Али полицаям сдашь, нигодник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 сам какаха. Норм видяха. На самом и вправду хорошая видюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У канала и 10к подписчиков нет. Похоже на вброс. Не удивлюсь, если завтра этого видео не будетконечно вброс: для видео справа они наняли талантливых спец-эффект мэйкеров или переписали код игры, или где-то нарулили PC-версию и выставили за плоечную. Ндааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хорош Он пека тронул. Низя так, низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Забаню его за это. :bla: ну че вы пацаны э, я же тоже под габеном хожу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Низя. DRM Denuvo, все дела. Только лицАЖ ТРЯСЕТ!!!! ХУДШАЯ ВЕРСИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а как же лучшая версия, все дела?Карта для фуллхд, ультров и сглаживания нормального стоит явно дешевле куска баксов Забаню его за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 :bla: ну че вы пацаны э, я же тоже под габеном хожу :bleat:Тогда живи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Gman, on 18 ноя 2014 - 18:06, said:Забаню его за это.http://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2013/12/booya_castle.gifВызов принят Изменено 18 ноября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А если я дам тебе, пруф того куста. Ты как реал нигга разделишь его со мной? Али полицаям сдашь, нигодник? ты не понимаешь. Это я сорвал траву у искбоновской версии, что бы давать взятки местным модулям. Если будешь угрожать мне больше всех - у меня просто не будет другого выхода, как вскрутить огромный конопляный фалас и скурить его с тобой в сони-версии ЖТА, т.к. там мир красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На самом и вправду хорошая видюшка. Не подмазывайся. И так банан влепят АЖ ТРЯСЕТ!!!! ХУДШАЯ ВЕРСИЯ!!! Рокстаров на гиляку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2013/12/booya_castle.gifВызов принятНе могешь в картинку.А тема то разрослась как жопень моей бывшей жены. ты не понимаешь. Это я сорвал траву у искбоновской версии, что бы давать взятки местным модулям. Если будешь угрожать мне больше всех - у меня просто не будет другого выхода, как вскрутить огромный конопляный фалас и скурить его с тобой в сони-версии ЖТА, т.к. там мир красивее. Я под этим делом в баттле сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Продолжайте господа, это круче всяких мыльных оперhttp://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/062/a/d/castle_popcorn_gif_by_namgis-d5wuzdn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения