Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Продолжайте господа, это круче всяких мыльных оперhttp://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/062/a/d/castle_popcorn_gif_by_namgis-d5wuzdn.gifДа ты приборзел. Го в Баттлу. а то по айпи вычислю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А зачем брать топовую ?а, т.е. достаточно просто кукарекать на форуме про лучшую версию, сидя на миддл железевся суть пекашников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А тема то разрослась как жопень моей бывшей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @boublik777, меня тфу-тфу финансы не ущемляют отдать 30к за приставку грубо говоря, благо есть нормальная работа с достойным уровнем зп, чего искренне желаю и всем другим людям.С тех. точки зрения согласен, все стремятся к прогрессу, но лично для меня, опять же таки, разница в 100 пикселей с расстояния 3-4 метров не видна.Была бы форза на ps4, купил бы ее, честно. Считаю что обе приставки хороши, и достойны только позитивных эмоций. Просто на каждой платформе есть что-то интересное, и поливать друг друга говном не вижу смысла) будьте добрее чтоли :)Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а, т.е. достаточно просто кукарекать на форуме про лучшую версию, сидя на миддл железевся суть пекашниковМожно играть на максе, а не на ультрах, в 1080р, а не в 4к, с TXAA вместо MSAA и не тратить дофига денег на железо, притом картинка будет лучше консольной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а, т.е. достаточно просто кукарекать на форуме про лучшую версию, сидя на миддл железевся суть пекашников достаточно просто кукарекать кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Народ, покажите на карте место с травой с видео. Интересно стало, а отыскать не могу Изменено 18 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ещё баттхерта травкиhttp://i.imgur.com/Csa01f2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 конечно вброс: для видео справа они наняли талантливых спец-эффект мэйкеров или переписали код игры, или где-то нарулили PC-версию и выставили за плоечную. Ндааа... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЯ ЖТА5 прошел. Пусть на ХО хоть три пикселя вместо Тревера бегают - мне насрать )))) Эсть фейки которые делают твои друзья из табора, а есть более профессиональные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хороша травка то была. Мы с посонами оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Не подмазывайся. И так банан влепят я тя тож обожаю Изменено 18 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хороша травка то была. Мы с посонами оценили. https://soundcloud.com/dj-aphrodite/ganja-man-original-mix-lim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я ЖТА5 прошел. Пусть на ХО хоть три пикселя вместо Тревера бегают - мне насрать )))) Эсть фейки которые делают твои друзья из табора, а есть более профессиональные Тебя послушать, так гта 5 на хуане - просто один большой качественный фейк -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 https://soundcloud.com/philipp-scharenberg/snoop-dogg-smoke-weed-everyday хороша травка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Модераторы жгут, молодцы, не отбиваются от коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 поцан не видит разницу между туманом и прорисовкой. Жуууть. Что самое смешное - ведь мы все знаем, что будет, если у него попросить пруфчикВидео посмотри внимательно, там тебе пруф. Или только и можешь что на траву фапать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Так это Xbox 360/PS3. Смотрим на миникарту и разрешение. http://s015.radikal.ru/i332/1411/f8/15d9ef539f15.jpg таких деревьев на паст гене не было. И это фото человека с гамака. Он делал с хуана. Оснований ему не верить лично у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сонебои уже всю траву из хуановерсии гта повыдергивали и в косяки забили. Ща накурятся и пойдут хуан покупать ради сансет овердрайва я тя тож обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 таких деревьев на паст гене не было. И это фото человека с гамака. Он делал с хуана. Оснований ему не верить лично у меня нет.на том скрине пастген. По карте видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Самая добрая и ламповая тема, имхо. Только упоротые в ней могут продолжать ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 модер-стрелочник, все гнило в датском королестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Видео посмотри внимательно, там тебе пруф. Или только и можешь что на траву фапать ? всё как обычно. Делай скриншоты или GTFO, сливашка. на траву не фапают, траву - курят. спроси у джимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 модер-стрелочник, все гнило в датском королествеЛихо у тебя бомбануло насчет пк версии, лишь закрыть минус травы на хуане Отсыпьте этому господину. Ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Самая добрая и ламповая тема, имхо. Только упоротые в ней могут продолжать ругаться.https://soundcloud.com/colourblind-fr/relax-take-it-easy-mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Самая добрая и ламповая тема, имхо. Только упоротые в ней могут продолжать ругаться.Мы уже травки накурились, что с хуана повыдерганна, норм так модер-стрелочник, все гнило в датском королествеДжимен, бань его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения