Перейти к публикации

Тест частоты кадров GTA 5 на Xbox One от Digital Foundry

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу видно, что у тебя души нет. Ну так травы нет, души тоже нет....

Жизнь без травы - не жизнь :butthurt:

Вспоминаю GTA4 который тупил на моём квад проце и топовой видяхе. Так что удачи в поисках 60 фпс и тем более сглаживанием. 

Я ГТА 4 отлично играл на 9600gt и Пентиум Д, обычный двуядерник, при чем бюджетный, в 720р с лучшим графоном чем на консолях  и 30-45 фпс. Так что тупит не комп, а кто нибудь другой.

@Freeman, а мне лично вообще фиолетово. Я и не собираюсь в этот симулятор бандитоса играть.

За 30к? Что-то я сомневаюсь. Одна очень хорошая видеокарта + адекватный качественный БП стоят ну как минимум под 20-25к. А еще надо и проц, и память, и кулер не боксовый... да и винт(ы) тоже не помешает. Ах да, забыл же про мать...

Помоги-объясни, жить-то теперь как, гражданин начальник?

Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян 

Жизнь без травы - не жизнь :butthurt:

:true_story:

Душа нынче в гигабайтах измеряется? Тогда ПеКа опять вин :yea:

На пк винда занимает 20-30 гигов, а на плойке под систему и душу зарезервировано 90 гигов, на хуане и того больше

БОЛЬШЕ ДУШИ, БОЛЬШЕ!!!!!

@Freeman, а мне лично вообще фиолетово. Я и не собираюсь в этот симулятор бандитоса играть.

За 30к? Что-то я сомневаюсь. Одна очень хорошая видеокарта + адекватный качественный БП стоят ну как минимум под 20-25к. А еще надо и проц, и память, и кулер не боксовый... да и винт(ы) тоже не помешает. Ах да, забыл же про мать...

одна топовая видюха же кусок стоит, не?

Открою тебе секрет. На пк не обязательно играть на ультра+4K+4xMSAA

На пк винда занимает 20-30 гигов, а на плойке под систему и душу зарезервировано 90 гигов, на хуане и того больше

БОЛЬШЕ ДУШИ, БОЛЬШЕ!!!!!

Если комп засрать проном. То это будет самая душевная платформа.

Ну совсем уж топ то наверное нет смысла брать. Прошлогодний топ я думаю самое лучшее вложение.

за 1000$ видеокарта необязательно может обеспечить ультра+4К+4xMSAA :loool:

Я, кстати, отстал немного от мира железа, сейчас видеокарта под 2560x1440/50-60fps/ultra/FXAA(сглаживание не так сильно важно) сколько будет стоить? В районе 15-18 кусков?

Изменено пользователем sanex3339

Разве при этом графика не будет как на консольке? Ведь мы же говорим про более лучшую картинку на пека..

Я, кстати, отстал немного от мира железа, сейчас видеокарта под 2560x1440/50-60fps/ultra/FXAA(сглаживание не так сильно важно) сколько будет стоить? В районе 15-18 кусков?

970-980 печи хватет.

Если комп засрать фотками сони и плейстейшн, то это будет самая душевная платформа.

фикс

Разве при этом графика не будет как на консольке? Ведь мы же говорим про более лучшую картинку на пека..

Можно купить например уж сооовсем топ. От 15к до 3к баксов. Выбирай.

970-980 печи хватет.

22 т.р. за 970-ю. Ясненько. Благодарю.

Изменено пользователем sanex3339

Я ГТА 4 отлично играл на 9600gt и Пентиум Д, обычный двуядерник, при чем бюджетный, в 720р с лучшим графоном чем на консолях  и 30-45 фпс. Так что тупит не комп, а кто нибудь другой.

Мде. Ну так конечно. наверно и друзьям еще рассказывал, что ГТА у тебя и не тормозит. Правда забывал наверное добавить, что в 720п и минимальные настройки юзал, которые выглядят как гавно. Про консоли мне не надо рассказывать - когда я увидел версию х360 у меня вытекли глаза.

22 т.р. за 970-ю. Ясненько.

Да ну? Ах доллар же поднялся... my bad

Мде. Ну так конечно. наверно и друзьям еще рассказывал, что ГТА у тебя и не тормозит. Правда забывал наверное добавить, что в 720п и минимальные настройки юзал, которые выглядят как гавно. Про консоли мне не надо рассказывать - когда я увидел версию х360 у меня вытекли глаза.

Я ща на ай5 поставлю. Надеюсь 20 фпс выдаст

ты чё, не видишь, у него теперь новое хобби после неоднократных сливов: искать погоду в GTA на сони, когда там туман и говорить, что плохая прорисовка. 

Ты травку с того холмика нарвал и покурил ? Какая погода, при чем здесь туман ? Сливы только в аналах сонебоев растут, раз так жжет и желчь свою изрыгают на форуме.  

Попробуй диарею, должно пронести, глядишь и сливы не будут так мучать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...