potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Охренеть. 16 страниц флуда. Кому то явно одиноко :fa:кому-то явно не во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Отсыпьте травки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты с темы не слезай, зря я чтоли тебе вброс делал http://www.good-citizen.org/wp-content/uploads/2014/09/fb_share_challengeyou-1.jpg http://3.bp.blogspot.com/_parUrJK7A2Y/TK0TC3pX6LI/AAAAAAAAARc/tQITcaDnq2Q/s1600/I_want_you2.gifУ меня прост бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 в покупке не сомневайся, но..... Целый холм травы это как бы не куст и не факт что в других местах такого нет. Но это если уж сравнивать две версии. Играть же можно и на хуане. Я например мафию 2 тоже проходил на пс3, так как диск был халявный. И отсутствие травы не помешало получить удовольствие. Здесь в принципе тоже самое.кончай уже чушь городить о том, чего не знаешь. Катаюсь сейчас по горам. Здесь и кусты, и трава. Подобного найти ничего не могу. Так что запиливай координаты места со скрина, я туда сгоняю и гляну. Да и то, если такое и есть, то в порядке исключения\ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Отсыпьте травки Уже не осталось. Надо с пс4 нарвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 О его шизофрении все знают, так что его можно не слушать.все - это ты с парочкой сонибаранов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 все - это ты с парочкой сонибаранов?И этот человек говорит про стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я предлагаю с каждым диском ГТА5 для хуана косячок в комплекте предлагать, компенсация так сказать. Пусть сонибои обзавидуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 все - это ты с парочкой сонибаранов? И этот человек говорит про стрелы Да, совсем тяжко пацану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 все - это ты с парочкой сонибаранов?Рамблер тут самый спокойный, если что. А ты реально настолько упорот, что больше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 кончай уже чушь городить о том, чего не знаешь. Катаюсь сейчас по горам. Здесь и кусты, и трава. Подобного найти ничего не могу.Запусти стрим на твич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @Eniken666, другое мнение... осталось пруфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 И этот человек говорит про стрелы про шизу не заикался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Уже не осталось. Надо с пс4 нарвать. Тебя прет сегодня. Юморишь четко. Признавайся - сам уже нарвал и всю скурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я предлагаю с каждым диском ГТА5 для хуана косячок в комплекте предлагать, компенсация так сказать. Пусть сонибои обзавидуются. Скорее сонибоям надо косяк прилагать. Чтобы у них отпало желание на форумах жопы рвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/10/South-Park-Comcast-Character-Nipple-Rub.gif Продолжайте мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 про шизу не заикалсяТы енто, с темы не увиливай. Где стрелы то? С моей стороны, бистро. Тебя прет сегодня. Юморишь четко. Признавайся - сам уже нарвал и всю скурил.Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Господа, трава почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @Gman, даааааа дави ихhttp://i.imgur.com/TOxZYt4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Господа, трава почем?3200. на пека в 2 раза дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 кончай уже чушь городить о том, чего не знаешь. Катаюсь сейчас по горам. Здесь и кусты, и трава. Подобного найти ничего не могу. Так что запиливай координаты места со скрина, я туда сгоняю и гляну. Да и то, если такое и есть, то в порядке исключения\ошибки. http://images.gameru.net/thumb/8f9320cdb4.jpgМесто отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) кончай уже чушь городить о том, чего не знаешь. Катаюсь сейчас по горам. Здесь и кусты, и трава. Подобного найти ничего не могу. Так что запиливай координаты места со скрина, я туда сгоняю и гляну. Да и то, если такое и есть, то в порядке исключения\ошибки. Не порти малину. Выходит что урожай травы на двух консолях есть.Просто на хуане ее можно нарвать и скурить в самой игре Это опция от МС, а на плойке такого нет.Вот и загадка отсутствия травы решена. Форумчане не благодарите.МУТАФАКА только опять затянет свою волыну что все потрачено. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @Eniken666, другое мнение... осталось пруфы...ну так покажите мне на карте это место) Я посмотрю ради интереса. Да и вам фотку запилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ну так покажите мне на карте это место) Я посмотрю ради интереса. Да и вам фотку запилюhttp://images.gameru.net/thumb/8f9320cdb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты енто, с темы не увиливай. Где стрелы то? С моей стороны, бистро.чего раньше не спросил? вон они, в твоем посте с троллфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения