AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На боксе жуткий алайзинг, такое ощущение что вообще NOAA. Интересно, как обстоят дела с пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) На боксе жуткий алайзинг, такое ощущение что вообще NOAA. Интересно, как обстоят дела с пс4?Конечно же там все идеально. Как иначе жи. Это вам не Жуткий иксбон. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На боксе жуткий алайзинг, такое ощущение что вообще NOAA. Интересно, как обстоят дела с пс4?Писали, что и на пс4 он есть. Все печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Пс4 версию не показывают, там фильтрация текстур на наклонных поверхостях отсутствует. Из за этого картинка мыльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Дэй ван патч есть не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Он у меня по сей день лагает.Я думаю ты не одинок в этом А в России бандлы хуана с GTA 5 будут вообще? Может прикупить хуанчик. А то искушает меня этот ящик при походе в магазин. Но бандлы с сансетом или форзой не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я думаю ты не одинок в этом А в России бандлы хуана с GTA 5 будут вообще? Может прикупить хуанчик. А то искушает меня этот ящик при походе в магазин. Но бандлы с сансетом или форзой не интересуют. Нет, сам ждал, в итоге взял за 17990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я думаю ты не одинок в этом А в России бандлы хуана с GTA 5 будут вообще? Может прикупить хуанчик. А то искушает меня этот ящик при походе в магазин. Но бандлы с сансетом или форзой не интересуют. А что, на амазоне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Нет, сам ждал, в итоге взял за 17990.Норм цена. Где брал? А что, на амазоне есть?Нет, вроде. Я перепутал, была новость про ps4+ gta5 и то только в европе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Нигде нету, пс4 онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На хуане все эффекты по вырезали, вот вам и стабильный 30 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Норм цена. Где брал? Нет, вроде. Я перепутал, была новость про ps4+ gta5 и то только в европе вроде.В интернет магазине, по яндекс маркету нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Норм цена. Где брал? Нет, вроде. Я перепутал, была новость про ps4+ gta5 и то только в европе вроде.PS4 + GTA 5 и в России есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 В интернет магазине, по яндекс маркету нашел.PS4 + GTA 5 и в России естьЯ вас понял,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если на Ване вырезали синие засветы, то оно и к лучшему ибо лично мне они вообще не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если на Ване вырезали синие засветы, то оно и к лучшему ибо лично мне они вообще не нравятся.Там просто солнце под другим углом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На хуане все эффекты по вырезали, вот вам и стабильный 30 fps.Кроме той утки с бликом, пруфы есть или сам знаешь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Там просто солнце под другим углом было.Нет, не было. Это пролог и там все везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Пс4 версию не показывают, там фильтрация текстур на наклонных поверхостях отсутствует. Из за этого картинка мыльнее.Тебе это из рокстар донесли, или на ютубе проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @Doombuster, Лучше бы вырезали, ну или другими сделали ибо ну в общем не нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Тебе это из рокстар донесли, или на ютубе проходил?Скрины были, при четких текстурах на ненаклонных поверхностях у псЧ и у Х1, на наклонных у псЧ мыло. По мимо сглаживания, которое на консолях считают верхом совершенства картинки, еще есть такая фигулька, как анизотропная фильтрация.А она играет немаловажную роль в четкости изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Х1 победа! С плойкой даже сравнивать не стали, там беда. На х1 спецом залочили фпс, чтобы не травмировать пс4 секту. Таки х1 потянул все 60 фпс.Ахах, laaaaawl, поцан изо всех сил пытается навеять в воздухе запах выигрыша хуана, но это же так тщетно. Щас придут дяди из DF и очередной раз обосцут его утопию реальными пруфами заместо ко-ко-ко какого-то фанатика Там просто солнце под другим углом было.да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Скрины были, при четких текстурах на ненаклонных поверхностях у псЧ и у Х1, на наклонных у псЧ мыло. По мимо сглаживания, которое на консолях считают верхом совершенства картинки, еще есть такая фигулька, как анизотропная фильтрация.А она играет немаловажную роль в четкости изображения.Да не обрашай внимания на сонизомби), в видео видно что на пмс4, обрезали: 1) кровь на лице майкла, 2) не четкий задний . Может после дей ван патча это поправят, жалко сонибоев сначало их юбисовт кинула, теперь рокстар, кто следующий?)))З.Ы. Пока никто не может раскрыть загадочный потенциал "мощной" консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @RealMuthafucka, обосцук как с Юнити? Тебе нужно в подпись вместо гуру вписать "Брежнев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 100500 новостей о гта, а ведь вышли более интересные игры, как драгон эйдж и фар край4. и никакие не ремастеры игры ГОДИЧНОЙ давности :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения