Перейти к публикации

Тест частоты кадров GTA 5 на Xbox One от Digital Foundry

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, с юнити изначально всё было понятно. В случае с GTA MS навряд ли проплатили бы. 

100500 новостей о гта, а ведь вышли более интересные игры, как драгон эйдж и фар край4. и никакие не ремастеры игры ГОДИЧНОЙ давности :hmm:

ну дак и катись отсюдова со своим гей-симулятором и паст-генным ремастером FC3: Kyrat Edition

Согласен. Но это не значит, что вид от первого лица бесполезная вещь. Кто-то явно будет доволен. 

Меня вот огорчает, что трафика обещанного не завезли и людей маловато на улицах. Было бы шикарно на спорткаре влететь в гиганскую толпу. Но фпс бы точно падал, вот и не завезли :lie:

Вообще шикарно тогда. 

Я буду доволен, так как люблю от первого лица, а в ГТА, так это вообще не обычно, так что думаю будет очень круто :)

ну дак и катись отсюдова со своим гей-симулятором и паст-генным ремастером FC3: Kyrat Edition

:men: не смог в норм игры? зато любишь школологта

@RealMuthafucka, до до до. Заговор

разумеется. ко-ко-ко о намеренно саботированном паритете, пиар на хуан онли, бета и альфы проводились ТОЛЬКО на хуане. Это так, совпадения, конечно же убисовт вложились на все сто на обе платформы и именно поэтому более мощная система, которая демонстрировала всегда лутший перформанс в мультиплате - показывает стабильные 20FPS в юнити  :more: Это всего-лишь совпадения

Про системки на PC - я вообще молчу. 

:men: не смог в норм игры? зато любишь школологта

я люблю всё, просто приходить в тред и кричать: "посоны, вы зачем тут что-то обсуждаете, давайте лутше поговорим об аддоне для FC3 и толерантной сказке в других тредах" - зачем? Если люди тут пасутся - значит есть пища. Дойдёт очередь и до проектов выше. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ахах, laaaaawl, поцан изо всех сил пытается навеять в воздухе запах выигрыша хуана, но это же так тщетно. Щас придут дяди из DF и очередной раз обосцут его утопию реальными пруфами заместо ко-ко-ко какого-то фанатика  :laugh1:

да-да-да  :men:

:nice: Какая-та истерия о том, чего нет в новости...хочет сам семя что ли убедить, раз столько истеричных комментов написал.

А какая разница где лучше версия?

ты что такое говоришь! Этоже смысл форума лендского

Щас придут дяди из DF и очередной раз обосцут его утопию реальными пруфамиРеальный

Реальный пруф - это  когда сам сделал. А дяди много чего могут...

@moimys, я думаю все хотят чтобы на рынке осталась одна консоль, чтобы на нее игры делали руками из жопы, в маленьком кол-ве и стоить эти игры будут дороже - это мечта каждого видимо. Вот читаю здесь, фпс дропы, а там какое сглаживание в игре, да действительно, какая разница? Ну люди из-за пары мультиплатформенных игр не берут приставку там где гоафика лучше. На ПК она лучше явно, что мерить у этого некстгена, какие-то секунды фпс (действительно на пастгенетне заморачивался никто) это как мериться длиной письки, когда ты девочка.

Реальный пруф - это  когда сам сделал. А дяди много чего могут...

:laugh1: знатно опустил

@moimys, я думаю все хотят чтобы на рынке осталась одна консоль, чтобы на нее игры делали руками из жопы, в маленьком кол-ве и стоить эти игры будут дороже - это мечта каждого видимо. Вот читаю здесь, фпс дропы, а там какое сглаживание в игре, да действительно, какая разница? Ну люди из-за пары мультиплатформенных игр не берут приставку там где гоафика лучше. На ПК она лучше явно, что мерить у этого некстгена, какие-то секунды фпс (действительно на пастгенетне заморачивался никто) это как мериться длиной письки, когда ты девочка.

Аминь

Я чет нихера не понимаю, купил PS4, ибо все кричали что Есрам гавно тормазное, а теперь это вин... как же так??? :(

Ну да , я когда школьником был мы всегда играли и радовались играм, а не искали специально в них недостатки) а у кого была пс2 например, тем завидовали по доброму а не срались что круче)     да  и тогда про всякие фпс не знали) лагает/не лагает и все) а щас прям просадка на 1 фпс это беда)

Отлично сказал, полностью поддерживаю. Падал фпс в играх на Xbox 360 и Ps3, никто не возмущался, довольные были. Теперь вот люди прям шкурой чувствую, что у них фпс упал до 27 и ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Я решился на этот пост, ибо смеху уже нет предела, возможно кто-то со мной согласится, а кто-то нет, в силу тех или иных обстоятельств.

Типы которые визжат как поросята, что у них там или там лучше, тут все сразу понятно, дети 10-15 лет, приставку купили родители, нужно самоутвердится в обществе(интернете, с какой целью, бог их знает), с вонью доказывая что они сдедали правильный, а главное "ЛУЧШИЙ" выбор.

Нормальные люди - покупают приставку исходя из вкусовых предпочтений, я например люблю Forz'y, и мне глубоко с Пизанской башни, какое там в остальных играх разрешение, 900 или 1080p, разве главная задача игры не заставить человека расслабиться, и просто получить удовольствие от процесса? Ну серьезно?

Я вспоминаю лет 15 назад, как появилась первая ps, да там людям вообще насрать было на ваши разрешения и прочее, была гта2, и все, вечера после учебных заведений пролетали быстрее, чем нынче годы)

Всем спасибо за внимание :)

Изменено пользователем obe1kanobe

@RealMuthafucka, ко ко ко - это ты верно описал свои же сообщения за последние пару недель Изменено пользователем Eniken666

На гамаке скрин сравнения интересный выложили в теме с игрой. Не знаю фейк или нет, но если это правда, то версия Хуана блевота. Надо дф смотреть.

@moimys, да в денди на ночь у доузей играть оставались и все были довольны, зажрались сейчас все)) лично мне нужна приставка чтобы валяться на полу/диване перед телеком и отдыхать (меня не парит сыло 1080р или 720р). подключать к телеку комп, настраивать джойстик к нему, мне такой геморой не нужен, да и сидения за компом мне на работе хватает. Я думаю таких покупателей большое кол-во, всем накакать где какие дропы, покупают более распиаренную, у друзей такая чтобы вместе играть или меняться дисками.

На гамаке скрин сравнения интересный выложили в теме с игрой. Не знаю фейк или нет, но если это правда, то версия Хуана блевота. Надо дф смотреть.

:facepalm:

@RealMuthafucka, ко ко ко - это ты верно описал свои же сообщения за последние пару недель

в очередной раз аргументировать нечем, кроме как "Да ты просто дурак", "херню пишешь". 

Ну и ладна, я уже давно понял, на сколько ты "объективен", добиться от тебя объективности - как говорить со стенкой

@obe1kanobe, Мир меняется. Люди становятся технически более грамотны. Если раньше было просто давай игру, то теперь давай игру покрасивше, чтобы на моем хорошем телевизоре и картинка была соответствующей. Ты же сам себе приставку нового поколения зачем взял? Играл бы в форзу на X360. И дешевле бы вышло. Так нет, давай мне форзу покрасивее.

Лично для себя я брал приставку именно, чтобы игры на ней были в FHD. Те игры (мультиплатформа) которые на PS4 будут не в FHD буду брать на ПК. Вот и весь сказ. Единственное исключение это была батла. Людей непривередливых устраивает и 900p и 720. А для меня это принципиально. 

Может быть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...