jpot 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Цифровое поколение - бездушное поколение.Оказывается, душа поколения заключена в рядах пыльных пластиковых коробочек с макулатурой на полках. Не знал. Изменено 18 ноября 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Оказывается, душа поколения заключена в рядах пыльных пластиковых коробочек с макулатурой на полках. Не знал.Зато по олдскульному ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Цифровое поколение - бездушное поколение.До сих пор не могу научиться знакомиться по интернету... Встречаться по интернету... Трах..ся по интернету... Потом растить родившегося в сети покемона по интернету... Не православно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 112 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 До сих пор не могу научиться знакомиться по интернету... Встречаться по интернету... Трах..ся по интернету... Потом растить родившегося в сети покемона по интернету... Не православно это. да ты и в жизни этому научиться не сумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Да, тоже прифигел, когда майки разломали ту новаторскую концепцию с твоими играми с твоего профиля - где угодно. И теперь у низ просто устаревшая приставка.Почему разломали? Именно так сейчас и есть, что на one, что на ps4. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Поцоны походу не понимают, что уже есть и перенос лицензий, и игра для двоих. Что ещё нужно? Лишние DRM и Alway Online? Какой это прогресс? Это банальная антипиратская система. Хотя, пиратов-то и нет. Подрежут крылышки даже тем, кто хочет поделиться с другом/играть на двоих. Кто-то действительно верит, что MS разрешила бы делиться с десятью людьми? Поцоны воще в утопии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Лично только за коробочный вариант. В цифре исключительно те игры которые по другому не распространяются.Двойки, тройки - неужели вы всерьез верите что невыгодная для платформодержателей ситуация продлиться долго? Как пример PSN Plus: в прошлом поколении вау, сейчас крайне слабо. Консольные распродажи в цифре - как правило далеко не так выгодны, пожалуй за исключение инди. Диск же можно без особых проблем продать и вернуть часть денег, цифру скинуть сложнее да и цена обычно ниже из-за определенных опасений покупателя. Опять же и продавец в идеале должен изначально делать акк с расчетом на продажу, а это определенный гемор.Когда шла война с DRM, больше всего опасался слухов о привязке дисковых версий с одному акку, продаже паролей для повторной активации и т.д. К счастью, пока об этом больше не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Те кто не в уме отдают конечно предпочтение. Все адекватные покупают диски, проходят гаму и продают ее потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Если не собираешься продавать свои игры, то цифра конечно лучше Да, тоже прифигел, когда майки разломали ту новаторскую концепцию с твоими играми с твоего профиля - где угодно. И теперь у низ просто устаревшая приставка.Покупай игры в цифре и играй с любой консоли со своего профиля. А жопошники хотели ритейл и вторичку зарубить, не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Yeah, whatever silly плакса. Go on complaining about MS greed and ambitions, ведь это так интересно, ждать в очереди 10 быдланов, что бы поиграть в игору. Никого даже не волнует, как часто тебе придётся давать игору друзьям. Проблема в том, что MS хотели вдолбить своих хомякам свои правила. Интереснее всего, что даже они от этой херни отказались, но до сих пор остались дурачки, которые верят в успех этой параши. Если даже для Share Play урезают возможности - делиться играми точно бы больше половину запретило. Кому это нужно? Так же, как и AO. Кому это нужно?люди с ограниченным кругозором вроде тебя, которые считают, что некстген - это графон в 1080р, сами уничтожили тру цифровой некстген от M$все консоли от майкрософт несли с собой киллер-фичи. первый иксбокс был с жестким диском, второй принес суперджойстик и лайв, а третий был призван окончательно утоптать сони в говноно все сложилось иначе. убогие повылезали на форумы, славя свою консоль с лампочкой, и еще наверно, сыграл свою роль факт пятилетнего гнобления дрейкфейсом - сонибои самая годная еда в рунетевопросы остаются к M$ - чего испугались? неужели толпы детей в рунете? можно было отполировать свой сервис, внести коррективы, а не выкидывать все за бортвпрочем, есть основания полагать, что функционал постепенно вернут. это радует Изменено 19 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 всё потому, что тройки и двойки есть. лично я считаю слишком жирным платить 3к за цифру на личный акк без возможности продать потом. лучше уж диск за эти деньги. тем более до сих пор не понял почему цифра так же как диск стоит, там же и производство и транспортировка денег стоятМне тоже цифра нафиг не нужна, когда нет возможности перепродать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да, тоже прифигел, когда майки разломали ту новаторскую концепцию с твоими играми с твоего профиля - где угодно. И теперь у низ просто устаревшая приставка.приставка по-прежнему лучшаявырезанный функционал в любом случае вернут, в перепиленном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Владельцы пс4,подскажите.Если я купил цифру то потом не смогу поиграть,скажем на даче,где инета нет так как проверка подлености проходит через етот самый интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 все консоли от майкрософт несли с собой киллер-фичи. первый иксбокс был с жестким диском, второй без жесткого диска, а третий с жестким диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Это поколение цифры сильно втащат. Еще будет пара ископаемых с ритейлом, но на след поколении уже их практически не останется. Цифра это будущее. Такое будет, если будет распространяться только цифра, а если будет одна цифра, то производители потеряют клиентов. Не все, а даже большинство не покупает цифру. Человек не любит платить за товар, который нельзя увидеть и пощупать. Так что цифра это лишь инструмент доставки товара для потребителя. И да цифра это не будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Владельцы пс4,подскажите.Если я купил цифру то потом не смогу поиграть,скажем на даче,где инета нет так как проверка подлености проходит через етот самый интернет?Это если только консоль для аккаунта не основная.Если основная, никакого инета и проверок чтобы поиграть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пока что все игры, что имею на хуане. все в цифре. диска ни одного ещё не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) сам давно перешел на цифру, диски беру только если они копейки стоят. Диск же можно без особых проблем продать и вернуть часть денегЕсли живешь в Москве да, в моем селе продать диск нереально (Тут лучше яжки или путинки купят чем игру, либо спайсухи). И не надо говорить про то что можно отправить диск почтой, я недавно другу отправлял подарок почтой, живет он в городе "Дальнекосоглазинск" что в 3000 км от моего села. Я провел на почте час среди бабок, на мои вопросы что мне делать чтобы отправить посылку отвечали лишь "СТОЙ В ОЧЕРЕДИ ГАД1!!!! ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА!!! МЫ ПЕНСИОНЕРЫ И С УТРА ТУТ СТОИМ!!! АЛАЛАЛ ПЫШ ПЫШ ЯЗЫЧНИК СЖЕЧЬ ЕГО!", в итоге когда очередь дошла до меня, мне сказали - "а посылку мы отправить не можем, нам не в чем, приходите через неделю когда нам завезут пакеты и коробки, либо идите в центральную городскую почту". Придя туда я отстоял еще 40 минут, и минут 20 у меня ушло на то чтобы оформить все документы и отправить подарок. В итоге на все вместе с дорогой у меня ушло 2.5-3 часа. Больше связываться с почтой РФ желания нет. Изменено 19 ноября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Беру коробки, не хочу по 40 тонн выкачивать, максимум патч на пару гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Беру в тройках на пс4 игры и продаю их потом за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Беру в тройках на пс4 игры и продаю их потом за те же деньгиСовременный владелец продукции Sony Playstation в вакууме.Не в обиду, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Современный владелец продукции Sony Playstation в вакууме. Не в обиду, друг.На вию до сих пор двоек-троек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Те кто не в уме отдают конечно предпочтение. Все адекватные покупают диски, проходят гаму и продают ее потом Мне тоже цифра нафиг не нужна, когда нет возможности перепродать.Вот ей-богу, психология барыги, интересно, почему игры дорожают? И да цифра это не будущее.Цифра в аренду, имхо, будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Владельцы PlayStation 4 и Xbox One все чаще отдают предпочтение играм в «цифре»Звучит как плевок в душу. Ждем гта третий день. Звоним в супорт, а нам говорят - от трех до восьми дней еще подождите. Вы в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На вию до сих пор двоек-троек нет?Ценник на вию игры не такой конский как на "божественную". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас