potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот ей-богу, психология барыги, интересно, почему игры дорожают?какого нафиг барыги, нищеброда обыкновенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ценник на вию игры не такой конский как на "божественную".Наоборот. Такой треш должен рублей 500 максимум стоить http://www.ulmart.ru/goods/815968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ценник на вию игры не такой конский как на "божественную". Да не, дорого там, единственная консоль, на которую мне придется покупать теплые ламповые олд цифровые накопители, в цифре намного дороже, да и винта внутрях нету, куда грузить то? И у всего этого бесовского цифрового контента есть неоспоримый плюс перед физическими носителями, в частности с вии у, где голова лазера расходный материал и потом все равно сдохнет, и устанешь ее менять потом. А винт переткнуть, хоть и внутренний, сможет любой дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да не, дорого там, единственная консоль, на которую мне придется покупать теплые ламповые олд цифровые накопители, в цифре намного дороже, да и винта внутрях нету, куда грузить то? И у всего этого бесовского цифрового контента есть неоспоримый плюс перед физическими носителями, в частности с вии у, где голова лазера расходный материал и потом все равно сдохнет, и устанешь ее менять потом. А винт переткнуть, хоть и внутренний, сможет любой дурак.Обычная флешка снимает головную боль данной проблемы Наоборот. Такой треш должен рублей 500 максимум стоить http://www.ulmart.ru/goods/815968Извини, предыдущая часть этой этого "треша" продалась таким тиражом, что ни один "щедевр" не может догнать и поныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) сам давно перешел на цифру, диски беру только если они копейки стоят. Если живешь в Москве да, в моем селе продать диск нереально (Тут лучше яжки или путинки купят чем игру, либо спайсухи). И не надо говорить про то что можно отправить диск почтой, я недавно другу отправлял подарок почтой, живет он в городе "Дальнекосоглазинск" что в 3000 км от моего села. Я провел на почте час среди бабок, на мои вопросы что мне делать чтобы отправить посылку отвечали лишь "СТОЙ В ОЧЕРЕДИ ГАД1!!!! ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА!!! МЫ ПЕНСИОНЕРЫ И С УТРА ТУТ СТОИМ!!! АЛАЛАЛ ПЫШ ПЫШ ЯЗЫЧНИК СЖЕЧЬ ЕГО!", в итоге когда очередь дошла до меня, мне сказали - "а посылку мы отправить не можем, нам не в чем, приходите через неделю когда нам завезут пакеты и коробки, либо идите в центральную городскую почту". Придя туда я отстоял еще 40 минут, и минут 20 у меня ушло на то чтобы оформить все документы и отправить подарок. В итоге на все вместе с дорогой у меня ушло 2.5-3 часа. Больше связываться с почтой РФ желания нет.Отправляю посылки обычно в субботу с утра, народу нет практически, все ок) И в Россию и в Украину без проблем все добирается Изменено 19 ноября 2014 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 553 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) сам давно перешел на цифру, диски беру только если они копейки стоят. Если живешь в Москве да, в моем селе продать диск нереально (Тут лучше яжки или путинки купят чем игру, либо спайсухи). И не надо говорить про то что можно отправить диск почтой, я недавно другу отправлял подарок почтой, живет он в городе "Дальнекосоглазинск" что в 3000 км от моего села. Я провел на почте час среди бабок, на мои вопросы что мне делать чтобы отправить посылку отвечали лишь "СТОЙ В ОЧЕРЕДИ ГАД1!!!! ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА!!! МЫ ПЕНСИОНЕРЫ И С УТРА ТУТ СТОИМ!!! АЛАЛАЛ ПЫШ ПЫШ ЯЗЫЧНИК СЖЕЧЬ ЕГО!", в итоге когда очередь дошла до меня, мне сказали - "а посылку мы отправить не можем, нам не в чем, приходите через неделю когда нам завезут пакеты и коробки, либо идите в центральную городскую почту". Придя туда я отстоял еще 40 минут, и минут 20 у меня ушло на то чтобы оформить все документы и отправить подарок. В итоге на все вместе с дорогой у меня ушло 2.5-3 часа. Больше связываться с почтой РФ желания нет.Ничё себе ты походу не шутишь, что в деревне живешь. Я такого на почтах с 96го года не видел. Братюне из новосиба в ростов только на той неделе посылал - 15 минут оформление, 4 дня шло, с 12 до 19 на почте пустота вообще, не единого человечка, бабульки с утра приходят, но теперь почта все эти комуналки выдает неохотно, отсылают их в банки и жкх. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Ничё себе ты походу не шутишь, что в деревне живешь. Я такого на почтах с 96го года не видел. Братюне из новосиба в ростов только на той неделе посылал - 15 минут оформление, 4 дня шло, с 12 до 19 на почте пустота вообще, не единого человечка, бабульки с утра приходят, но теперь почта все эти комуналки выдает неохотно, отсылают их в банки и жкх. сегодня час на почте пробыл. первые 15 минут никого не было (кроме пенсионеров, работники почты отсутствовали вообще, затем появилась одна кассирша), затем 10 минут вручали пенсию 2!!! пенсионерам. Оформил посылку за 5 минут (бумаги заполнить, посылку подписать). Хоть и сказали что без очереди потом, но жать пришлось всёж полчаса пока сердобольная старуха разошлёт в организации гневные письма (писем 10 минимум). за 5 минут прошла финальная стадия отправления. Ещё и на 10р общитали... пысы живу не в деревне Изменено 19 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Будущие за цифрой, и стим с лайвом это доказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Будущие за цифрой, и стим с лайвом это доказали.действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Будущие за цифрой, и стим с лайвом это доказали.Стим ничего не доказал, просто в отличие от консолей, на ПК игру которую ты покупаешь на носителе все равно нужно регать в стиме. Реализована проверка лицензии в стиме. И она ничего не принесла хорошего, кроме того, что появилась куча игр в одном месте.Цифра на ПК это обязанность и данность, а не выбор.Огромный респект производителям игр на консоли, что дают выбор потребителю, а не заставляют пользоваться только одним способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Обычная флешка снимает головную боль данной проблемы Извини, предыдущая часть этой этого "треша" продалась таким тиражом, что ни один "щедевр" не может догнать и поныне. Эт точно, мой семилетний сын выбил таки из меня эту хренотень :) Думаю таких детишек по миру хоть отбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас