Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я чё спорю что ли? На твёрдую семёрочку, заценю позже на ПеКа. Очень глупо: "если тебе не понравилась игра - то это ты лох и ничего в этом не понимаешь"...Я никого не обзывал лохом, не коверкай мой пост, смысл был в том, что проект странный, но он выстрелил и с этим спорить странно. А на пеке ты пройдешь или на мобиле это уже твои дела, у нас тут консольный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Misery, не, ну типо "В неё не втыкают только всякие клоузд-майнд пипл.", но типо да. Ладна проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Misery, не, ну типо "В неё не втыкают только всякие клоузд-майнд пипл.", но типо да. Ладна проехалиОрден жду, по мне игра. Если будет годно, буду брать вторую консоль, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Игра хорошая, кстати. В неё не втыкают только всякие клоузд-майнд пипл.и не толькодело все в том, что вечно сурьезные школьники, срущиеся по поводу полигонов в мультиплатформе, в принципе не владеют перками "харизма" и "самоирония"такой типаж уныл, обладает квадратно-гнездовым способом мышления и в прицнипе не может выдать ничего доставляющего. что наглядно показывает товарищ мутафука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Не ругайтесь, сансет игра удалая и с этим бесполезно спорить, даже самые едкие издания игру заценили, да и наше комьюнити тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Не ругайтесь, сансет игра удалаяНе стреляйте в пианиста - он играет как умеет Что ж ты вместо такой удалой игры колду взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет Что ж ты вместо такой удалой игры колду взял?Вчера сансета код купил. Да я играл в сансет в магазе у кореша, я.писал уже где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Не ругайтесь, сансет игра удалая и с этим бесполезно спорить, даже самые едкие издания игру заценили, да и наше комьюнити тоже.Вот какого хрена ты опять в теме пс4 кукарекаешь про сансет. Ты мне что обещал ? Это даже не срвниваемые игры. Да и кто в наше время на оценки смотрит, купит он пс4 если 9 будет. Иди лучше в тему с травой комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот какого хрена ты опять в теме пс4 кукарекаешь про сансет. Ты мне что обещал ? Это даже не срвниваемые игры. Да и кто в наше время на оценки смотрит, купит он пс4 если 9 будет. Иди лучше в тему с травой комьюнитиЙода, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну может годный гамеплей покажут вместо унылого пиу пиуПредыдущие показы геймплея были кино и нажми "кнопку" для того то. Надеюсь покажут геймплей, а не очередную серию сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот какого хрена ты опять в теме пс4 кукарекаешь про сансет. Ты мне что обещал ? Это даже не срвниваемые игры. Да и кто в наше время на оценки смотрит, купит он пс4 если 9 будет. Иди лучше в тему с травой комьюнитиПотому что ты, mon ami, сам лезешь в темы про бокс и начинаешь там свою мантру читать, что изрядно уже подза*бало. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Потому что ты, mon ami, сам лезешь в темы про бокс и начинаешь там свою мантру читать, что изрядно уже подза*бало. Понимаешь?Давай мне хотя бы 5 примеров где я в темах про хуан говорю что-то плохое или не по теме, или веду прямое сравнение с пс4. Ну или вообще есть мое присутствие. балабол ! А теперь зайди в любую тему про пс4 и посмотри что там творится и кто творится Изменено 20 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Орден жду, по мне игра. Если будет годно, буду брать вторую консоль, не иначе.Будет годно, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvfzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Украинцы унижают россиян на отдыхеhttp://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1997908&pmkey=sI9MxU Ссылка на комментарий
alexios86 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот если б полоски убрали - тогда #4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 где я в темах про хуан говорю что-то плохое или не по теме, или веду прямое сравнение с пс4. Ну или вообще есть мое присутствие. балабол ! ты правда иногда заходишь в темы бокса и начинаешь там разводить. Ты конечно можешь сказать "где пруфы?". Которых я, конечно, не предоставлю, ибо за тобой не слежу и не записываю все + копаться лень, но ребята с форума подтвердят, что не так давно ты в теме про хало 5 что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Давай мне хотя бы 5 примеров где я в темах про хуан говорюслышь, не нарывайся, ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Предыдущие показы геймплея были кино и нажми "кнопку" для того то. Надеюсь покажут геймплей, а не очередную серию сериала.Да на ютубе есть геймплейный видос, там кусками на других местностях децл показывают, типа в рубашках на корабле, на заводе каком-то и как бы графа хороша, но все как-то топорненько. Единственная интрига - эт оборотни и насколько там интересно с ними будет. А корридорные пострелушки с видом от третьего лица они какбэ почти все одинаковы по геймплею. Короче говоря до конца не ясно чепочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да на ютубе есть геймплейный видос, там кусками на других местностях децл показывают, типа в рубашках на корабле, на заводе каком-то и как бы графа хороша, но все как-то топорненько.Единственная интрига - эт оборотни и насколько там интересно с ними будет. А корридорные пострелушки с видом от третьего лица они какбэ почти все одинаковы по геймплею.Короче говоря до конца не ясно чепочем.Это будет графонистое кинцо по типу ласт оф ас, с хорошим сюжетом кат сценами и вау картинкой. Отсюда она и кажется несколько неуклюжей. В игре даже мультиплеера не будет, т.к механика не способствует. Здесь упор будет чисто на интерактивное кино. Короче в декабре может чего новое увидим, а пока это выглядит именно так. Что в принципе и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Это будет графонистое кинцо по типу ласт оф ас, с хорошим сюжетом кат сценами и вау картинкой. Отсюда она и кажется несколько неуклюжей. В игре даже мультиплеера не будет, т.к механика не способствует. Здесь упор будет чисто на интерактивное кино. Короче в декабре может чего новое увидим, а пока это выглядит именно так. Что в принципе и хорошоДа, в декабре Сони думаю смодет удивить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас