Deathstroke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ну у меня слегка теплая, и слышно работу кулера только в полной тишине. Все в пределах нормы. Видел я видосы на ютуб где они аж гудят, это явно брак охлаждения., как и кривая партия с некачественными стикамиТо есть... если правый стик заедает.... то и консоль из кривой партии?купил сансет бандл... белый... там один стик заедает правый... Изменено 20 ноября 2014 пользователем Deathstroke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Это для тех кому лень в сервис вернуть по гарантии? Или всё-таки для пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 То есть... если правый стик заедает.... то и консоль из кривой партии?купил сансет бандл... белый... там один стик заедает правый... он про пс4 говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 он про пс4 говорил.ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 XboxOne начнет греться также как PS4 если его в корпус того же размера впихнуть.Ожидаю что новые PS4 при том же форм-факторе будут греться меньше.Если PS4slim будет - то на нем можно тосты будет жаритьСлимка выйдет только тогда когда АМД, перейдет на более тонкий техпроцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 На хрена этот акс? Ни каких проблем с перегревом вобще не наблюдаю, приставка работает целыми днями и пол ночи, так как днём ребёнок на ютубе мульты гоняет, а вечерами когда горшок просвистит я начинаю гамать. пару раз за день кулер ускоряется секунд эдак на 5 причём без ощутимого шума и то только потому что стоит в узенькой полочке, которая имеет отверстие только на лицевой стороне и если в эту полку руку сунуть там ощущается что воздух в ней несколько теплее из-за плохой вентиляции. чтоб было понятно в ящике помещается хуан, сверху на хуане роутер с паралельно сложенной антеной и по бокам саниметров 5 свобоных. и вот в таких адских условиях всё без перегрева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 На хрена этот акс? Ни каких проблем с перегревом вобще не наблюдаю, приставка работает целыми днями и пол ночи, так как днём ребёнок на ютубе мульты гоняет, а вечерами когда горшок просвистит я начинаю гамать. пару раз за день кулер ускоряется секунд эдак на 5 причём без ощутимого шума и то только потому что стоит в узенькой полочке, которая имеет отверстие только на лицевой стороне и если в эту полку руку сунуть там ощущается что воздух в ней несколько теплее из-за плохой вентиляции. чтоб было понятно в ящике помещается хуан, сверху на хуане роутер с паралельно сложенной антеной и по бокам саниметров 5 свобоных. и вот в таких адских условиях всё без перегрева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ну это для Плойки. Они не могли с Сони договорится, вот и сказали что для хуана, но на деле не так Изменено 20 ноября 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто сказал, что хуан сильно греется? У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий. А у меня хуан не греется, у меня вообще его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А нужно чтоб грелся и гудел вентилятор на максимальных оборотах. Чтобы ощутить всю мощь железки, которую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolsky 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 для плойки лучшеб сделали, а то у меня от плойки вой стоит такой. рублюсь на хуане поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ребят, у всех в Хало: 4 на хуане... нету звука.. русской речи в самой игре? как лечить эту проблемку? В роликах речь есть, в самой игре нету... бред.... Изменено 20 ноября 2014 пользователем Deathstroke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 завидуешь что на иксбокс хоть что-то стороннее делают, не то что на плойку, где нет сторонних аксессуаров, да что там аксессуаров, скоро игры туда перестанут делатьНет просто ты молишся х..ящику,выйди наулицу проветри мозги.Выпустили гаджет лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Опять эти Nyko разводят на бабло всех. Делают что-то типа усилителя сотового сигнала в виде наклейки!Помню купил я линзы, ещё на первый Кинект от этой фирмы, - говно-говном! Чувствительность сразу упала в разы. Нихера не распознавал, я сразу снял, щас лежит пылится. Так и с этим горе аксессуаром будет. У меня XOne вообще еле-тёплый, а из шума, только тихий шелест винта, да и то его слышно лишь при загрузке в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас