Перейти к публикации

Дополнительное охлаждение для Xbox One поступит в продажу 22 декабря

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для плойки лучшеб сделали, а то у меня от плойки вой стоит такой. рублюсь на хуане поэтому.

если хорошее охлаждение и нету больше огней как было 360,тогда тупое разводилово

Бесполезная приблуда

для плойки лучшеб сделали, а то у меня от плойки вой стоит такой. рублюсь на хуане поэтому.

+1

боксу это не надо а вот пс4 оч даже нужно. брал в китае доп .систему ох. на пс4 она не работает а только сильно шумит так что не берите пока.

ОМГ ! Она стала еще больше :men:  Я же писал изначально, что проще все это спрятать в обычный АТХ корпус и голова болеть не будет :laugh1:

Не мучай себя дружище, избавься от своей плойки :)

А как там у хуана, воздух вверх выходит? Лень включать чот. Им надо было вентиляцию только с боков и сзади делать, а то на хуан и не положить ничего нельзя

Эм... На х360(слим) выдув тоже вверх и я не вижу ничего плохого в этом. Плюс думаю на плойку что-то класть тоже полезно не будет

По теме: бесполезное дерьмо этот кулер

Ну не Так уж сильно шумит пс4, просто как турбинка от маленького самолета. Ну, по звуку похоже. Как мой кореш сказал, "а чего она так турбинит?".

трольну что ль..) :butthurt:

просто на пс4 получше мелочные графически +1080p,а на хуане всё в обратную сторону,чем у там греться :troll:

трольну что ль..) :butthurt:

просто на пс4 получше мелочные графически +1080p,а на хуане всё в обратную сторону,чем у там греться :troll:

Азазаз

Кто сказал, что хуан сильно греется? У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий. 

Кто сказал, что хуан сильно греется? У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий.

Господин ни слова не соврал. Изменено пользователем Misery

У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий. 

меняй по гарантии

меняй по гарантии

Нет, ну а разве это дефект? Она через часы игры в 1080@60 должна быть бесшумной и чуть тёплой? 

Изменено пользователем HighTwisted

Нет, ну а разве это дефект? Она через часы игры в 1080@18-60 должна быть бесшумной и чуть тёплой?

Чутка поправил.

Нет, ну а разве это дефект? Она через часы игры в 1080@60 должна быть бесшумной и чуть тёплой? 

Ну у меня слегка теплая, и слышно работу кулера только в полной тишине. Все в пределах нормы. Видел я видосы на ютуб где они аж гудят, это явно брак охлаждения., как и кривая партия с некачественными стиками

Изменено пользователем Yoda

Ну у меня слегка теплая, и слышно работу кулера только в полной тишине. Все в пределах нормы. Видел я видосы на ютуб где они аж гудят, это явно брак охлаждения., как и кривая партия с некачественными стиками

Хм.. Да, у меня прям как вентилятор шумит.. Очень громко. Брак, значит? А куда в мск нести?

Даже не представляю, что надо делать с приставкой, чтобы она перегревалась и шумела =\

Надо впихнуть в невпихуемое.

Хм.. Да, у меня прям как вентилятор шумит.. Очень громко. Брак, значит? А куда в мск нести?

Я не знаю даже. Позвони в сервис сони, телефон в интернете найдешь. Там тебя уже проконсультируют

Я не знаю даже. Позвони в сервис сони, телефон в интернете найдешь. Там тебя уже проконсультируют

Ясно, спасибо! А я живу себе такой и думаю, что это норма.

Хз, когда был хуан ни намека на нагрев или тем более перегрев. А вот соня иногда прям беспокоит)

Данный девайс необходим соне я считаю

XboxOne начнет греться также как PS4 если его в корпус того же размера впихнуть.

Ожидаю что новые PS4 при том же форм-факторе будут греться меньше.

Если PS4slim будет - то на нем можно тосты будет жарить

XboxOne начнет греться также как PS4 если его в корпус того же размера впихнуть.

Ожидаю что новые PS4 при том же форм-факторе будут греться меньше.

Если PS4slim будет - то на нем можно тосты будет жарить

Можешь уже готовить хлеб.

Ну кстати на Алиэкспресс есть же охлаждалка для пски, от юсб работает. Чето в районе 500р. всего. Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...