nikolsky 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 для плойки лучшеб сделали, а то у меня от плойки вой стоит такой. рублюсь на хуане поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 если хорошее охлаждение и нету больше огней как было 360,тогда тупое разводилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Бесполезная приблудадля плойки лучшеб сделали, а то у меня от плойки вой стоит такой. рублюсь на хуане поэтому.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldmember 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 боксу это не надо а вот пс4 оч даже нужно. брал в китае доп .систему ох. на пс4 она не работает а только сильно шумит так что не берите пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ОМГ ! Она стала еще больше Я же писал изначально, что проще все это спрятать в обычный АТХ корпус и голова болеть не будет для плойки лучшеб сделали, а то у меня от плойки вой стоит такой. рублюсь на хуане поэтому.Не мучай себя дружище, избавься от своей плойки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А как там у хуана, воздух вверх выходит? Лень включать чот. Им надо было вентиляцию только с боков и сзади делать, а то на хуан и не положить ничего нельзяЭм... На х360(слим) выдув тоже вверх и я не вижу ничего плохого в этом. Плюс думаю на плойку что-то класть тоже полезно не будетПо теме: бесполезное дерьмо этот кулер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну не Так уж сильно шумит пс4, просто как турбинка от маленького самолета. Ну, по звуку похоже. Как мой кореш сказал, "а чего она так турбинит?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvfzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Украинцы унижают россиян на отдыхеhttp://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1997908&pmkey=sI9MxU Ссылка на комментарий
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 трольну что ль..) просто на пс4 получше мелочные графически +1080p,а на хуане всё в обратную сторону,чем у там греться :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 трольну что ль..) просто на пс4 получше мелочные графически +1080p,а на хуане всё в обратную сторону,чем у там греться :troll:Азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто сказал, что хуан сильно греется? У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Кто сказал, что хуан сильно греется? У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий.Господин ни слова не соврал. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня сонька вся аж пыхтит, кипит и изрыгает пламя, как реактивный самолёт при взлёте после часа киллзона, а хуан просто тёпленький после длительной игры и всё равно тихий. меняй по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) меняй по гарантииНет, ну а разве это дефект? Она через часы игры в 1080@60 должна быть бесшумной и чуть тёплой? Изменено 20 ноября 2014 пользователем HighTwisted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет, ну а разве это дефект? Она через часы игры в 1080@18-60 должна быть бесшумной и чуть тёплой?Чутка поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Нет, ну а разве это дефект? Она через часы игры в 1080@60 должна быть бесшумной и чуть тёплой? Ну у меня слегка теплая, и слышно работу кулера только в полной тишине. Все в пределах нормы. Видел я видосы на ютуб где они аж гудят, это явно брак охлаждения., как и кривая партия с некачественными стиками Изменено 20 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Даже не представляю, что надо делать с приставкой, чтобы она перегревалась и шумела =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну у меня слегка теплая, и слышно работу кулера только в полной тишине. Все в пределах нормы. Видел я видосы на ютуб где они аж гудят, это явно брак охлаждения., как и кривая партия с некачественными стикамиХм.. Да, у меня прям как вентилятор шумит.. Очень громко. Брак, значит? А куда в мск нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Даже не представляю, что надо делать с приставкой, чтобы она перегревалась и шумела =\Надо впихнуть в невпихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хм.. Да, у меня прям как вентилятор шумит.. Очень громко. Брак, значит? А куда в мск нести?Я не знаю даже. Позвони в сервис сони, телефон в интернете найдешь. Там тебя уже проконсультируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я не знаю даже. Позвони в сервис сони, телефон в интернете найдешь. Там тебя уже проконсультируютЯсно, спасибо! А я живу себе такой и думаю, что это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хз, когда был хуан ни намека на нагрев или тем более перегрев. А вот соня иногда прям беспокоит) Данный девайс необходим соне я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 XboxOne начнет греться также как PS4 если его в корпус того же размера впихнуть.Ожидаю что новые PS4 при том же форм-факторе будут греться меньше.Если PS4slim будет - то на нем можно тосты будет жарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 XboxOne начнет греться также как PS4 если его в корпус того же размера впихнуть.Ожидаю что новые PS4 при том же форм-факторе будут греться меньше.Если PS4slim будет - то на нем можно тосты будет жаритьМожешь уже готовить хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ну кстати на Алиэкспресс есть же охлаждалка для пски, от юсб работает. Чето в районе 500р. всего. Изменено 20 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас