TEPMuT 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Подскажите укладку проводов пожалуйста, а то совсем старты нестабильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Херь какая то, залил, кселл грузится, запускаю с кнопки грузится стандартный дашборд.Так и должен стандартный то грузиться. Подскажите укладку проводов пожалуйста, а то совсем старты нестабильные.Стабильных на фате сложно добиться, хоть как укладывай. Я 2 фалка делал знакомым, хоть ты тресни то сразу то 2 минуты ждать надо. На моей короне макс 30 секунд выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я 2 фалка делал знакомым, хоть ты тресни то сразу то 2 минуты ждатьТак у меня то 10 секунд стартует, а то и за 5 минут не запускается. Может тайминги зашить другие? Так и должен стандартный то грузиться.Так я же не знал, на всех картинках фристайл нарисован, и в факах, типа прошей приставку и у тебя фрибут. А когда у меня стандартный дашборд загрузился, у меня когнитивный диссонанс случился и я зря еще раз 25 приставку прошил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Надо было отписать по поводу даша, тут ответили бы. Смысл то фрибута в чем? - Чтобы приставка запускала неподписанный код, и запускала игры и контент.Фактически все остается на месте, даш родной, только с отключенной проверкой. Но чтобы такой даш запускался, нужно еще на уровне железа сделать обманку. Раньше это был один способ, теперь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Так у меня то 10 секунд стартует, а то и за 5 минут не запускается. Может тайминги зашить другие? Так я же не знал, на всех картинках фристайл нарисован, и в факах, типа прошей приставку и у тебя фрибут. А когда у меня стандартный дашборд загрузился, у меня когнитивный диссонанс случился и я зря еще раз 25 приставку прошил:)Можешь попробовать, так же влияет длина и укладка проводов. Сами провода так же могут влиять. Можешь попробовать на кпу рст коаксиальный провод кинуть - внутренний на саму точку, оплётку на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Под сквирт какую прошивку лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Подскажите нормальную температуру для консоли, а то в дашборде gpu 56, cpu 61, mem 69-70 O_o, Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Подскажите нормальную температуру для консоли, а то в дашборде gpu 56, cpu 61, mem 69-70 O_o, Это много или мало?нормально, в фалконе банки памяти стоят в ж*пе и их почти не обдувает, так что нет смысла пытаться их охладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 нормально, в фалконе банки памяти стоят в ж*пе и их почти не обдувает, так что нет смысла пытаться их охладить. Спасибо! Не зря говорят меньше знаешь-крепче спишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо! Не зря говорят меньше знаешь-крепче спишь. :)Я когда фалконы делал после короны то вначале выставил 65/60/60 как у себя. Так кулеры выли как самолёт, проц аж до 50 охладился, а память как была под 70 так и осталась. Как варик поставить какой-нибудь мелкий кулер на её обдув и подключить к основным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Попался в руки ксенон, дашборд 2.0.8955, стоит вроде LT 1.9, привод самсунг, как на нем дашборд обновить? Или обновлять а потом прошивать привод заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Попался в руки ксенон, дашборд 2.0.8955, стоит вроде LT 1.9, привод самсунг, как на нем дашборд обновить? Или обновлять а потом прошивать привод заново?1.9 вроде не должна слетать, попробуй просто на флеху обновление закинуть и обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) TEPMuT, on 03 дек 2014 - 22:57, said:Попался в руки ксенон, дашборд 2.0.8955, стоит вроде LT 1.9, привод самсунг, как на нем дашборд обновить? Или обновлять а потом прошивать привод заново?можешь попробовать но скорее всего получишь Е64. надо прошить привод сначала на сток, обновиться а потом залить пиратскую лт 2.01 Изменено 4 декабря 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Кстати, он 2006 года трех-огневый, я его прогрел, пропаял, термопасту заменил. Еще какие-то мероприятия по оптимизации охлаждения делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Кстати, он 2006 года трех-огневый, я его прогрел, пропаял, термопасту заменил. Еще какие-то мероприятия по оптимизации охлаждения делать нужно?Если 3 огня уже были значит будут ещё, кристалл уже отвалился раз, отвалиться ещё раз - вопрос времени, я бы сильно не заморачивался с таким боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Попытался обновиться на свежий дашборд,, получил Е66, привод заспуфлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) TEPMuT, on 05 дек 2014 - 20:16, said:Попытался обновиться на свежий дашборд,, получил Е66, привод заспуфлен?не обязательно, возможно бокс ожидает другую прошивку привода. Либо старую, либо новую (что скорее). Залей стоковую и пробуй, хотя я хз как на самсах это происходит.E66: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Залил родную прошивку, подключил к live, обновил дашборд, поставил 2.01, всё огонь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Залил родную прошивку, подключил к live, обновил дашборд, поставил 2.01, всё огонь:)А 3.0 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Так привод самсунг, на него 2.01 последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Так привод самсунг, на него 2.01 последняя.У меня ток лайты были, по-этому не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Господа дабы не плодить тему.вчера собрал фрибут на фате( Спаибо диме за флешер)старты конечно не стабильные, долгие, но в принципе пофигу.поставил дашлаунч и фристайл, перенес их на диск, с диска игры грузятся и добавляются в библиотеку.но проблеа с smb, самба ни в какую не добавляет папку в библиотеку, выбираю путь нажимаю сохранить и не сохраняет.доступ в папку под гостем есть через проводник вижу(единственное не сохраняет логин)куда копать? попробую конечно под учеткой не гостя зайти но думаю не в этом проблема.всем спасибо нагуглил уже что надо настроить connectx приду домой попробую.лень мне что то игры на диск кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Господа дабы не плодить тему.вчера собрал фрибут на фате( Спаибо диме за флешер)старты конечно не стабильные, долгие, но в принципе пофигу.поставил дашлаунч и фристайл, перенес их на диск, с диска игры грузятся и добавляются в библиотеку.но проблеа с smb, самба ни в какую не добавляет папку в библиотеку, выбираю путь нажимаю сохранить и не сохраняет.доступ в папку под гостем есть через проводник вижу(единственное не сохраняет логин)куда копать? попробую конечно под учеткой не гостя зайти но думаю не в этом проблема. всем спасибо нагуглил уже что надо настроить connectx приду домой попробую.лень мне что то игры на диск кидатьДа было бы за что =)) А я после работы наслаждался пивком, збс было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Блин, пока тестил консоль с самсунгом, поиграл в COD Black Ops 2, понравилось, решил сегодня под пивко погонять на основной консоли, пишет диск не поддерживается, перепатчивать на 3.0 нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Блин, пока тестил консоль с самсунгом, поиграл в COD Black Ops 2, понравилось, решил сегодня под пивко погонять на основной консоли, пишет диск не поддерживается, перепатчивать на 3.0 нужно?скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас