Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Много новых деталей из уст человека поигравшего 3 часа в Gears of War 2: Компания:- Будет разделена на 4 акта, всего 6 глав в каждом. Каждая глава это примерно 30 минут геймплея. В сумме 12 часов, многовато, не так ли?- COG-теги заменены на военные журналы. - Кооператив на четверых (подтверждён). ^_^ - Cole и Baird мы не увидим до второго акта. - Raam появится снова (уже не босс, хотя...).- Королева локусов появится, но не как босс.- Один из главных героев из первый части умрет.- Дадут полетать на вертолёте. Мультиплеер:Впечатления после игры на 4-х картак: River, Gridlock, Subway и Security:- Gridlock очень детализирован.- River похож на Canals, но намного больше. - Security по ощущениям как War Machine или Clocktower, очень классно.- Subway чертовски круто! Поезда останавливаются и вы можете зайти в поезд и там в полной темноте бороться с врагами. Оружие:- Lancer улучшен.- Hammerburst как Battle Rifle из Halo.- У Boomshot есть возможность перезарядки сразу 2х патронов, больше изменений нет.- Snub немного слабее пистолета.- Revolver с активной перезарядкой сразу даунит.- Shotgun не изменился.- Sniper не изменилась.- Огнемёт (Flamethrower) огромен. Пламя, выходящее из него, шикарно! Ударом приклада даунит сразу.- Hammer of Dawn не изменился.- Это не всё оружие, некоторое ещё в разработке. Геймплей:- King of the Hill (Anneх).- Warzone не изменился.- Execution не изменился, но появился новый вид казни на кнопке "Y".- Wingman (секрет).- Meatflag (секрет).- Guardian (секрет).- Team Deathmatch (Warzone с респавнингом). neocrisis.com Супер! Изменено 8 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Еще один будущий шедевр на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Судя по всему игру не перенесут! Ура- ура!!! :clapping: А то казалось что маловероятен выход игры так скоро! :rolleyes: Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 какой же будет сумасшедший кооператив на четверых ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 - Один из главных героев из первый части умрет. догадываюсь кто -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Нет сил ждать вторую гирю... :( Хочу сейчас..А погибнет я думаю полковник Хоффман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 хотя врятле мои догадки верны, мне кажется будет какой то неожиданный поворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 кааперативчег говорите? 10 прохождений игре обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) кааперативчег говорите? 10 прохождений игре обеспечены303253[/snapback]Там побольше будет.Каждый персокаж... каждая сложность за каждого персонажа, ух. Изменено 8 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 С удовольствием пройду игру в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ваааааааааааааа крута неужели мона играть на 4 по сплит-скринуууууу в коперативе ??? :blink: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Нет сил ждать вторую гирю... :( Хочу сейчас..А погибнет я думаю полковник Хоффман303225[/snapback]Ну хрен с ним он скатина ! ;) <_< :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 COOOL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 кооп на 4 это руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кооператив на 4 человек это супер)))просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Дадут полетать на вертолёте.YES! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 было бы неплохо, если подтвердили бы сразу и русскии субтитры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 - Будет разделена на 4 акта, всего 6 глав в каждом. Каждая глава это примерно 30 минут геймплея. В сумме 12 часов, многовато, не так ли?Главное, чтобы мало не было. В первой части был только 5 актов и проходилась игра за часов 7-8, верно?- Cole и Baird мы не увидим до второго акта. Я уже забыл, как они выглядят :) В первой части был еще Ким, вроде, но его грохнул Раам...- Raam появится снова (уже не босс, хотя...).Надеюсь не в том месте и не в тоже самое время..."Ok, lets do it!"...- Королева локусов появится, но не как босс.А она была в первой части?- Один из главных героев из первый части умрет.Нам не привыкать- Дадут полетать на вертолёте.Супер! Это даже поинтереснее джипа будет!Геймплей:- King of the Hill (Anneх).- Warzone не изменился.- Execution не изменился, но появился новый вид казни на кнопке "Y".- Wingman (секрет).- Meatflag (секрет).- Guardian (секрет).- Team Deathmatch (Warzone с респавнингом). Про что речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А она была в первой части?Я думаю может это она говорила женским голосом на заднем плане в роликах :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Про что речь идет?303383[/snapback]Мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Супер! Ждём-сс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 И сетевуха будет наверно улет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 - Один из главных героев из первый части умрет. догадываюсь кто -_-303222[/snapback]я тоже,но не скажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас