potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Insomaniac не имеют никакого опыта в пк портах .Даже если такой порт и будет ,то он будет настолько не оптимизирован и забагован ,что последние ассасин криды,нам будут казаться эталонами портатировании игр на пк. вот это аргументтретью сторону тогда наймут, не переживайвпрочем, гонззо уже сказал, что кина не будет Изменено 21 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Но майки тихой сапой права перекупили.ну так сами и выпястят потом эксклюзивно под виндовс 10 и дайректикс 13 Пруф есть кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вот про такое я бы лучше промолчалНу, трейлер годный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 +. У нас бладборн и ордер предвидятся, еще Бэтмен пиарится на соне и Дэд айленд 2. Не долго ване лидировать в Бриташе.Да скорее всего хуан раньше вниз полетит, потому что у сони бандл с гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, ты прав, а ты уже купил GoW 2-3 на PC? Или забыл?А почему ты забыл про первую часть, алан вейк, фабли, масс эффект? З.Ы. На кой мне гов 2 и 3 на пэке? Я их на луччей консоли прошлого поколения прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вот это аргументтретью сторону тогда наймут, не переживайЧего то я давно не помню таких прецедентов ,что бы конторы с именем которое ,они не год и не два завоевывали в сердцах консольщиков.Отдали свой проект в руки юных молдованских программистов ,что бы те быстренько портанули как умеют на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да скорее всего хуан раньше вниз полетит, потому что у сони бандл с гтакстати да, при всей убогости, как ИГРЫ (мое мнение, камнями не кидать), проект ГТА5 в бандле - это сильный ход у сони. У меня во френд листе много людей купило игру даже по 2ому разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Эти два проекта рук контор которые не раз выпускали мультиплатформу .А шансов что игра от инсоманьяков выдет на пк столько же сколько и ждать игр от Найти догов или полифоников на боярской платформе.Э-не, они разок уже плфаторму сменили, так что с нотидогами сравнение не корректное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Чего то я давно не помню таких прецедентов ,что бы конторы с именем которое ,они не год и не два завоевывали в сердцах консольщиков.Отдали свой проект в руки юных молдованских программистов ,что бы те быстренько портанули как умеют на пк.гирс оф вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 кстати да, при всей убогости, как ИГРЫ (мое мнение, камнями не кидать), проект ГТА5 в бандле - это сильный ход у сони. У меня во френд листе много людей купило игру даже по 2ому разу! Скорее рокстары поднимали хайп как могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 кстати да, при всей убогости, как ИГРЫ (мое мнение, камнями не кидать), проект ГТА5 в бандле - это сильный ход у сони. У меня во френд листе много людей купило игру даже по 2ому разу! Если верить данным от говночартз, продажи хуана уже поползли вниз, причем в неделю выхода коллекции хало. Как бы намекает, что сила прайската снижается, а эксклюзивы на систем-селлеры и не тянут вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Скорее рокстары поднимали хайп как моглиэт само собой, но сам факт - купить 2ой раз ТУ ЖЕ САМУЮ ИГРУ! 2ой раз! Когда у тебя вся история пройдена и в мульте over100 часов наиграно! У меня есть, пара ребят, которые не купили еще консоли, но хотят - бандл с ГТА от сони их резко переманит на сторону самураев. Тут даже 5 игр от конкурента не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Э-не, они разок уже плфаторму сменили, так что с нотидогами сравнение не корректное.Сделали всего один проект для другой успешной приставки и только .И не разу не опускались до пк рынка с его жалким профитом в 50-100 т проданных копий.Они же сами понимают что игры которые они делают в тех жанрах и том визуальном стиле.Пк комьюнити просто не сможет массово принять и оценить ,хорошими продажами игры.В силу ограниченности своих жанровых и визуальных пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 эт само собой, но сам факт - купить 2ой раз ТУ ЖЕ САМУЮ ИГРУ! 2ой раз! Когда у тебя вся история пройдена и в мульте over100 часов наиграно!Я же говорю, роки пиарили как могли. Игра-то норм, но улучшения не настолько кардинальны, чтобы заплатить 2-й раз У меня есть, пара ребят, которые не купили еще консоли, но хотят - бандл с ГТА от сони их резко переманит на сторону самураев. Тут даже 5 игр от конкурента не спасут.А смысл в бандле? Выгоды особой не получишь от него, ну 1000 рублей максимум сэкономишь, чем при покупке по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Если верить данным от говночартз, продажи хуана уже поползли вниз, причем в неделю выхода коллекции хало. Как бы намекает, что сила прайската снижается, а эксклюзивы на систем-селлеры и не тянут вовсе.да у хуана все сис-ем селлеры этой осенью из серии, знаешь, для "галочки":форза - гонка. Аудитории у гонок всегда не очень большиехало коллекшен - шутер на "1,5 фаната" не более. Даже сами фанаты часто плюются от кривой сборки этой игры.сансет - дейсвительно хороший, интересный и по-своему оригинальный проект, но пиара никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 эт само собой, но сам факт - купить 2ой раз ТУ ЖЕ САМУЮ ИГРУ! 2ой раз! Когда у тебя вся история пройдена и в мульте over100 часов наиграно! У меня есть, пара ребят, которые не купили еще консоли, но хотят - бандл с ГТА от сони их резко переманит на сторону самураев. Тут даже 5 игр от конкурента не спасут.Что странно, игры то годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А смысл в бандле? Выгоды особой не получишь от него, ну 1000 рублей максимум сэкономишь, чем при покупке по отдельностиЭто хороший толчок купить консоль. Ибо выход на ПеКа опять отложили. А тут человек начнет задумываться и полезет в сеть "копать". Увидит кучу роликов про экзы, "слонов" в псн'е и прочее... Бандлы с такими мощными хитами очень хорошо расходятся. В свое время ГТА4 так же шустро на 360ом расходился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Окей, правильней будет: не MS унижается, а ShopTo хоть как-то пытается продать хуан. Я говорил, что у нас до сих пор пирамиды с первыми завезенными в Латвию хуанами не разобранные в больших шопах электроники ещё недавно лежали? Такие-то продажи. Продали только после бандлов и супер скидок на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Если верить данным от говночартзска, я спецом заскриню. а то любите когда вам надо чартом размахивать гирс оф вор эпики сами порт делали. правда потом сильно разочаровались в продажах Изменено 21 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 тут так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Завидовать нечему, кто завидует собирателям бутылок? И пиво просроченое можно выпить, тож экономия.Меня раздражает, что весь форум своими инди тройками загадили, копаетесь в помойке, так копайтесь молча. Я мало пишу, но хватит форум изгаживать упоминанием троек. Мне это надоело читать.Плюсую +100500, реально ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Что странно, игры то годные.Гонка-на любителя(хотя я лично люблюгонки, но таких мало)Батла-ну хз, она уже старая, да и всегда можно купить подписку еа аццес и будет тебе та же батлаТитанфолл-сомнительная игра, оценил на пк, после часа уже не крутоМетал гир-ну я не любитель, плюс эту часть не хвалятВульфенштайн-кроссген шутер, который все давно прошли, если хотелиВот такой вот бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 гирс оф ворВо первых это игра была вторым опытом команды т.к анрил был на этом же движке и был мультиплатформенным .А во вторых : прошло 7 лет после того случая и если бы эта идея была удачной и успешной для тех кто это всё провернул .То мы бы увидели все последующие части Gears of War на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я говорил, что у нас до сих пор пирамиды с первыми завезенными в Латвию хуанами не разобранные в больших шопах электроники ещё недавно лежали? Такие-то продажи. Продали только после бандлов и супер скидок на них. Одна маленькая, бедная страна не показатель, ты уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Батла-ну хз, она уже старая, да и всегда можно купить подписку еа аццес и будет тебе та же батлаДа, что то в России не прокатывает у парней уже купить еа акцес.. уже и впн не помогает. А так да, я после того как взял премиум батлу, что-то немного расстроился от возможности за 5$ играть в нее и пару других игр. Но поезд, как говориться, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас