Перейти к публикации

ShopTo продает Xbox One с пятью играми за £349.99 в Британии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь мы знаем, что собирать бутылки и нищенствовать это большой плюс.

Ват? крыша от 720пи-графона поехала чтоли? :laugh1:

@911, дай мне хотя бы один аргумент, почему "тройки" - это минус для пользователя? 

Мне кажется, что кто-то банально завидует. 

Завидовать нечему, кто завидует собирателям бутылок? И пиво просроченое можно выпить, тож экономия.

Меня раздражает, что весь форум своими инди тройками загадили, копаетесь в помойке, так копайтесь молча. Я мало пишу, но хватит форум изгаживать упоминанием троек. Мне это надоело читать.

мда до чего опустились. следующий шаг - раздавать бесплатно мексам и черным. 

:facepalm:

Завидовать нечему, кто завидует собирателям бутылок? И пиво просроченое можно выпить, тож экономия.

Меня раздражает, что весь форум своими инди тройками загадили, копаетесь в помойке, так копайтесь молча. Я мало пишу, но хватит форум изгаживать упоминанием троек. Мне это надоело читать.

:facepalm:

Ват? крыша от 720пи-графона поехала чтоли? :laugh1:

Не знаю о чем ты, какие 720? Бред уже начался. Пишешь цифры ни к месту.

Хорошо, чем "тройки" - ковыряние в помойках? У тебя комплексы на тему "Я САМ ЗАРАБОТАЛ НА ФУЛЛПРАЙС"? Типо состоятельного из себя строишь? 

А чем тебе инди не угодили? Да,я не поддерживаю тех, кто это гейство возводит в плюсы плойки. Однако, тебе ничто не мешает проходить мимо.

Всё,что я вижу- это комок комплексов и желание доказать обратное сонибоям, хотя ты сам понимаешь, где правда. Ты мне так напоминаешь остальных. 

Простите, барин, но на ваше мнение все ложили большой и толстый... Какая чувствительная нынче илитка пошла. :laugh1:

Хорошо, чем "тройки" - ковыряние в помойках? У тебя комплексы на тему "Я САМ ЗАРАБОТАЛ НА ФУЛЛПРАЙС"? Типо состоятельного из себя строишь? 

А чем тебе инди не угодили? Да,я не поддерживаю тех, кто это гейство возводит в плюсы плойки. Однако, тебе ничто не мешает проходить мимо.

Согласен с мазафускером

Однако, тебе ничто не мешает проходить мимо.

Вот это очень хороший совет для владельцев плоечки, которые не могут поднасрать в темах про хуан.

Вот это очень хороший совет для владельцев плоечки, которые не могут поднасрать в темах про хуан.

Я вообще-то, если намек про меня, тут похвалил, что унижение заставляет подстилаться под потребителя. 

:joy:

нигра, доставай торт и шампанское, я тоже с тобой согласен.

А если владельцы плоечки и хуаном владеют - пустите погреться бугуртом фанатиков?

5 игр с консолью - чтоб я так хуан купил в свое время.

Количество неадекватнов со стороны сони-обоймы просто зашкаливает. Вы если тупость вбрасываете, то хотя бы с юмором это делайте, например. 

Вы если тупость вбрасываете, то хотя бы с юмором это делайте, например. 

А они не умеют этого делать, опции в мозгу такой не предусмотрено.  :think:

Поцоны, шампускик всем! Мы заставили MS бонкротиться!1  http://www.gifbin.com/bin/1235047774_champagne.gif

Количество неадекватнов со стороны сони-обоймы просто зашкаливает. Вы если тупость вбрасываете, то хотя бы с юмором это делайте, например. 

Вот не надо преувеличивать. Никто из нашей секты не написал, что это херовое предложение. Однако бред про "тройки" - это уже не с нашей стороны. 

Соглашусь, всем бы так.

Изменено пользователем Diplomat

Вы если тупость вбрасываете, то хотя бы с юмором это делайте, например. 

+++

Только я бы отнес это ко всем фанатикам, а не только к сонибоям

Вот не надо преувеличивать. Никто из нашей секты не написал, что это херовое предложение. 

Серьезно? У вас, тупых нигеров, не принято за базар отвечать, не?

акт отчаяния...

мда до чего опустились. следующий шаг - раздавать бесплатно мексам и черным. 

У вас, тупых нигеров,

от тебя точно не ожидал  :bte:

А разве они не правы? Но ведь они не написали, что это плохо. Но это так. Любой коммерческий провал или падение подвигает на определённые уступки. Но кто сказал, что это минус? Просто для них это повод позлорадствовать, и я нахожу это забавным. Надо легче относиться к таким вещам. Это хотя бы не тупость на уровне бедолаг типо фримена, которые вслепую доказывают паритет в мультиплате и т.д.. Так что за контенгенты тут лутше не говорить, у всех рыльцо в пушку

Изменено пользователем RealMuthafucka

Количество неадекватнов со стороны сони-обоймы просто зашкаливает. Вы если тупость вбрасываете

репорт :dontcare:

Серьезно? У вас, тупых нигеров, не принято за базар отвечать, не?

Я конечно таки немного преувеличил, но не от хороших дел у майков такая щедрость и прайскаты, не?

от тебя точно не ожидал  :bte:

А разве они не правы? Но ведь они не написали, что это плохо. Но это так. Любой коммерческий провал или падение подвигает на определённые уступки. Но кто сказал, что это минус? Просто для них это повод позлорадствовать, и я нахожу это забавным. Надо легче относиться к таким вещам. Это хотя бы не тупость на уровне бедолаг типо фримена, которые вслепую доказывают паритет в мультиплате и т.д.. Так что за контенгенты тут лутше не говорить, у всех рыльцо в пушку

Ты по этому поводу еще норм отписал, но про мексов и черных это слишком толсто

Зачем ты щас перед мной оправдываешь слова других людей? Они тебе за это промежность что-ли языком помассировать обещали, я не пойму?

И нет ты не прав - это именно были тупые коменты. И нет - они не правы. Это не акт отчаяния - это конкуренция. (то, что ты описал в своем первом посте). А сабж объетивного про негров с латиносами это вообще вышка. 

репорт :dontcare:

отклонен

очередной тред сони боли

Мафука в очередной раз курнул куриного помета и на "своей волне" строчит посты 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...