maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, что то в России не прокатывает у парней уже купить еа акцес.. уже и впн не помогает. А так да, я после того как взял премиум батлу, что-то немного расстроился от возможности за 5$ играть в нее и пару других игр. Но поезд, как говориться, ушел.Это уже проблема не российских парней. В любом случае бандл для бритов, россиянам его брать невыгодно из-за курса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @maxbesheniy, ну и нам тоже хочется :) Вот тут кину камень в огород МС. Если уж нет офф сервиса в стране, убрать упоминание о нем вообще в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Одна маленькая, бедная страна не показатель, ты уж извини.тут геймеры такие же, как и везде и уровень жизни- ну не хуже рашки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 тут геймеры такие же, как и везде и уровень жизни- ну не хуже рашки будет. я думал там все под ниггеров косят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я думал там все под ниггеров косятну есть такие, которые не труЪ поцоны. Я с такими быстро разбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 В Мвидео можно взять Xbox One Microsoft 500Gb+FIFA 15+Forza 5+Halo:SpartanAss за 20990 р. Но увы. Даже такой бандл не привлекает :hmm:Я такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сливают хуаны, чтоб освободить место на складах для пс4 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifлол какие склады доллар еще чуть прыгнет и за 20к рублей ты максимум что купишь - это дырку от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 лол какие склады доллар еще чуть прыгнет и за 20к рублей ты максимум что купишь - это дырку от бубликачисто для справки... бублик это кулинарное изделие или ты про пользователя с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Окей, правильней будет: не MS унижается, а ShopTo хоть как-то пытается продать хуан. Я говорил, что у нас до сих пор пирамиды с первыми завезенными в Латвию хуанами не разобранные в больших шопах электроники ещё недавно лежали? Такие-то продажи. Продали только после бандлов и супер скидок на них. У нас такие же пирамиды. Сегодня смотрел, там уже никто в форзу не играет и вообще эта вся куча как-то заброшено смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 чисто для справки... бублик это кулинарное изделие или ты про пользователя с форума? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 лол какие склады доллар еще чуть прыгнет и за 20к рублей ты максимум что купишь - это дырку от бубликаЭто ты к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я такой купилИскренне рад за тебя. Но я подожду еще, ибо ни как не катит хуанито для меня. Делаю ставку на QB.Надеюсь фины не подведут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 пекарни то подешевеют? очень хочу титан Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Так и думал, что на старте продаж бокс покупать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 унылые набеги голожопых сониботов на темы хуана уже настолько унылы, что это начинает доставлятьТы прям себя описал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас