Перейти к публикации

ShopTo продает Xbox One с пятью играми за £349.99 в Британии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, что то в России не прокатывает у парней уже купить еа акцес.. уже и впн не помогает. А так да, я после того как взял премиум батлу, что-то немного расстроился от возможности за 5$ играть в нее и пару других игр. Но поезд, как говориться, ушел.

Это уже проблема не российских парней. В любом случае бандл для бритов, россиянам его брать невыгодно из-за курса

@maxbesheniy, ну и нам тоже хочется :) Вот тут кину камень в огород МС. Если уж нет офф сервиса в стране, убрать упоминание о нем вообще в играх.

Одна маленькая, бедная страна не показатель, ты уж извини.

тут геймеры такие же, как и везде и уровень жизни- ну не хуже рашки будет. 

тут геймеры такие же, как и везде и уровень жизни- ну не хуже рашки будет. 

я думал там все под ниггеров косят

я думал там все под ниггеров косят

ну есть такие, которые не труЪ поцоны. Я с такими быстро разбераюсь

В Мвидео можно взять Xbox One Microsoft 500Gb+FIFA 15+Forza 5+Halo:SpartanAss за 20990 р.

Но увы. Даже такой бандл не привлекает :hmm:

Я такой купил

Сливают хуаны, чтоб освободить место на складах для пс4 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

лол какие склады доллар еще чуть прыгнет и за 20к рублей ты максимум что купишь - это дырку от бублика

лол какие склады доллар еще чуть прыгнет и за 20к рублей ты максимум что купишь - это дырку от бублика

чисто для справки... бублик это кулинарное изделие или ты про пользователя с форума?

Окей, правильней будет: не MS унижается, а ShopTo хоть как-то пытается продать хуан. 

Я говорил, что у нас до сих пор пирамиды с первыми завезенными в Латвию хуанами не разобранные в больших шопах электроники ещё недавно лежали? Такие-то продажи. Продали только после бандлов и супер скидок на них. 

У нас такие же пирамиды. Сегодня смотрел, там уже никто в форзу не играет и вообще эта вся куча как-то заброшено смотрится

чисто для справки... бублик это кулинарное изделие или ты про пользователя с форума?

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Это ты к чему вообще?

Я такой купил

Искренне рад за тебя. Но я подожду еще, ибо ни как не катит хуанито для меня. Делаю ставку на QB.Надеюсь фины не подведут)

унылые набеги голожопых сониботов на темы хуана уже настолько унылы, что это начинает доставлять

Ты прям себя описал :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...