Перейти к публикации

Microsoft хочет знать, что привлекает владельцев Xbox One в Playstation 4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, ДШ4 - огромный скачок вперед, для меня он и хуанитный на одном уровне сейчас.

По-моему, это не блокбастеры, а последняя еще и на Хуанге выйдет (хотя еще хз, что там из этой инди получится).

Такие вот оригинальные игры намного лучше чем заезжанные на одних и тех же правилах "блокбастеры". Я их и не написал в общий список к анчартдеам и блудборнам, но на них очень высокая ставка, меня лично все трейлеры и концепция очень заинтересовали. И я рад что есть такие игры отличающиеся от остальных, значит индустрии быть)

@Yoda, И плевать, что Моника подслила гов, а Гурилы сделали лишь донную киллзону и то что Ордер тоже какое то геймплейное дно.

Остальное это вообще инди, которое и на боксе есть.

И только Догам и Фромам можно довериться, хотя бладборн нишевый и проект не для всех.

как пользователю, какое тебе дело до железок?

У него свербить начнет от того что игра на три пикселя меньше, это больное место сонибояр

как пользователю, какое тебе дело до железок?

Такое что игры с просадками фпс не очень приятно выглядят и играются. Если бы в плане производительности консоли были бы реально равны, то выбор был бы исключительно из-за эксклюзивов, дизайна и прочего. Поэтому мне кажется различие в железках усложняет выбор консоли...

В кратце для дошкольников которых плохо научили читать: 12 оригинальный друг от друга игр от проверенных студий.

Ну да, у тебя консоль не для игр купленна, подрочим-ка на гроб и гробик поменьше)

Ну куплю плойку потом и поиграю в эти 12 игр. Есть еще вопросы? Или это не вписывается в теорию?

И да, раз уж про школу. "12 оригинальный друг от друга игр". Возьми словарь и посмотри слово "оригинальный". Оно немножко отличается от слова, например, "отличный".

Если уж тыкаешь чем то, то сам лицом в говно не падай. А то смешно очень.

Овчинка выделки не стоит, имхо, и так на боксе времени нет для всех игр, зачем еще этот пластик.Но если твои друзья на соне то у меня для тебя плохая новость-с друзьями играют по сети, теперь догадайся что тебя ожидает..

Чтобы мне с друзьями вместе поиграть, надо слишком много договариваться. У всех свои дела, работа, семья с детьми. Я имел ввиду можно диск взять у друзей, поиграть и отдать.

В кратце для дошкольников которых плохо научили читать: 12 оригинальный друг от друга игр от проверенных студий.

Ну да, у тебя консоль не для игр купленна, подрочим-ка на гроб и гробик поменьше)

в лоскуты малыша порвало

Такие вот оригинальные игры намного лучше чем заезжанные на одних и тех же правилах "блокбастеры". Я их и не написал в общий список к анчартдеам и блудборнам, но на них очень высокая ставка, меня лично все трейлеры и концепция очень заинтересовали. И я рад что есть такие игры отличающиеся от остальных, значит индустрии быть)

ты же ушел в мамин подарок играть, не?

Такое что игры с просадками фпс не очень приятно выглядят и играются. Если бы в плане производительности консоли были бы реально равны, то выбор был бы исключительно из-за эксклюзивов, дизайна и прочего. Поэтому мне кажется различие в железках усложняет выбор консоли...

такая вещь как просадки зависит от прямоты рук конкретного разработчика, а не от железа.

Гурилы сделали лишь донную киллзону

Да все равно крутой боевик (пусть и с малополигональными неписями, лол), как минимум не хуже Колды, да с графоном.

а я и не помню. Так как было глубоко плевать на ps3 из-за убогого джоя. Играл исключительно в экзы, ну и в несколько игр, купленных в коллекцию. 

А взаимопиар - это  показывали ролики с х1? Ну дык плевать. Помню и гта5 крутили на пс3. Пофиг

Дак да. PS3 то ещё убожество было. Только экзы пробежать и всё.

Что рекламы - в этом нет ничего странного, во взаимопиаре. Однако конкретно с Юнити явно видно, что версия PS4 просто урезана в угоду конкурента. Или как минимум - они просто занимались только хуановской версией, т.к. бета и альфа тесты проводились только на Juan'е. Ладна 1080 не сделали - дак там 20Fps... Я просто не верю, что это юбисовт сами взяли и начали бороться за справедливость занижая спеки более мощной платформы. 

такая вещь как просадки зависит от прямоты рук конкретного разработчика, а не от железа.

На практике пока мало игр на боксе которые не уступают по производительности пс4. Обычно разработчиком приходится урезать версию для бокса ради паритета. Будем надеяться что в недалеком будущем разработчики научатся оптимизировать игры как нужно :) Может и люди к коробке потянутся. А пока идет пропаганда ps4...

Чувак а в чем смысл то ? Ты ведь вроде не школьник, да и я здесь не новичок, ты правда думаешь что на меня такие шуточки действуют ? По моему опускаете сами себя, каких-то мамочек приплетаете уже,, а ты еще и модератор. Не понимаю я такого, вообще ни в какую. Помню такие вот шутки были когда впервые подключили интернет и появился спикерфон, вот там детям раздолье было: я тваю мамку, блалала, вычислю по IP, но не думал что сейчас такое актуально. тем более от тебя. Ну, как знаешь Изменено пользователем Yoda

Чувак а в чем смысл то ? Ты ведь вроде не школьник, да и я здесь не новичок, ты правда думаешь что на меня такие шуточки действуют ?

Спасибо, поржал.

На практике пока мало игр на боксе которые не уступают по производительности пс4. Обычно разработчиком приходится урезать версию для бокса ради паритета. Будем надеяться что в недалеком будущем разработчики научатся оптимизировать игры как нужно :) Может и люди к коробке потянутся. А пока идет пропаганда ps4...

уже умеют, ryse - самая графонистая игра игра этого поколения

На любом адекватном форуме за такое общение модератора бы ссаными тряпками погнали восвояси.

Изменено пользователем sanex3339

@Torquemadaaa, Я в колду не играю слава богу, а среднего пошиба экзы вообще вертел ибо если прошел и забыл, то я с таким же успехом и в мульти могу играть.

А что касается киллзоны, то первая разве что на безрыбье сойдет. Во вторую играл мало, ну тройка среднего пошиба шутер с кривым балансом и тупой кавер механикой.

http://s001.radikal.ru/i193/1411/f1/fed154f40b8e.png

адекватность йеды 11111

На любом адекватном форуме за такое общение модератора бы ссаными тряпками погнали восвояси.

вали отсюда

http://s001.radikal.ru/i193/1411/f1/fed154f40b8e.png

адекватность йеды 11111

вали отсюда

Ну зачем же так, это один из тех кто заботится о том чтобы травы хватило всем

@911, Купил пс4 потому-что искал лучшее, адекватность йоды. Купил пс4 потому-что хуан для меня дерьмо, одекватность йоды. Думаешь есть разница в самой сути ? Я ведь выбирал из двух, и выбрал пс4 потому-что оно лучше а хуан хуже, то есть дерьмо. Суть одна и та же, пусть и в грубоватой форме. На тот момент был зол на МС, я ведь все таки 6 лет на боксе играл.

@911, Купил пс4 потому-что искал лучшее, адекватность йоды. Купил пс4 потому-что хуан для меня дерьмо, одекватность йоды. Думаешь есть разница в самой сути ? Я ведь выбирал из двух, и выбрал пс4 потому-что оно лучше а хуан хуже, то есть дерьмо. Суть одна и та же, пусть и в грубоватой форме. На тот момент был зол на МС, я ведь все таки 6 лет на боксе играл.

Хахахаха...ты купил ПС4 только изза того, что там есть тройки )))))) так что не надо ля ля..ты же нищеброд ))

Нет, не свалю.

Молодец, а теперь расскажи о том сколько травы недосчитались обладатели коробки в гта5? (игру хоть сам купил уже или как раньше играешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...