MVP 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) бокс и комп подключены через D-Link к интернету. До этого всё нормально работало, интернет-кабель вытаскивал бывало, вчера вытащил и сегодня уже непашет. После включения консоли вместо вкладок магазин, xbox livе, игры мигает эмблемка загрузки. Мигает долго, причём если зайти на вкладку мультимедия (она загружается сразу) то там может написать что кто-то из друзей в сети и тому подобные сообщения, связанные с лайвом. Через некоторое время все три вкладки загружаются, но без рекламы лайва и предлагает подключится к нему и тут же выскакивает окно что подключения нет и предлагает пройти тест. Проходил три раза первый раз проверка валилась на xbox live код ошибки W:0000-000BX:0000-F001Y:30A8-48E0Z:0000-0000второй раз ошибка была на MTU, третий раз опять ошибка лайва W 0000-000BX 0000-FO21Y 0C88-1C40Z 0000-0000Вопрос: какого х*яPS: Геймтаг обновляется, сетевой кабель тоже вытаскивал, менял гнездо - непомогает Изменено 8 июня 2008 пользователем MVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Попробуй жесткий ребут (выкл и вкл питание) у D-Link. Что там у тебя - роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 попробовал. Все проверки прошёл, включаю свой пользователь пока грузятся эти несчастные три вкладки пишет "*** вошёл в службу лайв" потом три вкладки загружаются и снова выкидывает из лайва и предлогает пройти тест на соединение. приставку брал месяц назад, тогда же и прошил прошивка ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 попробовал. Все проверки прошёл, включаю свой пользователь пока грузятся эти несчастные три вкладки пишет "*** вошёл в службу лайв" потом три вкладки загружаются и снова выкидывает из лайва и предлогает пройти тест на соединение. приставку брал месяц назад, тогда же и прошил прошивка ixtreme303422[/snapback]знаю в чем проблемма но принцепиально не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Запустил код4 пока есть соединение зашёл в мультиплеер > xbox live > пытаюсь найти игры долго ищет и опять выкидывает ошибку соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 знаю в чем проблемма но принцепиально не отвечу303434[/snapback]Надо же а я вот непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFeSSl 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 знаю в чем проблемма но принцепиально не отвечу303434[/snapback]неужели БАН :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ладно свитч тебя опережу)))Бан у тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ладно скажу)просто не очень люблю пиартов на боксе)возможные причины1) скорее весго нет uPnP на роутере [+] если вообще не поддерживает то идем на помойку с ним2) выключен uPnP [+] включить3) Включена зашта от DDOS атаки [+] отключить защиту 4) включен файервол встроенный [+] отключитьесли все выше не помогает то ping live.xbox.comping ya.ru tracert ya.rutracert live.xbox.com результаты сюда и 1 делом сделать жесткую перезагрузку роутера и модема если есть и вес остальное тоже перезагрузить только обычнойтакже можно отключить авто вход на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Так в том-то и дело что геймтаг обновился на нём последняя игра та, которую я сегодня запустил будучи в оффлайне, когда был в онлайне играл в другие. И код ошибки при бане насколько мне известно другой, у меня их тут целых 3 (сейчас на проверке ICMP тест валится новый код добавился) и среди них этой злополучной строчки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ты слепой ?я тебе сказал что сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Это не тебе было сообщениеПерезагрузил всё что есть. Точно так же без автовхода я вхожу в свой профиль пишет что я вошёл в службу когда три первые вкладки догружаются я уже не в лайве. Всё, вроде заработало (тьфу тьфу тьфу), надеюсь надолго. Всем спасбио за отзывы Изменено 8 июня 2008 пользователем MVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Просто барахлит интернет. Если не менял настройки - никогда не паникуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Полностью согласен. Была такая тягомотина пару дней. Тоже бегающий огонек вокруг приставки и всё. Лучше не трогай никаких настроек, если до этого работало. Должно саморассосаться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас