Перейти к публикации

Сравнение версий Dragon Age: Inquisition для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение версий Dragon Age: Inquisition для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry

http://gamemag.ru/media/arts/new/881611f8a503a61400d6cfe8d2fa8616.jpg

Портал Digital Foundry опубликовал сравнение версий Dragon Age: Inquisition для PlayStation 4 и Xbox One. Игра производства Bioware уже поступила в продажу.

Источник:
http://www.youtube.com/watch?v=Fzn7lIGfhoo&list=UU9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA
Изменено пользователем denace

Вот как то в падлу сидеть и разглядывать в этих видео лишнюю тень на той или иной платформе, сразу бы писали что где и как.

Каков вердикт экспертов?)

ждем! Уже и видео такое не интересно смотреть, интереснее читать, что пишут, сколько у нас все таки разбирающихся разработчиков на форумах, студиям следует обратить на них внимание и привлечь в свои команды, чтобы мы простое игроки, смогли получать качественные продукты индустрии

@Sugrob32, хых!

Судя по первому видео соня проседает. Но какое разрешение на хуане тоже вопрос. Но по большому счету визуально разницы на монике 22 дюйма нет. Да и проcедания то тоже только по цифрам на соньке есть, визуально не заметно. Да и отставание от компа по графону не сильно большое, это радует. В общем одно и тоже.

Изменено пользователем un1x0d

На лучезарной дропы в угоду разрешению, в общем все как обычно, пи любым путем

Тренд сезона: сони- 1080п и просадки и хуан - 900п и стабильный фреймрейт. Вот и выбирайте кому что важнее.

хуан ниже разрешение, хуже графончик, меньше дропов. пс4 больше дропов которые в игре не чувствуются, с glorious 1080р и лучшим графончиком. хуан как обычно номер 2. сони вин.

Рубрика "Хоть ссы в глаза"

хуан ниже разрешение, хуже графончик, меньше дропов. пс4 больше дропов которые в игре не чувствуются, с glorious 1080р и лучшим графончиком. хуан как обычно номер 2. сони вин.

Помимо графона эту игру нужно сравнивать и по удобству управления.

На XO есть поддержка голосовых команд, в отличии от остальных платформ.

Лично для меня это решающий фактор на какой платформе приобрести игру.

Изменено пользователем Distrex

Вердикт:

Игра гавно и видео лутшэ не смотреть

Поиграл уже? 

Зачем мне тратить 3000 на гавно?

Не играл, а уже говоришь что говно. Все ясно с тобой.

А что релиз через год?

Нет, но человек сказал что игра говно, хоть сам в нее и не играл.

Не играл, а уже говоришь что говно. Все ясно с тобой.

Нет, но человек сказал что игра говно, хоть сам в нее и не играл.

на ютабе посмотрел тонну обзоров и поиграл там же часов 6 и этого энаф. Чтобы понять что игра параша - не обязательно ее покупать

на ютабе посмотрел тонну обзоров и поиграл там же часов 6 и этого энаф. Чтобы понять что игра параша - не обязательно ее покупать

Хрена се 6 часов на ютубе наиграл и говорит, что игра говно.

А я про покупку тебе ниче не говорил, я спросил тебя, играл ли ты в нее, на что получил ответ от тебя "зачем мне тратить 3000 на говно". Мог бы сразу сказать так мол и так, я поиграл в нее. 

Магия ютуба на него подействовала.

Да всем уже в падлу эти видео отсматривать, искать "10 отличий". Стало достаточно высера, в проплаченной маркетологами статье, в ту или иную пользу. Те кто купил консоль, всёравно уже не будут её менять(не говорю уже о фанатах). Просто ждут, что им в очередной раз скажут, какие они молодцы, что выбрали именно эту фирму...

яж ни учащийся среднего общеобразавательного учреждения, чтоб делать выводы после 20 минут игры

яж ни учащийся среднего общеобразавательного учреждения, чтоб делать выводы после 20 минут игры

Лично мне игра зашла вообще хорошо. Хотя в 1-2 не играл до этого. Вот сижу на работе и хочу домой, чтоб зарубиться, давненько так не цепляли игры. И кстати в русторе она 2500 стоит, обычное издание а не 3к.

зачем я купил ее на ps4? :uyno:

на графон-то плевать, но просадки (

@Sugrob32, хых!

Судя по первому видео соня проседает. Но какое разрешение на хуане тоже вопрос. Но по большому счету визуально разницы на монике 22 дюйма нет. Да и проcедания то тоже только по цифрам на соньке есть, визуально не заметно. Да и отставание от компа по графону не сильно большое, это радует. В общем одно и тоже.

вроде 1080п на сони 900п на хуане, хотя разници не вижу. Фпс на соне ниже 28 все равно не падает судя по ролику. Вчера 6ть часов отыграл картинка от фростбайта сочная, особенно магия смак.

Тренд сезона: сони- 1080п и просадки и хуан - 900п и стабильный фреймрейт. Вот и выбирайте кому что важнее.

ради просадки на 2а фпс в смачные моменты? это асасин крид который до 17 просаживается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...