Перейти к публикации

Сравнение версий Dragon Age: Inquisition для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ради просадки на 2а фпс в смачные моменты? это асасин крид который до 17 просаживается.

Да даже 2 фпс, но все равно стабильнее же. Кому то может и это важно.

Да всем уже в падлу эти видео отсматривать, искать "10 отличий". Стало достаточно высера, в проплаченной маркетологами статье, в ту или иную пользу. Те кто купил консоль, всёравно уже не будут её менять(не говорю уже о фанатах). Просто ждут, что им в очередной раз скажут, какие они молодцы, что выбрали именно эту фирму...

все забыли про пастгеншиков, которые тоже вроде сию игру получили.

Да даже 2 фпс, но все равно стабильнее же. Кому то может и это важно.

кому важен фпс купили себе телеки с функций тру моушен(от больших просадок не спасает, а вот где 28-30 фпс очень смачно улучшает), кино смотреть с этой фукцией мне не нравится, а вот игрушки играть ваще агонь.

@Wahabit, так вроде же ща все телеки с трумоушеном? Это типо когда кадры липовые засовывают для плавности?

кому важен фпс купили себе телеки с функций тру моушен

а я думал понадеялись на разрабов)

Изменено пользователем Eniken666

кому важен фпс купили себе телеки с функций тру моушен(от больших просадок не спасает, а вот где 28-30 фпс очень смачно улучшает), кино смотреть с этой фукцией мне не нравится, а вот игрушки играть ваще агонь.

я не удивлюсь, если это фича уже встроена в консоли при постобработке

все забыли про пастгеншиков, которые тоже вроде сию игру получили.

Тру моушн создает высокий инпут лаг и сгодится только для кино и сериалов и то многим не нравится. Для игр же придуман игровой режим, который по максимуму отключает всю постобработку тв, чтобы уменьшить инпут лаг.

зачем я купил ее на ps4? :uyno:

на графон-то плевать, но просадки (

полагаю, чтобы закатить истерику

Тру моушн создает высокий инпут лаг и сгодится только для кино и сериалов и то многим не нравится. Для игр же придуман игровой режим, который по максимуму отключает всю постобработку тв, чтобы уменьшить инпут лаг.

с трумоушеном картинка слишком "живая" получается, просто дичь. На любителя фича

Просадки до 25 и то по этой короткой нарезке, мда, те кто говорит разница два фпс имеют сониочки, нипотянуло это чудо

Помимо графона эту игру нужно сравнивать и по удобству управления.

На XO есть поддержка голосовых команд, в отличии от остальных платформ.

Лично для меня это решающий фактор на какой платформе приобрести игру.

на русском языке понимает команды?

все как обычно на Sony 1080p но с тирингом и просадками а на хуане 900p без тиринга и просадок! А еще некоторые упоротые требуют 1080p 60fps на ps4

ps: консоли одинаковые по мощности разница в деталях! Мощь ps4 это тупой маркетинг со стороны Sony а упоротые верят и срут на форумах

полагаю, чтобы закатить истерику

истерику из-за ссаной игры? Ты меня удивляешь

Просадки до 25 и то по этой короткой нарезке, мда, те кто говорит разница два фпс имеют сониочки, нипотянуло это чудо

пруф или балабол.

в ролике не видел я твоих 25. Имхо самая большая просадка была в игровой заставке, тут этого момента нет , но в теме с игрой писали что в катсценах хз что.

На ПК купил.60 фпс и четче картинка)

2к за игру на пека... ну нахер.

пруф или балабол.

в ролике не видел я твоих 25. Имхо самая большая просадка была в игровой заставке, тут этого момента нет , но в теме с игрой писали что в катсценах хз что.

2к за игру на пека... ну нахер.

Это пипец каким слепым надо быть, с 40 сек и не благодари

Старые добрые сравнения, с какой целью сделанные снова не понятно. Интересно, а когда игропад закончится, то сравнивать то будут?

Так после пс3 им не привыкать к адским просадкам.

Для графики - пк; для комфортной игры без падений fps - Xbox One. Зачем нужна полу-версия? Траву не тянет, четкости, как на пк нет, зато есть проблемы с FPS.

истерику из-за ссаной игры? Ты меня удивляешь

да ну сарказм же. истерики нынче в тренде прост

Для графики - пк; для комфортной игры без падений fps - Xbox One. Зачем нужна полу-версия? Траву не тянет, четкости, как на пк нет, зато есть проблемы с FPS.

сейчас придут сами знаешь кто  и скажут зато 1080p!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас придут сами знаешь кто  и скажут зато 1080p!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже пришел.

Кароче, вердикт DF вкраце таков: лутшая версия это PS4, однако хуановская версия тоже достаточно хорошо оптимизирована. 

Различие только в том, что она мыльнее, т.к. разрешение меньше и в игоре используется post-process AA. Привет фримон, твой любимый вид сглаживания :loool:  что б помыльнее было 

а можно играть в 29FPS, но зато без мыла и нормальными текстурами, ага

Изменено пользователем RealMuthafucka

а можно играть в 29FPS, но зато без мыла и нормальными текстурами, ага

Ну тут уже зависит от возможностей пк, но в идеале можно и UltraHD вытянуть с 120 fps.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...